|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
а почему за два? ноябрь-декабрь-январь
мне подтвердили в декабре, сегодня пришло. я подумала, что это за три месяца - 6 тыс получила
Мне тоже подтвердили в декабре, сегодня пришло много денег
Больше, чем 30% от всех моих платежей
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста,в этом году если подавать документы на повышенное пособие,доход на члена семьи какой должен быть?
-
Наш человек
Сообщение от Звездочет
Девочки подскажите пожалуйста,в этом году если подавать документы на повышенное пособие,доход на члена семьи какой должен быть?
не больше 16187 на каждого члена семьи
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
-
Сообщение от SKSMEX
Пришла жс.
Мне тоже пришла, Невский район, сбербанк. А скажите пожалуйста, субсидия насчитывается в зависимости от ежемесячных ку или как насчитали один раз, так полгода и платят эту сумму? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от kengairu
Мне тоже пришла, Невский район, сбербанк. А скажите пожалуйста, субсидия насчитывается в зависимости от ежемесячных ку или как насчитали один раз, так полгода и платят эту сумму? Спасибо
Зависит от фактических затрат и сколько начислена сама жс. У меня начислено много, а платят меньше, по фактическим расходам.
-
Наш человек
Сообщение от kengairu
Я выше написала.
-
Спасибо, случайно два раза отправила. Т.е. если начислили 4000, в прошлом месяце я предоставила ку 8000, а в следующем ку уже 11000, то больше четырех мне не получить?(((
-
Мега-элита
ЖС пришло на сбер Фрунзенский р-н
-
Наш человек
Сообщение от kengairu
Спасибо, случайно два раза отправила. Т.е. если начислили 4000, в прошлом месяце я предоставила ку 8000, а в следующем ку уже 11000, то больше четырех мне не получить?(((
Да. Так и есть.