| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Народ, на каких диетах худеем-то?
Мириманова на своем-не едим после 6 меня убивает, вот дюкана может, а то сголоду помереть можно
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Мириманова на своем-не едим после 6 меня убивает, вот дюкана может, а то сголоду помереть можно
Дюкан неплохо, меня только запрет на фрукты не радует у него. Я просто стала меньше булок жрать, вечером не переедаю (хотя хочется! Днем-то не особо успеваешь поесть), перекусы стараюсь делать из кисломолочки - йогурт, ряженка (знаю, что жирновато, но жир в молоко уходит). Но я без фанатизма. Пока по 100-200 грамм в сутки уходит, если остановится - буду думать, как ужесточить.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Вот это и есть счастье)))
Нееее))) это просто отдых☝☕️🍰
 Сообщение от Mama-mama
Наташа, птиченка
Были в ваших будущих дворах -там здоровская детская площадка!
Да?! Ну здорово! Надо хоть съездить-посмотреть, проверить обстановочку)))
 Сообщение от Betelgeuse
Я делала пару пару, на полгода хватает, мне эффект нравится, у меня очень мимика подвижная
Мезо тоже делала, лицо прям свежее, мужики даде на работе говорили, что типа хорошо выгляжу))
Я мезу тоже хочу
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
Всем привет! А у нас счастье - вернулись домой в Спб, после того как полтора месяца гостили у свекров!! Наконец и я вступаю в ряды мамочек, которые стараются за день все успеть, а к вечеру падают без ног)))
Вчера гуляли вдоль озера разлив, погода чудесная, слабый теплый ветерок, воздух соснами пахнет, красота!! Подольше бы такую осень))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Дюкан неплохо, меня только запрет на фрукты не радует у него. Я просто стала меньше булок жрать, вечером не переедаю (хотя хочется! Днем-то не особо успеваешь поесть), перекусы стараюсь делать из кисломолочки - йогурт, ряженка (знаю, что жирновато, но жир в молоко уходит). Но я без фанатизма. Пока по 100-200 грамм в сутки уходит, если остановится - буду думать, как ужесточить.
Аня, 100-200 г в сутки это много! Поздравляю, что нашла подход к своему телу. Я сегодня начинаю контроль. Буду периодически делиться.
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Ваш текущий вес-мой желаемый)))
Неужели все такие худышки???
Сама смотрю табличку и понимаю, что у 4 из 5 кроме меня текущий вес даже меньше моего желаемого.
Все модели, не иначе.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем не болеть
У меня походу опять трахеит .. Или как его там
В общем, это когда кашляешь, а горло не болит))
А у нас сегодня романтический вечер был ( ну или пару часов)
Старшая быстро легла, а младшая спала нон-стоп и сейчас лежит спать не хочет
Муж подарил подвеску на цепочке - белое золото с брюликом, приятно и неожиданно)
В честь праздника Выпила глоток вина)))
По мечтала о том, что в следующем году оставим бабушку с няней с детьми и поедем вдвоем отдыхать))))
Муж молодец. А тебе не болеть!
 Сообщение от Betelgeuse
Я без диеты. И так почти ничего нельзя, газики мучают Еву. За перекусами буду следить.
Чуть позже упражнения надо будет присоединить. Приседать можно и с ребенком на руках.
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
Табличка обновленная

Мне кажется в табличке еще надо столбик добавить с количеством сбрасываемых кг)
Я ем не ем, на весах один вес до грамма, видимо пока рано
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Девочки, как отключить на айфоне уведомление от тапатолка?
Настройки-уведомления
таня-весна

-
Частый гость
Яне и Юле, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 на скорейшее выздоровление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро
Лиза вчера весь день практически не спала, что за навождение не понятно, но мама моя справилась ,пока я работала.
Зато ночь прошла отлично. В 23 часа Лиза уже храпела, только один раз покормилась за ночь и до восьми утра спала.....нацедила и заморозила молочка на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от Kkirgudu
Всем привет! А у нас счастье - вернулись домой в Спб, после того как полтора месяца гостили у свекров!! Наконец и я вступаю в ряды мамочек, которые стараются за день все успеть, а к вечеру падают без ног)))
Вчера гуляли вдоль озера разлив, погода чудесная, слабый теплый ветерок, воздух соснами пахнет, красота!! Подольше бы такую осень))
Да в Сестрике круглый год красота! Там даже в дождь не сыро и промозгло, а свежо.
 Сообщение от Kkirgudu
Аня, 100-200 г в сутки это много! Поздравляю, что нашла подход к своему телу. Я сегодня начинаю контроль. Буду периодически делиться.
Да это первые дни так. Вот сегодня, кстати, уже 0. буду думать дальше.
Рома весь вечер орал дурниной, с 6.30 продолжил концерт. Я мало того, что не выспалась, еще и по дому ничего не могу сделать, как приклеенная, таскаю его не руках. И все равно орет((( сейчас вот перерыв на кормление, временная тишина.