|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от BRUMA
нет(((( у Карины вообще жутко черная полоса....
затеяли ремонт на кухне, кучу денег надо, с мамой вообще не договориться + у нас много сложностей (колонка газовая и т.п.), соседи нарисовались, заставляют ломать всю плитку в ванной - менять трубы (во время как обычно),
закончился мой месяц отпуска, два дня отработала - просто кошмар, ооочень много народу..
в последный день отпуска устала так, что как будто его и не было - была на похоронах брата троюродного в новгородской области (21 год, парень - золото! был...((((( сбил пьянущий водитель на обочине и уехал). таких похорон в жизни не видела - человек 100-150!!!!
ну и добили меня месячные в первый рабочий день((((((( и муж отсутствующий вечерами дома (то друга поддержать - "разводится", то с одноклассниками встретиться - давно не виделись....) так паршиво((((
Лен, я тоже успокаиваю себя, что вот вот и моя очередь придет, ан нет((( так жалко, что не получилась моя стимуляция....... теперь светят мне трубы(
Все будет, Карина, обязательно. Вот я уверена. Ремонт кстати, повод немного отпустить ситуацию, мужу иногда полезно встретится с друзьями.а тебе с подружками в это время
-
Наш человек
Приветик, девочки!!!!!!
а вот и я ))))))))
началось всё с платьица, а закончилось выбором кухни))))))))))где я сегодня не побывала только)))))
 Сообщение от Lja
Ты ведь в сентябре в актив? Или уже пора тестик?
Худеть не надо, чтобы свои эстрогены были хорошими. Я на 3 кило перед Б поправилась, сказали надо.
А сегодня у меня какой-то пуз вылез, который не втягивается (откормили меня тут кашей), боюсь в пятницу на выписке в свои штаны не влезу  
Олька, я уже с июля как бы могу в актив, но жду Миш, анализы все сдала, надо еще узи сделать.
Тестик, нееееееееее, это у меня перед М живот всегда вылезает)))))
про похудение поняла, точно не буду!!!!!!!!!!
 Сообщение от Lena-L
Юля, удачно съездить!
Ленчик, спасибо!
Я туда съездила!
 Сообщение от Tatata2510
Да не за что  давай, сеъзди, интересно нормально тама или какая цена, такое и качество 
Таня, мерси еще раз за наводку!
Нормальный там выбор и кач-во тоже нормуль, но не супер-пупер конечно, за такие деньги ок вполне!!!!!!
Я купила там платье, не на свадьбу правда, оно черное!Но секси-секси))))))
Мне многие модельки оказались велики , особенно в хрудях))))там у меня не густо))))))
 Сообщение от Solnishko84
Я сегодня была в отта, забрала анализы, сдала анализы и к мозговой сходила.
Получилось несколько часов там.
Д-димер 314, врач сказала нормально. А еще наконец, тьфу-тьфу , нормальный посев мочи.
Прикидывайте видела в коридоре девушку лет под 30 с родителями, у нее кровоточение, пока они ждали скорую она упала в обморок. Много медперсонала подошло и мозговая на крики матери вышла. Мамашка чокнутая какая-то , она неслась из другогоконца коридора с такими криками( понятно переживает за дочь! , но она такое устроила и еще пыталась отпихнуть медперсонал. Девочку на каталку положили и капельницу поставили до скорой
ужасти какие!!!бедная девочка((((((
 Сообщение от Natalya81
Девочки, кто в Отта пойдет в ближайшее время - спросите про запись к Миш, когда она начнется? На автоответчике у них, что запись ко всем на сентябрь с 15-00 29 августа
Я поеду! возможно 17 числа, если смогу с работы удрать не надолго.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от BRUMA
Карина, значит жди совсем скоро ослепительно белой полосы, так всегда бывает чуть-чуть потерпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от BRUMA
затеяли ремонт на кухне, кучу денег надо, с мамой вообще не договориться + у нас много сложностей (колонка газовая и т.п.), соседи нарисовались, заставляют ломать всю плитку в ванной - менять трубы (во время как обычно),
закончился мой месяц отпуска, два дня отработала - просто кошмар, ооочень много народу..
в последный день отпуска устала так, что как будто его и не было - была на похоронах брата троюродного в новгородской области (21 год, парень - золото! был...((((( сбил пьянущий водитель на обочине и уехал). таких похорон в жизни не видела - человек 100-150!!!!
