|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ylchik
Наташик, спасибо!!! не кому щас фоткать, все дрыхнут уже, завтра с утра похвастаюсь, но там ничего особенного, оно кружевное черное, с капелькой на спине.....просто оно короткое и облегающие)))))
Ждем! Юля, в этом магазине купила, да? Как там вообще, выбор, материалы? А то картинка одно а живьем может быть другое впечатление.
А я с мамой поругалась... Они с ребенком три дня на даче были, так он все эти дни не был в душе там, во-первых, во-вторых приехали в полдвенадцатого и еще мама мне говорит, чтобы я его покормила ужином (они почему-то не успели поужинать, убейте меня не поимаю каким образом) и отправила в душ!! Ребенок без сил, конечно, завалился сразу спать, без ужина и мытья естественно... Че-то я аж психанула из-за этого, не права конечно, но настроение уже не вернешь.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
цены конечно разные, нам в леруа мерлен натур фасады посчитали 50т.р., но у нас нестандартная кухня........поэтому ни икея, ни леруа нам не подходит, а я так на них рассчитывала((((я в 5-ти конторах считала почти везде 100т.р. получается + -........., но везде меня что-то смущало, а сегодня прям всё, всё устроило, попробую у них разные варианты посчитать и закажу наверное.....у них там стока всего, что глаза разбегаются, я еще сегодня выбрала одну из новых моделей, из дорогих.........глаз алмаз))), может и бюджетнее что-то выйдет.....если в других вариантах выбрать.Ваще ремонт кухни это конечно самое глобальное в квартире.
Наташик, спасибо!!! не кому щас фоткать, все дрыхнут уже, завтра с утра похвастаюсь, но там ничего особенного, оно кружевное черное, с капелькой на спине.....просто оно короткое и облегающие)))))
Юль, а что за магазин? Примерно цену сказали? У нас тоже в планах ремонт на кухне.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Доброй ночи.
А может такое быть, что второй цикл тоже длинным будет? У меня сегодня 30 д.ц., если считать с тех моих скудных М, и никаких предвестников(( или наличие кисты так влияет?
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
Сборка правда меня порадовала, 10% от стоимости кухни)))))вот думаю имеет ли смысл сэкономить на этом деле.........
Юль, на сборке лучше не экономить - если кухню как-нибудь не так сделают или с размерами/дырками/комплектацией что-то накосячат, то сборщики с этим побыстрее разбираются
Сообщение от ylchik
.Ваще ремонт кухни это конечно самое глобальное в квартире.
Ага, вот меня тоже удивляло, как самое маленькое помещение квартиры может быть таким дорогим
-
Элита
Сообщение от BRUMA
нет(((( у Карины вообще жутко черная полоса....
затеяли ремонт на кухне, кучу денег надо, с мамой вообще не договориться + у нас много сложностей (колонка газовая и т.п.), соседи нарисовались, заставляют ломать всю плитку в ванной - менять трубы (во время как обычно),
закончился мой месяц отпуска, два дня отработала - просто кошмар, ооочень много народу..
в последный день отпуска устала так, что как будто его и не было - была на похоронах брата троюродного в новгородской области (21 год, парень - золото! был...((((( сбил пьянущий водитель на обочине и уехал). таких похорон в жизни не видела - человек 100-150!!!!
ну и добили меня месячные в первый рабочий день((((((( и муж отсутствующий вечерами дома (то друга поддержать - "разводится", то с одноклассниками встретиться - давно не виделись....) так паршиво((((
Лен, я тоже успокаиваю себя, что вот вот и моя очередь придет, ан нет((( так жалко, что не получилась моя стимуляция....... теперь светят мне трубы(
девочки ,простите за негатив, просто навалилось как-то все....
я очень рада, что у Оли все хорошо, иначе и быть не могло!!
за Свету вообще очень радуюсь (пока тихонечко))))
за Катю держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариночка, держись милая! Все будет хорошо, обязательно, будет и на нашей улице праздник Соболезнования по поводу брата...у меня тут у знакомой похожая ситуация, только там сразу 5 человек погибло, все молодые((
Сообщение от ylchik
Приветик, девочки!!!!!!
а вот и я ))))))))
началось всё с платьица, а закончилось выбором кухни))))))))))где я сегодня не побывала только)))))
Олька, я уже с июля как бы могу в актив, но жду Миш, анализы все сдала, надо еще узи сделать.
Тестик, нееееееееее, это у меня перед М живот всегда вылезает)))))
про похудение поняла, точно не буду!!!!!!!!!!
Ленчик, спасибо!
Я туда съездила!
Таня, мерси еще раз за наводку!
Нормальный там выбор и кач-во тоже нормуль, но не супер-пупер конечно, за такие деньги ок вполне!!!!!!
Я купила там платье, не на свадьбу правда, оно черное!Но секси-секси))))))
Мне многие модельки оказались велики , особенно в хрудях))))там у меня не густо))))))
Я поеду! возможно 17 числа, если смогу с работы удрать не надолго.
Класс не зря съездила
Сообщение от ylchik
Кариш, держись там!!!!и не грусти!!!!!!!!После плохого всегда наступает хорошее!!!!!!!!!!!
у меня тоже ремонт на кухне, и это полный ахтунг(((((((((((((
я не могу найти кухню, чтобы и нравилась и не заоблачная цена, мне сегодня бюджетно кухню посчитали 130т.р. (кухня 6метров)(((((((((((чую технику всю будем в кредит брать(((((((
Юльчик, а ты в аквилоне кухню не смотрела, я в том году там брала, короче получилось около 70, нормальная кухонка, ничего особенного, конечно, но все прилично На сборе не экономь, т.к нам пришлось под розетки немного ножки укоротить, полки тоже надо было повесить правильно (стенки далеко не идеальны), короче там много нюансов, так что не советую самим заморачиваться
Сообщение от ylchik
)))) я вам хвастанусь платьем))))сфотаюсь))))))и тухли покажу)))))
Ждем фото
Ага, вот меня тоже удивляло, как самое маленькое помещение квартиры может быть таким дорогим [/QUOTE]
Кухня- это самый атас, сама по себе дорогая+ техника же еще нужна
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Мега-элита
Девочки, у меня немного губа припухла и немного покраснела. Похоже опять идет герпес, ну как так. Почти расстроилась с утра.
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Доброй ночи.
А может такое быть, что второй цикл тоже длинным будет? У меня сегодня 30 д.ц., если считать с тех моих скудных М, и никаких предвестников(( или наличие кисты так влияет?
Как твоя киста? Что с ней делать то?
-
Космонавт
Света, не надо спешить с эвиками, как раз сегодня купишь, сделаешь завтра-послезавтра. А потом в динамике дня через 4.
Я сегодня опять сделала. Полоску видно хорошо, но до тестовой она не дотягивает.
Причин может быть несколько.
1. это хгч от укола, который был в пятницу
2. это у меня так медленно падает хгч
3. тесты какие-то странные
4. все еще надеюсь на версию, что утрик вагинально как-то влияет по мочу не концентрацию
-
Космонавт
Карина, держись.
Кстати, начало ремонта - верный признак того, что скоро Б.
-
Космонавт
Сообщение от assol
Света, не надо спешить с эвиками, как раз сегодня купишь, сделаешь завтра-послезавтра. А потом в динамике дня через 4.
Я сегодня опять сделала. Полоску видно хорошо, но до тестовой она не дотягивает.
Причин может быть несколько.
1. это хгч от укола, который был в пятницу
2. это у меня так медленно падает хгч
3. тесты какие-то странные
4. все еще надеюсь на версию, что утрик вагинально как-то влияет по мочу не концентрацию
Вот был бы у меня умный телефон, я бы вам сфоткала.