Страница 468 из 2088 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Народ, на каких диетах худеем-то?
    Мириманова на своем-не едим после 6 меня убивает, вот дюкана может, а то сголоду помереть можно

2. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Народ, на каких диетах худеем-то?... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Мириманова на своем-не едим после 6 меня убивает, вот дюкана может, а то сголоду помереть можно
    Дюкан неплохо, меня только запрет на фрукты не радует у него. Я просто стала меньше булок жрать, вечером не переедаю (хотя хочется! Днем-то не особо успеваешь поесть), перекусы стараюсь делать из кисломолочки - йогурт, ряженка (знаю, что жирновато, но жир в молоко уходит). Но я без фанатизма. Пока по 100-200 грамм в сутки уходит, если остановится - буду думать, как ужесточить.
    Я - Аня!

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот это и есть счастье)))
    Нееее))) это просто отдых☝☕️🍰

Наташа, птиченка
    Были в ваших будущих дворах -там здоровская детская площадка!
    Да?! Ну здорово! Надо хоть съездить-посмотреть, проверить обстановочку)))

Я делала пару пару, на полгода хватает, мне эффект нравится, у меня очень мимика подвижная
    Мезо тоже делала, лицо прям свежее, мужики даде на работе говорили, что типа хорошо выгляжу))
    Я мезу тоже хочу

Доченьки Ульяна и Ника 💞

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Всем привет! А у нас счастье - вернулись домой в Спб, после того как полтора месяца гостили у свекров!! Наконец и я вступаю в ряды мамочек, которые стараются за день все успеть, а к вечеру падают без ног)))
    Вчера гуляли вдоль озера разлив, погода чудесная, слабый теплый ветерок, воздух соснами пахнет, красота!! Подольше бы такую осень))

5. ответ для Anhel , на сообщение « Дюкан неплохо, меня только запрет на... »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Дюкан неплохо, меня только запрет на фрукты не радует у него. Я просто стала меньше булок жрать, вечером не переедаю (хотя хочется! Днем-то не особо успеваешь поесть), перекусы стараюсь делать из кисломолочки - йогурт, ряженка (знаю, что жирновато, но жир в молоко уходит). Но я без фанатизма. Пока по 100-200 грамм в сутки уходит, если остановится - буду думать, как ужесточить.
    Аня, 100-200 г в сутки это много! Поздравляю, что нашла подход к своему телу. Я сегодня начинаю контроль. Буду периодически делиться.
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

6. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Народ, на каких диетах худеем-то?... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Ваш текущий вес-мой желаемый)))
    Неужели все такие худышки???
    Сама смотрю табличку и понимаю, что у 4 из 5 кроме меня текущий вес даже меньше моего желаемого.
    Все модели, не иначе.
    Девочки, всем не болеть
    У меня походу опять трахеит .. Или как его там
    В общем, это когда кашляешь, а горло не болит))

А у нас сегодня романтический вечер был ( ну или пару часов)
    Старшая быстро легла, а младшая спала нон-стоп и сейчас лежит спать не хочет
    Муж подарил подвеску на цепочке - белое золото с брюликом, приятно и неожиданно)
    В честь праздника Выпила глоток вина)))
    По мечтала о том, что в следующем году оставим бабушку с няней с детьми и поедем вдвоем отдыхать))))
    Муж молодец. А тебе не болеть!

Я без диеты. И так почти ничего нельзя, газики мучают Еву. За перекусами буду следить.
    Чуть позже упражнения надо будет присоединить. Приседать можно и с ребенком на руках.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Табличка обновленная

Мне кажется в табличке еще надо столбик добавить с количеством сбрасываемых кг)
    Я ем не ем, на весах один вес до грамма, видимо пока рано

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, как отключить на айфоне уведомление от тапатолка?
    Настройки-уведомления
    таня-весна

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Яне и Юле, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 на скорейшее выздоровление

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброе утро

Лиза вчера весь день практически не спала, что за навождение не понятно, но мама моя справилась ,пока я работала.
    Зато ночь прошла отлично. В 23 часа Лиза уже храпела, только один раз покормилась за ночь и до восьми утра спала.....нацедила и заморозила молочка на всякий случай

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас счастье - вернулись домой в Спб, после того как полтора месяца гостили у свекров!! Наконец и я вступаю в ряды мамочек, которые стараются за день все успеть, а к вечеру падают без ног)))
    Вчера гуляли вдоль озера разлив, погода чудесная, слабый теплый ветерок, воздух соснами пахнет, красота!! Подольше бы такую осень))
    Да в Сестрике круглый год красота! Там даже в дождь не сыро и промозгло, а свежо.

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Аня, 100-200 г в сутки это много! Поздравляю, что нашла подход к своему телу. Я сегодня начинаю контроль. Буду периодически делиться.
    Да это первые дни так. Вот сегодня, кстати, уже 0. буду думать дальше.

Рома весь вечер орал дурниной, с 6.30 продолжил концерт. Я мало того, что не выспалась, еще и по дому ничего не могу сделать, как приклеенная, таскаю его не руках. И все равно орет((( сейчас вот перерыв на кормление, временная тишина.
    Я - Аня!

Страница 468 из 2088 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »