| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я тоже за прививки  и обязательно все сделаю... Но что ж поделать, если моему ребёнку их сейчас нельзя? Остатки волос на себе рвать не буду уж точно 
+100500
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
У нас соска все еще 0+, сосет долго.
Настя, а грудь так и не берет?
Девушки, а кто еще прививки не делал, когда делать собираетесь?
Я в теме про прививки спрашивала. Нам врач дает отвод, рекомендует сделать полио до года, но тогда после года мы не сможем делать пентаксим. И что делать? Спокойно уехать в деревню и делать прививки в год?
И кто чем прививаться планирует после года если? План прививок остается тем же?
Мне кажется опаснее не привитому в городе оставаться.
Все-таки надеюсь на апрель месяц и Пентаксим. До апреля у нас медотвод.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
А сколько раз в день вы гуляете?)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А сколько раз в день вы гуляете?)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Сейчас вынужденно 2 раза раньше 1 раз на улице и 1 на балконе... Или оба на балконе🙈
Мне на улице гулять даже больше нравится... Ещё бы готовил еду дома кто-нибудь и работал за меня, тогда бы вообще супер было
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Муж вчера отметил, что мелкая стала меньше ползать. Когда ей ползать, если она теперь большую часть времени проводит в вертикальном положении? Причем встанет где-нибудь, одной рукой обопрется, второй размахивает и лопочет что-то на своем, ну прямо Ленин на броневике Маленький такой Ленин
Про игрушки, к слову, купили ей тут эту улитку Томми, стимулирующую ползанье. Ага, конечно. кучу раз ей показывала, как надавить на нее, что бы она ехала. По фигу
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Белый пудель
Про прививки тема спорная. Все индивидуально. Но вот в новостях проскакивало, что гости из Средней Азии могут привезти полиомиелит. И на Украине провальная вакцинация не первый год.
У меня мама в детстве заболела полиомиелитом. Тогда то ли прививок еще не было, то ли до прививки. Себе такого не хочу.
Не прививаться надо, только не наобум. Я вот сказала про то что у меня врожденная непереносимость белка мяса птицы и Ясе тоже написали медотвод плюс у нее как и у меня повышенный гемоглобин, что тоже может отразится на уровне усвоения вакцины. Поэтому в сентябре поедем в центр и будем все ставить, но с анализами и подстраховкой, чтоб вакцина была выращена не на птичьем белке. у нас только БЦж, так как ее выращивают в другой среде.
 Сообщение от Irina*K
Что такое ремонт в соседней квартире? Это 2 полноценные прогулки в день! 4 часа забега с коляской! Ух, у меня новые ощущения 
Ир, у вас новые соседи или кто-то решил ремонт освежить.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мне кажется опаснее не привитому в городе оставаться.
Все-таки надеюсь на апрель месяц и Пентаксим. До апреля у нас медотвод.
А вам с аллергией разрешили ставить???
-
Мега-элита
Настя🙈 Санька-Ленин - это отпад🙈🙈🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не прививаться надо, только не наобум. Я вот сказала про то что у меня врожденная непереносимость белка мяса птицы и Ясе тоже написали медотвод плюс у нее как и у меня повышенный гемоглобин, что тоже может отразится на уровне усвоения вакцины. Поэтому в сентябре поедем в центр и будем все ставить, но с анализами и подстраховкой, чтоб вакцина была выращена не на птичьем белке. у нас только БЦж, так как ее выращивают в другой среде.
Ир, у вас новые соседи или кто-то решил ремонт освежить.
А вам с аллергией разрешили ставить???
У нас новый дом периодически кто-то покупает квартиру и делает в ней ремонт, т.к. Продают их с бетонными стенами, нулевые...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Настя, Санька - чудо чудное!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Муж вчера отметил, что мелкая стала меньше ползать. Когда ей ползать, если она теперь большую часть времени проводит в вертикальном положении? Причем встанет где-нибудь, одной рукой обопрется, второй размахивает и лопочет что-то на своем, ну прямо Ленин на броневике  Маленький такой Ленин
Про игрушки, к слову, купили ей тут эту улитку Томми, стимулирующую ползанье. Ага, конечно. кучу раз ей показывала, как надавить на нее, что бы она ехала. По фигу 
Санька, такая деловая. Она у тебя идет своей дорогой, забавная такая. И да жест как у Ленина на постаментах и картинах, только кепки не хватает..))))