|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Света, не надо спешить с эвиками, как раз сегодня купишь, сделаешь завтра-послезавтра. А потом в динамике дня через 4.
Я сегодня опять сделала. Полоску видно хорошо, но до тестовой она не дотягивает.
Причин может быть несколько.
1. это хгч от укола, который был в пятницу
2. это у меня так медленно падает хгч
3. тесты какие-то странные
4. все еще надеюсь на версию, что утрик вагинально как-то влияет по мочу не концентрацию
Кать, насколько я понимаю в тестах, это не тестовая полоска, а контрольная (работает тест или нет). И с чего ты взяла, что вторая должна быть ярче этой?
-
с орбиты
Сообщение от assol
Вот был бы у меня умный телефон, я бы вам сфоткала.
Будет у тебя умный телефон
А сливового даже на заказ нет нигде?
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Кать, насколько я понимаю в тестах, это не тестовая полоска, а контрольная (работает тест или нет). И с чего ты взяла, что вторая должна быть ярче этой?
Я рассуждаю чисто математически. Тест должен реагировать на 25 единиц хгч. Значит, контрольная реагирует на 25 точно. Если у меня хгч в крови больше 200, то тестовая должна ярче реагировать.
-
Мега-элита
Я тоже считаю, что она просто должна быть. Ну четкой явной может быть, но яркость не обязательна. На одном тесте как пример "вы беременны" я так и видела эта полоска намного бледнее нарисована чем первая.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Будет у тебя умный телефон
А сливового даже на заказ нет нигде?
сняли с производства - ответ HTS/
Заказ сделала, но не верю, тк все обзвонила.
Я бы купила голубой, но примерно такого цвета у меня уже был телефон.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кстати, начало ремонта - верный признак того, что скоро Б.
нда? может мне тогда начать ремонт?
-
Наш человек
Сообщение от assol
сняли с производства - ответ HTS/
Заказ сделала, но не верю, тк все обзвонила.
Я бы купила голубой, но примерно такого цвета у меня уже был телефон.
а про какую модель речь?
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я рассуждаю чисто математически. Тест должен реагировать на 25 единиц хгч. Значит, контрольная реагирует на 25 точно. Если у меня хгч в крови больше 200, то тестовая должна ярче реагировать.
Тестовая никому ничего не должна (с)
Контрольная вообще не на хгч реагирует, она же у всех тестов есть: и у Б и у неБ. Думаю, она вообще на тестовую никак не завязана.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Девочки, у меня немного губа припухла и немного покраснела. Похоже опять идет герпес, ну как так. Почти расстроилась с утра.
ацикловиром его!
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Я тоже считаю, что она просто должна быть. Ну четкой явной может быть, но яркость не обязательна. На одном тесте как пример "вы беременны" я так и видела эта полоска намного бледнее нарисована чем первая.
Была бы я рада так думать. Но на бебиплане есть тема ФОТО ТЕСТОВ. Там девушки выкладывают сразу по 10 шт в динамике. Я своими глазами видела, как тестовая становиться ярче, а потом даже ярче контрольной.