|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мэлиана
Я делала дочке недавно две прививки одновременно - два укола сделали в разные плечи.
Я спрашивала про три прививки одновременно.
-
Наш человек
Сообщение от alidsan
Я спрашивала про три прививки одновременно.
Я делала старшему в пк не так давно: клещ э вак, альгавак и превенар. Кольнули в 2 плеча и в бедро. Это для статистики.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Дуся
Я делала старшему в пк не так давно: клещ э вак, альгавак и превенар. Кольнули в 2 плеча и в бедро. Это для статистики.
Спасибо. Старшему сколько? Моей 8. Ей давно в бедро уже ничего не колят.
-
Наш человек
Сообщение от alidsan
Спасибо. Старшему сколько? Моей 8. Ей давно в бедро уже ничего не колят.
9 =) но я так думаю, что медсестра просто решила 2 укола в одно плечо не ставить и превенар всадила в бедро.
- собственное мнение...
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Дуся
9 =) но я так думаю, что медсестра просто решила 2 укола в одно плечо не ставить и превенар всадила в бедро.
О как) понятно)
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
Напомните , пожалуйста, клещэвак первая ревакцинация ровно- ровно после года от второй или можно чуть раньше по датам? Хочу второй хаврикс совместить , вот думаю, если 20 февраля год будет- можно просто в феврале сделать или только после 20- го клеща?
Можно на месяц раньше
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
В таком возрасте не нужно в бедро колоть, если только бедро не очень худенькое)
-
Мега-элита
Сообщение от alfia
Зачем вам ИПВ?Вы группа риска?Сделаете младшему 3 полиомиелит не важно в каком виде и капайте старшему ОПВ.Я уже много раз писала здесь свою позицию про ОПВ.Нет в ней ни чего страшного,кроме случаев
1-У одного из родителей ВИЧ
2-У ребенка врожденный иммунодефицит и врожденные пороки развития кишечника
3-Младший не привитой это временный медотвод я как правило чаще уговариваю на 5 дождаться,когда привьют младшего и капнуть старшему.
Младший не привитый долгая песня, а с полио в саду каждый месяц колупают. Поэтому хочется уже сделать чтоб отстали. Плюс непривитый один родитель.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
В таком возрасте не нужно в бедро колоть, если только бедро не очень худенькое)
Ну вот уколола. Видимо побоялась в одно плечо ставить 2 укола. Бедро нормальное такое, спортивное, мышцатое =)
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот уколола. Видимо побоялась в одно плечо ставить 2 укола. Бедро нормальное такое, спортивное, мышцатое =)
Только зря именно Превенар, от него реакции местные бывают почаще. Моему в аналогичной ситуации я просила хаврикс в бедро, а в плечи менактру и варилрикс.