| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Синклар
поздравляю!! 
а я тоже неожиданно еду в отпуск))) очень бюджетно и авантюрно(мама уломала  ). в Анапу,на поезде,с мамой,сестрой и кучей детей))
мама давно мечтала,чтоб мы все вместе поехали(ее дети и внуки),но у нее бюджет ограничен,у меня щас тоже не фонтан,ну и я согласилась при условии,что сестра тоже поедет,потому как с мамой 2 недели 24 часа в сутки это очень напряжно для нервной системы,а с сестрой у меня замечательные отношения. будет ее сын 11 лет и моих трое 
Ого))-веселое вас ожидает путешествие). А там где жить уже нашли? Сколько стоит там проживание?
 Сообщение от Махита
круто)) целое приключение 
а мы вот сейчас решили поехать, потому как потом уже не получится) 2 недели выбирали, или апарты, или отель, в итоге выбрали отель) первый раз так надолго едем, но пятерку уже, конечно, побюджетнее выбрали. чет цены на отели не фига не падают 
Так море -то еще холодное.....я б тоже отель выбрала)))-моя душа к аппартаментам не лежит))
-
Хранитель
-
Хранитель
Чот дети проснулись с утра все в соплях ваще не кстати, мы завтра в Питер собираемся ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
круто)) целое приключение 
а мы вот сейчас решили поехать, потому как потом уже не получится) 2 недели выбирали, или апарты, или отель, в итоге выбрали отель) первый раз так надолго едем, но пятерку уже, конечно, побюджетнее выбрали. чет цены на отели не фига не падают 
Напиши в личку-во что вам месяц обошелся? Отель пятерка)))? Любопытно... И чего там делать, жить на территории отеля?
Я на будущий год хочу Греции изменить... хотя и безумно ее люблю, но мы уже 5 лет подряд туда летаем на лето. Но и в Греции мы на территории отеля не сидим никогда, а вот в Турции за пределами отеля не страшно? Никогда не были в мусульманских странах еще...
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Ого))-веселое вас ожидает путешествие). А там где жить уже нашли? Сколько стоит там проживание?
Так море -то еще холодное.....я б тоже отель выбрала)))-моя душа к аппартаментам не лежит))
не,еще не забронировали.билеты купили только))) потом напишу сколько.
мои тоже болеют(( старшая с пн, до мелкой сегодня дошло,а сына я вчера отправила на майские на дачу,чтоб не заразился.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Напиши в личку-во что вам месяц обошелся? Отель пятерка)))? Любопытно... И чего там делать, жить на территории отеля?
Я на будущий год хочу Греции изменить... хотя и безумно ее люблю, но мы уже 5 лет подряд туда летаем на лето. Но и в Греции мы на территории отеля не сидим никогда, а вот в Турции за пределами отеля не страшно? Никогда не были в мусульманских странах еще...
Измени с Испанией)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от queenann
отель пятерка, но не такой пафосный, как те, в которых мы были до этого. простая пятерка, ультра все включено))) мы всегда выбираем такие отели, чтобы можно было где-то погулять, окромя своего отеля. нет, не страшно, все таки турки это европеизированные мусульмане, у них же все же светское г-во. вот к арабам меня вообще не тянет, не была там и не надо) сейчас выбрали отель вообще в 1км от центра анталии, там и дельфинарий, и океанариум, и археологический музей какой-то. лунапарк, аквапарк, рынки, торговый центр.так что есть где разгуляться, кроме территории отеля, она, в принципе, тоже симпатичная))
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Не страшно:-)-там много цего посмотреть можно, так же машину можно взять в аренду и ездить.
 Сообщение от Синклар
не,еще не забронировали.билеты купили только))) потом напишу сколько.
мои тоже болеют(( старшая с пн, до мелкой сегодня дошло,а сына я вчера отправила на майские на дачу,чтоб не заразился.
Выздорааливать девчонкам!
-
Хранитель
А мы Вовке отвинтили колеса от вела и он поехал практически сразу...у меня не получ пока самому сесть-высоковато ему, ну и падает иношда, но в целом я не ожидала,...Сашка буквально пару метров его подержал и он поехал:-)-!!! Я так рада:-):-):-)-конечно надо еще тренироваться, но начало положено:-):-)
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
А мы Вовке отвинтили колеса от вела и он поехал практически сразу...у меня не получ пока самому сесть-высоковато ему, ну и падает иношда, но в целом я не ожидала,...Сашка буквально пару метров его подержал и он поехал:-)-!!! Я так рада:-):-):-)-конечно надо еще тренироваться, но начало положено:-):-)
Мой тоже уже вовсю катается. Надо велик только побольше ему купить, а к этому прикрутить доп. колеса и Яне отдать.
Аня Квин, а вы в итоге девчонкам-то где велики купили? Не помню, писала ты или нет?
Может, кто знает группы в ВК или ИМ, где подешевле, чем в магазах?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.