| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Почитала вас и пошла гулять второй раз. В кофейне внизу наконец-то купили нормальную кофемашину, иду, пью латте 🍵и такое солнце🌞 все вокруг заливает, ммм. .. кайф, словами не передать😁
tapatalk
Вот сижу дома и думаю как хорошо на улице все выглядит, а утром по такому туману гуляла. Но в третий раз не пошла, устала коляску и ребенка тащить. Наслаждайся!!! !
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Купила безмолочную кашу нестле, а дома прочитала что надо смесью разводить. А водой можно? У меня ребенок все каши на воде ест, а тут не прочитала коробку.
Я водой развожу
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Вот сижу дома и думаю как хорошо на улице все выглядит, а утром по такому туману гуляла. Но в третий раз не пошла, устала коляску и ребенка тащить. Наслаждайся!!! !

tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
 Сообщение от solude
tapatalk
Блииин, как здорово! У нас вокруг каменные джунгли одни. Гуляю вдоль домов только[emoji20] сумасшедшие оживляются... Бабка живет на первом этаже в доме, вдоль которого я гуляю, каждый раз высовывается в окно, если мамашка с коляской мимо идет, и начинает истошно орать, что мы все дуры/балбески/тупые раз гуляем вдоль домов и впитываем в детей всю их энергетику. И умное слово через каждые два вставляет - экзистенциальность. И орет так противно...угрожает падающим с крыши кирпичом. А Гулять - то больше негде, везде машины, дороги[emoji20]
 *
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не прививаться надо, только не наобум. Я вот сказала про то что у меня врожденная непереносимость белка мяса птицы и Ясе тоже написали медотвод плюс у нее как и у меня повышенный гемоглобин, что тоже может отразится на уровне усвоения вакцины. Поэтому в сентябре поедем в центр и будем все ставить, но с анализами и подстраховкой, чтоб вакцина была выращена не на птичьем белке. у нас только БЦж, так как ее выращивают в другой среде.
Ир, у вас новые соседи или кто-то решил ремонт освежить.
А вам с аллергией разрешили ставить???
До апреля медотвод. И бум смотреть на состояние общее.
Я дочке ставила. Но тогда нам ни кто особенно про прививки не рассказывал и делали по календарю и ни каких мед.отводов не было.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Блииин, как здорово! У нас вокруг каменные джунгли одни. Гуляю вдоль домов только[emoji20] сумасшедшие оживляются... Бабка живет на первом этаже в доме, вдоль которого я гуляю, каждый раз высовывается в окно, если мамашка с коляской мимо идет, и начинает истошно орать, что мы все дуры/балбески/тупые раз гуляем вдоль домов и впитываем в детей всю их энергетику. И умное слово через каждые два вставляет - экзистенциальность. И орет так противно...угрожает падающим с крыши кирпичом. А Гулять - то больше негде, везде машины, дороги[emoji20]
В этом прелесть *опы мира😁 я очень скучаю по маме и планирую в ближайшие 5 лет переехать обратно поближе к ней. Но здесь, на границе Кировского и Красносельского районов в моем распоряжении Южно-приморский парк, Лесопарк Александрино и Дудергофский канал. И тут ещё остались места, где не слышно машин, но слышно пение птиц 😁И пока я ращу маленького ребенка только это мирит меня с текущим местом жительства😉
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
-
Элита
У нас тоже тоже гулять негде, я гуляю редко, 2-3 раза в неделю, в основном муж и папа приезжает еще раз в неделю, но именно тогда, когда на улице жопа и серость, гулять нужно мне...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
 Сообщение от solude
В этом прелесть *опы мира😁 я очень скучаю по маме и планирую в ближайшие 5 лет переехать обратно поближе к ней. Но здесь, на границе Кировского и Красносельского районов в моем распоряжении Южно-приморский парк, Лесопарк Александрино и Дудергофский канал. И тут ещё остались места, где не слышно машин, но слышно пение птиц 😁И пока я ращу маленького ребенка только это мирит меня с текущим местом жительства😉
tapatalk
Это точно, +100! Когда к родителям во Псков приезжаю, так там такой кайф гулять по набережной реки Великой, на Кремль смотреть, чаек слушать, тишина и благодать, ммм...
 *