|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от BusyaNata
Добрый день! При постановке на учет также попросили принести клей и папку)
Девочки, а курсы для беременных в какое время проходят? В рабочее?
Курсы идут с 12 часов и до 14 (примерно так, врач сама на первом занятии уточняет время). Все занимает 1 неделю (5 занятий по 2 часа с понедельника по пятницу)
-
Наш человек
Сообщение от Лапанальда
Девушки,а у вас для постановки на учет запрашивали принести клей и папку?
Я ради интереса залезла на сайт госзакупок.В феврале была закупка канцелярии на 600 тыр,в том числе клей-карандаш 1000 упаковок по 15 штук.
Любопытно.
а мне не любопытно. Не думаю, что врач себе в карман этот карандаш возьмет. А вот, то, что идти выбивать канцелярию врачу -делать больше нечего, охотно поверю. Да даже, если и заберет, не обогатится, а я не обеднею..
-
Гость
Сообщение от Зайчище
а мне не любопытно. Не думаю, что врач себе в карман этот карандаш возьмет. А вот, то, что идти выбивать канцелярию врачу -делать больше нечего, охотно поверю. Да даже, если и заберет, не обогатится, а я не обеднею..
Поясню.
Деньги,на которые закупается расходка,в том числе и канцелярия,поступают за счет Родовых сертификатов и ОМС.Т.е. мы с вами ходим на приемы,и за это платят.Данная закупка была именно для нашей пк и подведомственному к ней п/о 57,и т.д.
Как Вы думаете 15000 клей-карандашей это много или мало на пару учреждений?
Кстати,просить им ничего не надо,им все привозят.
А вот то,что они могут подписать накладную,в которой канцелярия,но вместо нее получить себе домой телевизор или кофе-машину...эту уже другой разговор.По бумагам у них все закуплено,а по факту приносят пациенты...
-
Наш человек
Сообщение от Лапанальда
Поясню.
Деньги,на которые закупается расходка,в том числе и канцелярия,поступают за счет Родовых сертификатов и ОМС.Т.е. мы с вами ходим на приемы,и за это платят.Данная закупка была именно для нашей пк и подведомственному к ней п/о 57,и т.д.
Как Вы думаете 15000 клей-карандашей это много или мало на пару учреждений?
Кстати,просить им ничего не надо,им все привозят.
А вот то,что они могут подписать накладную,в которой канцелярия,но вместо нее получить себе домой телевизор или кофе-машину...эту уже другой разговор.По бумагам у них все закуплено,а по факту приносят пациенты...
И я вам поясню. Врач ( Иванова, Петрова, Сидорова, и др), не будут ходить и просить у заведующей, или кто там управляет канцелярией, ручки, клей и карандаши. У них куча своей работы.
Не, если вы инициативная девушка, поднимите вопрос, разберитесь. Но вы же сами понимаете, врачи тут ни причем, нужно спрашивать с администрации ЖК. Накладные не врачи же подписывают Такие замечания были бы более уместны в топах про разбазаривания бюджетных средств, или др, но не в теме, где обсуждают врачей. Ну мне так видится этот вопрос.
-
Частый гость
Не могу дозвониться,
Воробец принимает или в отпуске?
-
Участник
Девочки,а по каким дням и во сколько обычно номерки выкладывают?
Меня зовут Света
-
Частый гость
Сообщение от Эсмина
Хотя на сайте пишут когда отпуск или б/л
Вот я и о том
Звонила по тел 248-52-89, верно?
-
Частый гость
Дозвонилась, она в отпуске до 16 августа
-
Попала в эту ЖК случайно, платно. Была на УЗИ, прошла много гинекологов, здесь очень хороший доктор, кажется кандидат наук, пойду еще. Рекомендую.
-
Частый гость
Сообщение от Рыбка 5374
Попала в эту ЖК случайно, платно. Была на УЗИ, прошла много гинекологов, здесь очень хороший доктор, кажется кандидат наук, пойду еще. Рекомендую.
вы имеете в виду Узиста??? или какого-то другого доктора??? Как вам УЗИ в этой ЖК??? Нормально смотрят или как обычно 5 минут и ничего толком не говорят?
Я - Оля, ко мне на "ты"!