Страница 468 из 670 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Чот дети проснулись с утра все в соплях ваще не кстати, мы завтра в Питер собираемся ехать.
    @@@@@@@@@@@@@@
    сочувствую!

моя тоже с соплями
    ну КАК???? Ну КАК так то???? ну три дня в саду и все
    Когда же это закончится

пы.сы. бассейн опять накрылся (((((((((((((((((((((((
    настроение "нуль"

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мой тоже уже вовсю катается. Надо велик только побольше ему купить, а к этому прикрутить доп. колеса и Яне отдать.
    Аня Квин, а вы в итоге девчонкам-то где велики купили? Не помню, писала ты или нет?
    Может, кто знает группы в ВК или ИМ, где подешевле, чем в магазах?
    Не, прям во всю катается я про Вовку не скажу, но хотя бы начал и ему понравилось! Был бы вел 14, а не 16 у него бы ловчее получалось

Наш человек Аватар для queenann

Мой тоже уже вовсю катается. Надо велик только побольше ему купить, а к этому прикрутить доп. колеса и Яне отдать.
    Аня Квин, а вы в итоге девчонкам-то где велики купили? Не помню, писала ты или нет?
    Может, кто знает группы в ВК или ИМ, где подешевле, чем в магазах?
    Я в итоге купила на авито бу-шные 1 сезон, прошлогодней коллекции Автор Мелоди девчачьи. Это был целый квест с покупкой... Я 4 упустила, все хотелось 2 сразу купить. В итоге муж сказал купить для начала один и караулить второй. Купила один на 7500(это оооочень дешево для этого велика, сидушку кошка чуть подрала когтями, поэтому тетя очень стесняясь такую цену поставила, но велик как новый). Потом еще 3 велика упустила... их быстро разбирают даже с авито, редкие и дорогие велики...
    Второй за 9500 сторговала с 12 тысяч, что тоже удивительно при таком спросе на них...
    Мы сейчас на них отъездим и август-осень, и осенью купим 24 велики новые когда начнут их перед зимой сливать... А эти продам весной за что купила)))))

офигиваю от цен на велики!!!! ладно мои не привередливые - Вовка за 1500 катается, Анька потом на нем тоже покатается

А мы сходили на вторую индивидуальную тренировку! Ну добилась я своего-начала делать кувырок! Для закрепления результата еще одну возьму на следующей неделе. И будет у нас олимпийская медаль)))))
    Пока есть у нее цель и мои стимулы ей подходят-будем дожимать спорт. Считаю это очень важно для формирования характера...

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    офигиваю от цен на велики!!!! ладно мои не привередливые - Вовка за 1500 катается, Анька потом на нем тоже покатается
    Ну он за 1500 у тебя катается на веле наверняка пару лет назад купленном и колеса 12. Сейчас цены выше, да и чем больше, тем дороже(

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну он за 1500 у тебя катается на веле... »

Ну он за 1500 у тебя катается на веле наверняка пару лет назад купленном и колеса 12. Сейчас цены выше, да и чем больше, тем дороже(
    Не, колеса 16, куплен да пару лет назад, но мы ему еще даже сиденье не поднимали, те еще эоот год и еще год-два точно прокатается). Тот у кот 12-на нем Анька катается, он дороже))-бу 2500стоил в 2012 г

http://www.elc-russia.ru/avtomobil-n...-igrushka.html
    Вот такая штуковина никому не нужна? Новая. Только распаковали и запаковали обратно... у меня уже складывать некуда такой крупногабарит, даже в сложенном виде... Это один из подарков на ДР... не пригодился так сказать((( отдам с 25%. Цену считайте сами)))
    Качество как и всей этой серии-офигенное

9. ответ для queenann , на сообщение « http://www.elc-russia.ru/avtomobil-nyj-t... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    http://www.elc-russia.ru/avtomobil-n...-igrushka.html
    Вот такая штуковина никому не нужна? Новая. Только распаковали и запаковали обратно... у меня уже складывать некуда такой крупногабарит, даже в сложенном виде... Это один из подарков на ДР... не пригодился так сказать((( отдам с 25%. Цену считайте сами)))
    Качество как и всей этой серии-офигенное
    Я б взяла, да уже ставить некуда.
    Аня, а какой у Коли паркинг этой фирмы?

10. ответ для soare , на сообщение « Я б взяла, да уже ставить некуда. Аня,... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Я б взяла, да уже ставить некуда.
    Аня, а какой у Коли паркинг этой фирмы?
    http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-ga...-igrushka.html
    http://www.elc-russia.ru/serpantinny...hoj-gorod.html
    http://www.elc-russia.ru/stancija-sl...-big-city.html

вот все 3шт, соеденены между собой... парковка и спуск самое лучшее и самое нужное на мой взгляд... в службе спасения только рация прикольная и все... ну короче знала бы-ограничилась двумя частями... а так службу спасения все заценили-играют втроем, парковка вообще мега прибор-хватит лет до 10точно... а этот чемодан нам лично вообще не нужен, тк у нас и так ковер с дорогами...

Страница 468 из 670 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »