Страница 467 из 2088 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « У вас процедуры какие-то, что каждый... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У вас процедуры какие-то, что каждый день ходите?

Я однажды в пк кормила, и не в кормительной одежде) через вырез пришлось исхитриться. Я просто не рассчитывала, что мы столько времени в очереди просидим. Ребенок так орал, что мне все равно уже было на место и людей вокруг. Правда, в основном там мамы с грудничками были))
    нет. так получилось, что пришло время и старшего к спецам вести. вот развлекаюсь)))

я с Максом могла кормить где угодно, а сейчас стесняюсь, даже прикрываясь пеленкой или пледом... и вообще что то мне удовольствие гв не доставляет. решила что буду кормить как можно меньше. первого до 1,7 года кормила, надоело)))

Я Саша, ко мне на ты

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, всем не болеть
    У меня походу опять трахеит .. Или как его там
    В общем, это когда кашляешь, а горло не болит))

А у нас сегодня романтический вечер был ( ну или пару часов)
    Старшая быстро легла, а младшая спала нон-стоп и сейчас лежит спать не хочет
    Муж подарил подвеску на цепочке - белое золото с брюликом, приятно и неожиданно)
    В честь праздника Выпила глоток вина)))
    По мечтала о том, что в следующем году оставим бабушку с няней с детьми и поедем вдвоем отдыхать))))

3. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, а рост?) я всего 168, поэтому в... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ваш текущий вес-мой желаемый)))
    Неужели все такие худышки???
    Катя, а рост?) я всего 168, поэтому в нынешнем весе мне тяжеловато.
    Вот- вот, посмотрела и взгрустнулось, у меня тоже рост 168, а вес 75 ( и живо-о-от
    • Я Лена, со мной на ты

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    нет. так получилось, что пришло время и старшего к спецам вести. вот развлекаюсь)))

я с Максом могла кормить где угодно, а сейчас стесняюсь, даже прикрываясь пеленкой или пледом... и вообще что то мне удовольствие гв не доставляет. решила что буду кормить как можно меньше. первого до 1,7 года кормила, надоело)))
    У меня такие же мысли по поводу кормления-никакого баловства!!)))
    До года отучаемся, еда есть-надо ее есть)
    Старшая у меня не особо едок была, так там без груди бы не обойтись было..

А я вчера первый раз была в поликлинике с двумя. Это тот еще квест)) Особенно, когда старший попросился в туалет, а у меня куча котомок и Тимка в бебибьерне висит)))). Сначала даже растерялась, т.к. он сам не умеет еще справляться с этим делом. Но ничего справилась. Сегодня уже второй раз там была, все гораздо спокойнее прошло). на следующей неделе свободный день от поликлиники только пятница, как на работу туда буду ходить))
    Ты молодец! С трудом могу представить себя в этой ситуации, я и с одной никуда не ездила еще..

6. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, а рост?) я всего 168, поэтому в... »

Катя, а рост?) я всего 168, поэтому в нынешнем весе мне тяжеловато.
    Мне тоже тяжеловато))
    Мне кажется это довольно высокий рост, средний так скажем! У меня 169)
    Я в 2008 году хорошо похудела за 2 недели - ходила на массаж , а перед этим в инфракрасную сауну на 20-30 мин.Причем массаж она делала очень приятно!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Наташа, птиченка
    Были в ваших будущих дворах -там здоровская детская площадка!

8. ответ для Ptichenka , на сообщение « Ты перекладывала его из люльки в... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Ты перекладывала его из люльки в прогулку и он не проснулся?

Ты повторно колоть будешь? На долго хватило?

Я бы сразу такую в сад послала!
    Наша массажистка и не стала бы массировать орущего ребенка.

ну вот((((
    Она ведь даже в сад не ходит?! Продуло на площадке?
    поправляйтесь@@@@@@@@@

Юля, тебе цитовир нравится?
    Я эффекта не заметил что-то....

и Яне Аниной не болеть @@@@@@@@
    Я цитовир считаю очень эффективным. Это первое что даю детям при подозрении на простуду или при соплюхах.
    Мечты сбываются!

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Была бы здорово

А где у нас такие комнаты есть?

Сегодня наказала сына за провинность, лишив мультиков на завтра, так у него такая жуткая истерика началась что страшно становиться насколько современные дети зависимы от техники(((, или это на. Так "повезло".
    В ПК, в меге, в лете (и в других крупных ТЦ), в мазеркея и даже в некоторых храмах

У меня у старшего тоже периодически случаются истерики по поводу - хочу еще мультик, но я с него сначала беру обещание, что он закончит смотреть мульт тогда, когда я скажу и еще спасибо скажет, что разрешила посмотреть хотя бы это. Если вдруг не выполняет обещание - назавтра никаких мультиков

А я вчера первый раз была в поликлинике с двумя. Это тот еще квест)) Особенно, когда старший попросился в туалет, а у меня куча котомок и Тимка в бебибьерне висит)))). Сначала даже растерялась, т.к. он сам не умеет еще справляться с этим делом. Но ничего справилась. Сегодня уже второй раз там была, все гораздо спокойнее прошло). на следующей неделе свободный день от поликлиники только пятница, как на работу туда буду ходить))
    О, мне это только предстоит, я и с одним то была только с мамой, ито он спал, на руках у мамы пока я бегала выясняла почему никого нет в кабинете узи, выяснила, что я ворона, мы пришли не в тот день - сразу ретировались) а вот в пн я одна пойду без мамы, посмотрим как справлюсь)
    Уложила своих крошек, сижу в гордом одиночестве пью какао с тирамису и смотрю голос.👍
    Завтра на дачу поедем ловить последние теплые денечки.
    Тоже самое хотела написать - уложила и пила чай с вкусняшкой под Голос)
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем не болеть
    У меня походу опять трахеит .. Или как его там
    В общем, это когда кашляешь, а горло не болит))

А у нас сегодня романтический вечер был ( ну или пару часов)
    Старшая быстро легла, а младшая спала нон-стоп и сейчас лежит спать не хочет
    Муж подарил подвеску на цепочке - белое золото с брюликом, приятно и неожиданно)
    В честь праздника Выпила глоток вина)))
    По мечтала о том, что в следующем году оставим бабушку с няней с детьми и поедем вдвоем отдыхать))))
    Кашель лечить, @@@@@@@
    Романтик - это прекрасно и идея с отдыхом замечательная
    Я вчера в честь праздника пива б/а хряпнула, ну и чтоб лактацию разогнать по совету доктора)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

10. ответ для Ptichenka , на сообщение « Ты перекладывала его из люльки в... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Ты повторно колоть будешь? На долго хватило?

@
    Я делала пару пару, на полгода хватает, мне эффект нравится, у меня очень мимика подвижная
    Мезо тоже делала, лицо прям свежее, мужики даде на работе говорили, что типа хорошо выгляжу))
    Анна

Страница 467 из 2088 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »