|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А Гсп не падала ещё никому? В расчётом центре говорили про 21-22. На почту не дойти все, не спросить
-
Мега-элита
Сообщение от sugers
А Гсп не падала ещё никому? В расчётом центре говорили про 21-22. На почту не дойти все, не спросить
Позвонила в расчёт.центр-сегодня сказали поступила Гсп на почту
-
Космонавт
Сообщение от sugers
Позвонила в расчёт.центр-сегодня сказали поступила Гсп на почту
А про КУ случайно ничего не сказали?
-
Мега-элита
-
Мама со стажем
Сообщение от Lyolik
Да. Причем еще с разбивкой по кварталам, так как там разные суммы ПМ на детей.
Если Вы до этого получали на детскую карту без подтверждения дохода (а у меня было так), то перечислят разницу между повышенным и без подтверждения дохода.
У меня такой же вариант. Если в феврале одобрили повышенное, то все деньги ждать в марте, наверное не раньше?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Сообщение от бомбочка
У меня такой же вариант. Если в феврале одобрили повышенное, то все деньги ждать в марте, наверное не раньше?
Вероятнее всего в марте.
Мне в декабре сначала кинули 4 тысячи на третью на детскую карту, а на след.раб.день разницу за 6,5 месяцев 40 тысяч с копейками (я подавала уже в отпуске по уходу, так как с пособием по бир не проходили по доходам) на Сбер.
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
Калининский, сбербанка, ку пришло
-
Элита
Приморский. Сбер. Тоже пришли.
-
Сообщение от Марусьka
Мне подтвердили в ноябре, получила в январе за два месяца
а почему за два? ноябрь-декабрь-январь
мне подтвердили в декабре, сегодня пришло. я подумала, что это за три месяца - 6 тыс получила