Страница 467 из 670 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    поздравляю!!
    а я тоже неожиданно еду в отпуск))) очень бюджетно и авантюрно(мама уломала). в Анапу,на поезде,с мамой,сестрой и кучей детей))
    мама давно мечтала,чтоб мы все вместе поехали(ее дети и внуки),но у нее бюджет ограничен,у меня щас тоже не фонтан,ну и я согласилась при условии,что сестра тоже поедет,потому как с мамой 2 недели 24 часа в сутки это очень напряжно для нервной системы,а с сестрой у меня замечательные отношения. будет ее сын 11 лет и моих трое
    Ого))-веселое вас ожидает путешествие). А там где жить уже нашли? Сколько стоит там проживание?
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    круто)) целое приключение
    а мы вот сейчас решили поехать, потому как потом уже не получится) 2 недели выбирали, или апарты, или отель, в итоге выбрали отель) первый раз так надолго едем, но пятерку уже, конечно, побюджетнее выбрали. чет цены на отели не фига не падают
    Так море -то еще холодное.....я б тоже отель выбрала)))-моя душа к аппартаментам не лежит))

Хранитель Аватар для AnnFish

Ооооо! Всех отпускников поздравляю!!!
    Мы в этом году без моря ( но если лето будет летним и жарким мы и тут найдем чем заняться залив в пешей доступности.

Про школу и помощь родителей. Мне тоже мама помогала в ситуации форс мажоров за что я ей благодарна, но это не было правилом... И как то я не наглела от этого и сама понимала, что это неприемлемо... Ох.

Хранитель Аватар для AnnFish

Чот дети проснулись с утра все в соплях ваще не кстати, мы завтра в Питер собираемся ехать.

Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    круто)) целое приключение
    а мы вот сейчас решили поехать, потому как потом уже не получится) 2 недели выбирали, или апарты, или отель, в итоге выбрали отель) первый раз так надолго едем, но пятерку уже, конечно, побюджетнее выбрали. чет цены на отели не фига не падают
    Напиши в личку-во что вам месяц обошелся? Отель пятерка)))? Любопытно... И чего там делать, жить на территории отеля?
    Я на будущий год хочу Греции изменить... хотя и безумно ее люблю, но мы уже 5 лет подряд туда летаем на лето. Но и в Греции мы на территории отеля не сидим никогда, а вот в Турции за пределами отеля не страшно? Никогда не были в мусульманских странах еще...

5. ответ для AnnFish , на сообщение « Ооооо! Всех отпускников поздравляю!!! ... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ого))-веселое вас ожидает путешествие). А там где жить уже нашли? Сколько стоит там проживание?

Так море -то еще холодное.....я б тоже отель выбрала)))-моя душа к аппартаментам не лежит))
    не,еще не забронировали.билеты купили только))) потом напишу сколько.

мои тоже болеют(( старшая с пн, до мелкой сегодня дошло,а сына я вчера отправила на майские на дачу,чтоб не заразился.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

6. ответ для queenann , на сообщение « Напиши в личку-во что вам месяц... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Напиши в личку-во что вам месяц обошелся? Отель пятерка)))? Любопытно... И чего там делать, жить на территории отеля?
    Я на будущий год хочу Греции изменить... хотя и безумно ее люблю, но мы уже 5 лет подряд туда летаем на лето. Но и в Греции мы на территории отеля не сидим никогда, а вот в Турции за пределами отеля не страшно? Никогда не были в мусульманских странах еще...
    Измени с Испанией)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для queenann , на сообщение « Напиши в личку-во что вам месяц... »
    Элита Аватар для Махита

отель пятерка, но не такой пафосный, как те, в которых мы были до этого. простая пятерка, ультра все включено))) мы всегда выбираем такие отели, чтобы можно было где-то погулять, окромя своего отеля. нет, не страшно, все таки турки это европеизированные мусульмане, у них же все же светское г-во. вот к арабам меня вообще не тянет, не была там и не надо) сейчас выбрали отель вообще в 1км от центра анталии, там и дельфинарий, и океанариум, и археологический музей какой-то. лунапарк, аквапарк, рынки, торговый центр.так что есть где разгуляться, кроме территории отеля, она, в принципе, тоже симпатичная))
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Не страшно:-)-там много цего посмотреть можно, так же машину можно взять в аренду и ездить.
    Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    не,еще не забронировали.билеты купили только))) потом напишу сколько.

мои тоже болеют(( старшая с пн, до мелкой сегодня дошло,а сына я вчера отправила на майские на дачу,чтоб не заразился.
    Выздорааливать девчонкам!

А мы Вовке отвинтили колеса от вела и он поехал практически сразу...у меня не получ пока самому сесть-высоковато ему, ну и падает иношда, но в целом я не ожидала,...Сашка буквально пару метров его подержал и он поехал:-)-!!! Я так рада:-):-):-)-конечно надо еще тренироваться, но начало положено:-):-)

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А мы Вовке отвинтили колеса от вела и он поехал практически сразу...у меня не получ пока самому сесть-высоковато ему, ну и падает иношда, но в целом я не ожидала,...Сашка буквально пару метров его подержал и он поехал:-)-!!! Я так рада:-):-):-)-конечно надо еще тренироваться, но начало положено:-):-)
    Мой тоже уже вовсю катается. Надо велик только побольше ему купить, а к этому прикрутить доп. колеса и Яне отдать.
    Аня Квин, а вы в итоге девчонкам-то где велики купили? Не помню, писала ты или нет?
    Может, кто знает группы в ВК или ИМ, где подешевле, чем в магазах?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Страница 467 из 670 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »