Страница 468 из 1237 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Почитала вас и пошла гулять второй раз. В кофейне внизу наконец-то купили нормальную кофемашину, иду, пью латте 🍵и такое солнце🌞 все вокруг заливает, ммм. .. кайф, словами не передать😁

tapatalk
    Вот сижу дома и думаю как хорошо на улице все выглядит, а утром по такому туману гуляла. Но в третий раз не пошла, устала коляску и ребенка тащить. Наслаждайся!!! !

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Купила безмолочную кашу нестле, а дома прочитала что надо смесью разводить. А водой можно? У меня ребенок все каши на воде ест, а тут не прочитала коробку.
    Я водой развожу

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот сижу дома и думаю как хорошо на... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вот сижу дома и думаю как хорошо на улице все выглядит, а утром по такому туману гуляла. Но в третий раз не пошла, устала коляску и ребенка тащить. Наслаждайся!!! !

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160316... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

tapatalk
    Блииин, как здорово! У нас вокруг каменные джунгли одни. Гуляю вдоль домов только[emoji20] сумасшедшие оживляются... Бабка живет на первом этаже в доме, вдоль которого я гуляю, каждый раз высовывается в окно, если мамашка с коляской мимо идет, и начинает истошно орать, что мы все дуры/балбески/тупые раз гуляем вдоль домов и впитываем в детей всю их энергетику. И умное слово через каждые два вставляет - экзистенциальность. И орет так противно...угрожает падающим с крыши кирпичом. А Гулять - то больше негде, везде машины, дороги[emoji20]
    *

Мега-элита Аватар для Irina*K

Настя, красотааааа
    Я сегодня тоже примеривалась пейзаж сфотографировать, уж очень ярко и привлекательно смотрелся кусок голубого неба отвыкли мы от этой красоты

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не прививаться надо, только не наобум.... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не прививаться надо, только не наобум. Я вот сказала про то что у меня врожденная непереносимость белка мяса птицы и Ясе тоже написали медотвод плюс у нее как и у меня повышенный гемоглобин, что тоже может отразится на уровне усвоения вакцины. Поэтому в сентябре поедем в центр и будем все ставить, но с анализами и подстраховкой, чтоб вакцина была выращена не на птичьем белке. у нас только БЦж, так как ее выращивают в другой среде.

Ир, у вас новые соседи или кто-то решил ремонт освежить.

А вам с аллергией разрешили ставить???
    До апреля медотвод. И бум смотреть на состояние общее.
    Я дочке ставила. Но тогда нам ни кто особенно про прививки не рассказывал и делали по календарю и ни каких мед.отводов не было.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для dobrusya , на сообщение « Блииин, как здорово! У нас вокруг... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Блииин, как здорово! У нас вокруг каменные джунгли одни. Гуляю вдоль домов только[emoji20] сумасшедшие оживляются... Бабка живет на первом этаже в доме, вдоль которого я гуляю, каждый раз высовывается в окно, если мамашка с коляской мимо идет, и начинает истошно орать, что мы все дуры/балбески/тупые раз гуляем вдоль домов и впитываем в детей всю их энергетику. И умное слово через каждые два вставляет - экзистенциальность. И орет так противно...угрожает падающим с крыши кирпичом. А Гулять - то больше негде, везде машины, дороги[emoji20]
    В этом прелесть *опы мира😁 я очень скучаю по маме и планирую в ближайшие 5 лет переехать обратно поближе к ней. Но здесь, на границе Кировского и Красносельского районов в моем распоряжении Южно-приморский парк, Лесопарк Александрино и Дудергофский канал. И тут ещё остались места, где не слышно машин, но слышно пение птиц 😁И пока я ращу маленького ребенка только это мирит меня с текущим местом жительства😉

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Ветеран Аватар для Lelechka78

блииин как ж хорошо на улице было .... а мы сидим дома болееем

У нас тоже тоже гулять негде, я гуляю редко, 2-3 раза в неделю, в основном муж и папа приезжает еще раз в неделю, но именно тогда, когда на улице жопа и серость, гулять нужно мне...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для solude , на сообщение « В этом прелесть *опы мира😁 я очень... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

В этом прелесть *опы мира😁 я очень скучаю по маме и планирую в ближайшие 5 лет переехать обратно поближе к ней. Но здесь, на границе Кировского и Красносельского районов в моем распоряжении Южно-приморский парк, Лесопарк Александрино и Дудергофский канал. И тут ещё остались места, где не слышно машин, но слышно пение птиц 😁И пока я ращу маленького ребенка только это мирит меня с текущим местом жительства😉

tapatalk
    Это точно, +100! Когда к родителям во Псков приезжаю, так там такой кайф гулять по набережной реки Великой, на Кремль смотреть, чаек слушать, тишина и благодать, ммм...
    *

Страница 468 из 1237 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »