Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4673 из 7552 « Первая 3673417345734623466346694670467146724673467446754676467746834723477351735673 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для BRUMA , на сообщение « нет(((( у Карины вообще жутко черная... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    нет(((( у Карины вообще жутко черная полоса....
    затеяли ремонт на кухне, кучу денег надо, с мамой вообще не договориться + у нас много сложностей (колонка газовая и т.п.), соседи нарисовались, заставляют ломать всю плитку в ванной - менять трубы (во время как обычно),
    закончился мой месяц отпуска, два дня отработала - просто кошмар, ооочень много народу..
    в последный день отпуска устала так, что как будто его и не было - была на похоронах брата троюродного в новгородской области (21 год, парень - золото! был...((((( сбил пьянущий водитель на обочине и уехал). таких похорон в жизни не видела - человек 100-150!!!!
    ну и добили меня месячные в первый рабочий день((((((( и муж отсутствующий вечерами дома (то друга поддержать - "разводится", то с одноклассниками встретиться - давно не виделись....) так паршиво((((

Лен, я тоже успокаиваю себя, что вот вот и моя очередь придет, ан нет((( так жалко, что не получилась моя стимуляция....... теперь светят мне трубы(
    Все будет, Карина, обязательно. Вот я уверена. Ремонт кстати, повод немного отпустить ситуацию, мужу иногда полезно встретится с друзьями.а тебе с подружками в это время
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для ylchik

Приветик, девочки!!!!!!
    а вот и я ))))))))
    началось всё с платьица, а закончилось выбором кухни))))))))))где я сегодня не побывала только)))))

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ты ведь в сентябре в актив? Или уже пора тестик?
    Худеть не надо, чтобы свои эстрогены были хорошими. Я на 3 кило перед Б поправилась, сказали надо.
    А сегодня у меня какой-то пуз вылез, который не втягивается (откормили меня тут кашей), боюсь в пятницу на выписке в свои штаны не влезу
    Олька, я уже с июля как бы могу в актив, но жду Миш, анализы все сдала, надо еще узи сделать.
    Тестик, нееееееееее, это у меня перед М живот всегда вылезает)))))
    про похудение поняла, точно не буду!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Юля, удачно съездить!
    Ленчик, спасибо!
    Я туда съездила!

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да не за что давай, сеъзди, интересно нормально тама или какая цена, такое и качество
    Таня, мерси еще раз за наводку!
    Нормальный там выбор и кач-во тоже нормуль, но не супер-пупер конечно, за такие деньги ок вполне!!!!!!
    Я купила там платье, не на свадьбу правда, оно черное!Но секси-секси))))))
    Мне многие модельки оказались велики, особенно в хрудях))))там у меня не густо))))))

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в отта, забрала анализы, сдала анализы и к мозговой сходила.
    Получилось несколько часов там.
    Д-димер 314, врач сказала нормально. А еще наконец, тьфу-тьфу , нормальный посев мочи.

Прикидывайте видела в коридоре девушку лет под 30 с родителями, у нее кровоточение, пока они ждали скорую она упала в обморок. Много медперсонала подошло и мозговая на крики матери вышла. Мамашка чокнутая какая-то , она неслась из другогоконца коридора с такими криками( понятно переживает за дочь! , но она такое устроила и еще пыталась отпихнуть медперсонал. Девочку на каталку положили и капельницу поставили до скорой
    ужасти какие!!!бедная девочка((((((

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Отта пойдет в ближайшее время - спросите про запись к Миш, когда она начнется? На автоответчике у них, что запись ко всем на сентябрь с 15-00 29 августа
    Я поеду! возможно 17 числа, если смогу с работы удрать не надолго.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для BRUMA , на сообщение « нет(((( у Карины вообще жутко черная... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Карина, значит жди совсем скоро ослепительно белой полосы, так всегда бывает чуть-чуть потерпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для ylchik , на сообщение « Приветик, девочки!!!!!! а вот и я... »

затеяли ремонт на кухне, кучу денег надо, с мамой вообще не договориться + у нас много сложностей (колонка газовая и т.п.), соседи нарисовались, заставляют ломать всю плитку в ванной - менять трубы (во время как обычно),
    закончился мой месяц отпуска, два дня отработала - просто кошмар, ооочень много народу..
    в последный день отпуска устала так, что как будто его и не было - была на похоронах брата троюродного в новгородской области (21 год, парень - золото! был...((((( сбил пьянущий водитель на обочине и уехал). таких похорон в жизни не видела - человек 100-150!!!!
    ну и добили меня месячные в первый рабочий день((((((( и муж отсутствующий вечерами дома (то друга поддержать - "разводится", то с одноклассниками встретиться - давно не виделись....) так паршиво((((

Лен, я тоже успокаиваю себя, что вот вот и моя очередь придет, ан нет((( так жалко, что не получилась моя стимуляция....... теперь светят мне трубы(

девочки ,простите за негатив, просто навалилось как-то все....
    я очень рада, что у Оли все хорошо, иначе и быть не могло!!
    за Свету вообще очень радуюсь (пока тихонечко))))
    за Катю держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кариш, держись там!!!!и не грусти!!!!!!!!После плохого всегда наступает хорошее!!!!!!!!!!!
    у меня тоже ремонт на кухне, и это полный ахтунг(((((((((((((
    я не могу найти кухню, чтобы и нравилась и не заоблачная цена, мне сегодня бюджетно кухню посчитали 130т.р. (кухня 6метров)(((((((((((чую технику всю будем в кредит брать(((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для ylchik , на сообщение « Приветик, девочки!!!!!! а вот и я... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!!!!!!
    а вот и я ))))))))
    началось всё с платьица, а закончилось выбором кухни))))))))))где я сегодня не побывала только)))))

Я поеду! возможно 17 числа, если смогу с работы удрать не надолго.
    Отлично, Юльчик, будешь нашим засланным казачком

Кухню выбрала? Где смотрела?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Отлично, Юльчик, будешь нашим засланным казачком

Кухню выбрала? Где смотрела?

)))) я вам хвастанусь платьем))))сфотаюсь))))))и тухли покажу)))))

кухню смотрела на Просвещения, очень мне понра!!!!!!дизайнер наконец-то толковая попалась!!!!!!!белорусские фасады, достойные!!!!!начинка немецкая!!!!скидка у них сейчас еще 20% до конца августа.
    Сборка правда меня порадовала, 10% от стоимости кухни)))))вот думаю имеет ли смысл сэкономить на этом деле.........

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Все будет, Карина, обязательно. Вот я уверена. Ремонт кстати, повод немного отпустить ситуацию, мужу иногда полезно встретится с друзьями.а тебе с подружками в это время
    и я уверена, но нетерпеливая я сооовсем
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Кариш, держись там!!!!и не грусти!!!!!!!!После плохого всегда наступает хорошее!!!!!!!!!!!
    у меня тоже ремонт на кухне, и это полный ахтунг(((((((((((((
    я не могу найти кухню, чтобы и нравилась и не заоблачная цена, мне сегодня бюджетно кухню посчитали 130т.р. (кухня 6метров)(((((((((((чую технику всю будем в кредит брать(((((((
    нам посчитали в первой попавшейся конторе 87 т.р.(кухня 5,5, пластик, гнутые фасады есть, все с доводчиками), приходил замерщик и мы ее даже удешевили - пару полок убрали, завтра пойдем пересчитывать...

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Карина -пусть поскорей закончится черная полоса и наступит белая, а потом и красная! ДВЕ!))

Юльчик - с покупкой тебя! Хвастайся скорей!))

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Карина -пусть поскорей закончится... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Карина -пусть поскорей закончится черная полоса и наступит белая, а потом и красная! ДВЕ!))

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Карина -пусть поскорей закончится... »

и я уверена, но нетерпеливая я сооовсем

нам посчитали в первой попавшейся конторе 87 т.р.(кухня 5,5, пластик, гнутые фасады есть, все с доводчиками), приходил замерщик и мы ее даже удешевили - пару полок убрали, завтра пойдем пересчитывать...
    цены конечно разные, нам в леруа мерлен натур фасады посчитали 50т.р., но у нас нестандартная кухня........поэтому ни икея, ни леруа нам не подходит, а я так на них рассчитывала((((я в 5-ти конторах считала почти везде 100т.р. получается + -........., но везде меня что-то смущало, а сегодня прям всё, всё устроило, попробую у них разные варианты посчитать и закажу наверное.....у них там стока всего, что глаза разбегаются, я еще сегодня выбрала одну из новых моделей, из дорогих.........глаз алмаз))), может и бюджетнее что-то выйдет.....если в других вариантах выбрать.Ваще ремонт кухни это конечно самое глобальное в квартире.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение

Юльчик - с покупкой тебя! Хвастайся скорей!))
    Наташик, спасибо!!! не кому щас фоткать, все дрыхнут уже, завтра с утра похвастаюсь, но там ничего особенного, оно кружевное черное, с капелькой на спине.....просто оно короткое и облегающие)))))

Страница 4673 из 7552 « Первая 3673417345734623466346694670467146724673467446754676467746834723477351735673 Последняя »