Страница 465 из 1237 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « друуух:053: я сама так гулять ходила с... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я тоже за прививки и обязательно все сделаю... Но что ж поделать, если моему ребёнку их сейчас нельзя? Остатки волос на себе рвать не буду уж точно
    +100500
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас соска все еще 0+, сосет долго.... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас соска все еще 0+, сосет долго.
    Настя, а грудь так и не берет?

Девушки, а кто еще прививки не делал, когда делать собираетесь?
    Я в теме про прививки спрашивала. Нам врач дает отвод, рекомендует сделать полио до года, но тогда после года мы не сможем делать пентаксим. И что делать? Спокойно уехать в деревню и делать прививки в год?
    И кто чем прививаться планирует после года если? План прививок остается тем же?
    Мне кажется опаснее не привитому в городе оставаться.
    Все-таки надеюсь на апрель месяц и Пентаксим. До апреля у нас медотвод.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для piterska9

А сколько раз в день вы гуляете?)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

4. ответ для piterska9 , на сообщение « А сколько раз в день вы гуляете?))) ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А сколько раз в день вы гуляете?)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk

Сейчас вынужденно 2 раза раньше 1 раз на улице и 1 на балконе... Или оба на балконе🙈
    Мне на улице гулять даже больше нравится... Ещё бы готовил еду дома кто-нибудь и работал за меня, тогда бы вообще супер было
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для solude

Муж вчера отметил, что мелкая стала меньше ползать. Когда ей ползать, если она теперь большую часть времени проводит в вертикальном положении? Причем встанет где-нибудь, одной рукой обопрется, второй размахивает и лопочет что-то на своем, ну прямо Ленин на броневике Маленький такой Ленин
    Про игрушки, к слову, купили ей тут эту улитку Томми, стимулирующую ползанье. Ага, конечно. кучу раз ей показывала, как надавить на нее, что бы она ехала. По фигу
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Про прививки тема спорная. Все индивидуально. Но вот в новостях проскакивало, что гости из Средней Азии могут привезти полиомиелит. И на Украине провальная вакцинация не первый год.
    У меня мама в детстве заболела полиомиелитом. Тогда то ли прививок еще не было, то ли до прививки. Себе такого не хочу.
    Не прививаться надо, только не наобум. Я вот сказала про то что у меня врожденная непереносимость белка мяса птицы и Ясе тоже написали медотвод плюс у нее как и у меня повышенный гемоглобин, что тоже может отразится на уровне усвоения вакцины. Поэтому в сентябре поедем в центр и будем все ставить, но с анализами и подстраховкой, чтоб вакцина была выращена не на птичьем белке. у нас только БЦж, так как ее выращивают в другой среде.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Что такое ремонт в соседней квартире? Это 2 полноценные прогулки в день! 4 часа забега с коляской! Ух, у меня новые ощущения
    Ир, у вас новые соседи или кто-то решил ремонт освежить.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется опаснее не привитому в городе оставаться.
    Все-таки надеюсь на апрель месяц и Пентаксим. До апреля у нас медотвод.
    А вам с аллергией разрешили ставить???

Настя🙈 Санька-Ленин - это отпад🙈🙈🙈

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не прививаться надо, только не наобум.... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не прививаться надо, только не наобум. Я вот сказала про то что у меня врожденная непереносимость белка мяса птицы и Ясе тоже написали медотвод плюс у нее как и у меня повышенный гемоглобин, что тоже может отразится на уровне усвоения вакцины. Поэтому в сентябре поедем в центр и будем все ставить, но с анализами и подстраховкой, чтоб вакцина была выращена не на птичьем белке. у нас только БЦж, так как ее выращивают в другой среде.

Ир, у вас новые соседи или кто-то решил ремонт освежить.

А вам с аллергией разрешили ставить???
    У нас новый дом периодически кто-то покупает квартиру и делает в ней ремонт, т.к. Продают их с бетонными стенами, нулевые...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для piterska9

Настя, Санька - чудо чудное!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Женя

10. ответ для solude , на сообщение « Муж вчера отметил, что мелкая стала... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Муж вчера отметил, что мелкая стала меньше ползать. Когда ей ползать, если она теперь большую часть времени проводит в вертикальном положении? Причем встанет где-нибудь, одной рукой обопрется, второй размахивает и лопочет что-то на своем, ну прямо Ленин на броневике Маленький такой Ленин

Про игрушки, к слову, купили ей тут эту улитку Томми, стимулирующую ползанье. Ага, конечно. кучу раз ей показывала, как надавить на нее, что бы она ехала. По фигу
    Санька, такая деловая. Она у тебя идет своей дорогой, забавная такая. И да жест как у Ленина на постаментах и картинах, только кепки не хватает..))))

Страница 465 из 1237 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »