|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
Не знаю как с вашим врачом.
У меня Байбородина в отпуске будет с 24 авг по 10 сент. В регистратуре мне сегодня сказали, что на это время брать талоны к Воробец, Овсянниковой, Дигоевой и Тарасовой.
Так что на вашем месте я бы в жк позвонила и уточнила.
Овсянникова в отпуске до 7 сентября
Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочек16
Овсянникова в отпуске до 7 сентября
Tapatalk
Ага, вот вижу, что на сайте к ней не взять талон на след.неделю.
Видимо она заменяет Байбородину только с 7 по 10 сент
Выбирала сейчас между Дигоевой и Тарасовой.
По Д. противоречивые отзывы, а по Т. нашла только сообщения, что она на больничном и сломала когда-то палец...
Девочки, кто у Тарасовой был? Какие впечатления?
Последний раз редактировалось Марина_23; 20.08.2015 в 13:17.
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Подскажите,пожалуйста.Гражданский 106 кто врач?Плохо видно(((А по ссылкам не выводит фото(
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
По Д. противоречивые отзывы, а по Т. нашла только сообщения, что она на больничном и сломала когда-то палец...
Обычный врач жк. Всё по инструкции. Очереди бывают крайне редко, принимает в соответсвии с записью.
-
Элита
Сообщение от Марина_23
Я раньше была у Тарасовой, пока ЖК не переехала. Мне она ооочень нравилась, очень жаль, что я теперь не у нее.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Активный участник
Сообщение от Марина_23
Ходила к Тарасовой пару раз, когда Воробец была в отпуске, все время она была не довольная. В мои проблемы в беременность она вникать не стала, хотя я жаловалась. У нее очень хорошая акушерка была, наверно и сейчас осталась
-
Сообщение от beauty_frau
вы имеете в виду Узиста??? или какого-то другого доктора??? Как вам УЗИ в этой ЖК??? Нормально смотрят или как обычно 5 минут и ничего толком не говорят?
Да, это УЗИстка, душевная врач и хороший человек.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыбка 5374
Да, это УЗИстка, душевная врач и хороший человек.
Врач Узи Пушкарева,кандидат мед наук,в 6 кабинете,сегодня была у нее,тоже очень понравилась!до этого была на узи у Аветисовой,вроде ничего плохого сказать про нее не могу,но совсем мне у нее не понравилось,лишнего слова не скажет,ничего не объяснит!
Tapatalk
-
Ветеран
Я у Тарасовой вторую беременность веду. Это не врач. Токсикоз - это не проблема, всех тошнит (жалобы на частую рвоту и головокружения). Миопия -3,5 - "хм, а это средняя или нет? Ладно, напишу средней степени". И таких косяков - не сосчитать. Периодически ругается со своей акушеркой и тогда они обе не в настроении, монут продолжать перепалку прям при вас.
То, что акушерка напишет в обменку - разобрать не может никто. Там просто бардак. Кстати, в прошлую беременность, когда я приехала знакомиться с врачом в роддом в 36 недель, моя карточка практически не была заполненна. Врач была, мягко говоря, удивлена. Хорошо, что анализы я все сдавала платно и всё было на руках.
Если есть малейшие проблемы - даже не суйтесь, выберите другого врача или параллельно наблюдайтесь платно.