ну и добили меня месячные в первый рабочий день((((((( и муж отсутствующий вечерами дома (то друга поддержать - "разводится", то с одноклассниками встретиться - давно не виделись....) так паршиво((((
Лен, я тоже успокаиваю себя, что вот вот и моя очередь придет, ан нет((( так жалко, что не получилась моя стимуляция....... теперь светят мне трубы(
девочки ,простите за негатив, просто навалилось как-то все....
я очень рада, что у Оли все хорошо, иначе и быть не могло!!
за Свету вообще очень радуюсь (пока тихонечко))))
за Катю держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариш, держись там!!!!и не грусти!!!!!!!!После плохого всегда наступает хорошее!!!!!!!!!!!
у меня тоже ремонт на кухне, и это полный ахтунг(((((((((((((
я не могу найти кухню, чтобы и нравилась и не заоблачная цена, мне сегодня бюджетно кухню посчитали 130т.р. (кухня 6метров)(((((((((((чую технику всю будем в кредит брать(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Приветик, девочки!!!!!!
а вот и я ))))))))
началось всё с платьица, а закончилось выбором кухни))))))))))где я сегодня не побывала только)))))
Я поеду! возможно 17 числа, если смогу с работы удрать не надолго.
Отлично, Юльчик, будешь нашим засланным казачком 
Кухню выбрала? Где смотрела?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Отлично, Юльчик, будешь нашим засланным казачком
Кухню выбрала? Где смотрела?
)))) я вам хвастанусь платьем))))сфотаюсь))))))и тухли покажу)))))
кухню смотрела на Просвещения, очень мне понра!!!!!!дизайнер наконец-то толковая попалась!!!!!!!белорусские фасады, достойные!!!!!начинка немецкая!!!!скидка у них сейчас еще 20% до конца августа.
Сборка правда меня порадовала, 10% от стоимости кухни)))))вот думаю имеет ли смысл сэкономить на этом деле.........
-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
Все будет, Карина, обязательно. Вот я уверена. Ремонт кстати, повод немного отпустить ситуацию, мужу иногда полезно встретится с друзьями.а тебе с подружками в это время 
и я уверена, но нетерпеливая я сооовсем
 Сообщение от ylchik
Кариш, держись там!!!!и не грусти!!!!!!!!После плохого всегда наступает хорошее!!!!!!!!!!!
у меня тоже ремонт на кухне, и это полный ахтунг(((((((((((((
я не могу найти кухню, чтобы и нравилась и не заоблачная цена, мне сегодня бюджетно кухню посчитали 130т.р. (кухня 6метров)(((((((((((чую технику всю будем в кредит брать(((((((
нам посчитали в первой попавшейся конторе 87 т.р.(кухня 5,5, пластик, гнутые фасады есть, все с доводчиками), приходил замерщик и мы ее даже удешевили - пару полок убрали, завтра пойдем пересчитывать...
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
Карина -пусть поскорей закончится черная полоса и наступит белая, а потом и красная! ДВЕ!))
Юльчик - с покупкой тебя! Хвастайся скорей!))
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Карина -пусть поскорей закончится черная полоса и наступит белая, а потом и красная! ДВЕ!))
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
 Сообщение от BRUMA
и я уверена, но нетерпеливая я сооовсем
нам посчитали в первой попавшейся конторе 87 т.р.(кухня 5,5, пластик, гнутые фасады есть, все с доводчиками), приходил замерщик и мы ее даже удешевили - пару полок убрали, завтра пойдем пересчитывать...
цены конечно разные, нам в леруа мерлен натур фасады посчитали 50т.р., но у нас нестандартная кухня........поэтому ни икея, ни леруа нам не подходит, а я так на них рассчитывала((((я в 5-ти конторах считала почти везде 100т.р. получается + -........., но везде меня что-то смущало, а сегодня прям всё, всё устроило, попробую у них разные варианты посчитать и закажу наверное.....у них там стока всего, что глаза разбегаются, я еще сегодня выбрала одну из новых моделей, из дорогих.........глаз алмаз))), может и бюджетнее что-то выйдет.....если в других вариантах выбрать.Ваще ремонт кухни это конечно самое глобальное в квартире.
 Сообщение от LetoNatali
Юльчик - с покупкой тебя! Хвастайся скорей!))
Наташик, спасибо!!! не кому щас фоткать, все дрыхнут уже, завтра с утра похвастаюсь, но там ничего особенного, оно кружевное черное, с капелькой на спине.....просто оно короткое и облегающие)))))