Страница 4672 из 12135 « Первая 3672417245724622466246684669467046714672467346744675467646824722477251725672 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « А у меня доброе! Я вернулась к самому... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А у меня доброе! Я вернулась к самому низкому беременно- токсикозному весу! 60,9!!! Итого 6 кг за полтора месяца!!! Какярад, какярад впереди еще 11 кг, но меня это почему то не парит!

Света, Челми, видела твои успехи в худеющей группе! Соберись, тряпка!!! И не отставай от графика!!! Рот на замок! У тебя все получится!!! Шлю тебе лучи жиросжигательные
    Поздравляю с успехами)) но если ты все также на одной траве, то призываю все же добавить белка...просто мини порции и почаще...

я утром водичку, утром даже конфетку легко... а потом тоже водичка и вечером не есть. 2 дня получалось не есть после 18..обычно где то в 7 ужин..
    и совсем я не тряпка, седня уже довольно прогрессивно))))) до первой цели, которая к 1 марта была запланирована мне осталось 300-400гр. Вполне реально даже. Че то в контрольный день непонятно как то было.но я соберусь
    Чай пустой. Если заварить какой нить с мяткой,с чабрецом,с бергамотом,то оч вкусно. Сахар в чае не употребляю уже несколько лет.

И мне тоже до того, что я хочу, надо около 11кг.

Муж уже начал называть селедкой и типа я себе такую не брал где сиськи,где попа?
    к слову брал он меня как раз меньшей, видать, примелькались жиры уже

Еще демотивирует тем, что типа-че стараешься,все равно живот опять скоро будет

2. ответ для mukesha , на сообщение « Пол ночи просыпалась от того что... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Пол ночи просыпалась от того что икроножную мышцу сводит(((((((раньше за собой такое замечала раз в год, обычно только палец " в трубочку сворачивается".
    Это от чего? Погода?
    У меня такое только в беременность бывает
    прием магния помогает.

Магне б6, магнелис,магнерот и тп

3. ответ для chelmi , на сообщение « У меня такое только в беременность... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А было то теплее и такое чистенькое все
    Ага, а не два дея тумана как сейчас
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Хотя у меня оно не фига не доброе(((( Когда же уже можно будет спать по ночам больше, чем 40 минут не просыпаясь????! Зубы лезут один за одним с промежутком в пару дней. Я зомби зомбное((((( Еще 9 шт должно прорезаться А клыки также больнюче режутся? Девочки, как вы еще на работу ходите после таких ночей??? Я как представлю, что мне к 8 на работу и я все ночь козой скачу, так совсем дурно становится. Вот сегодня с 4 до 5 Тему надо было на ручках держать, а в5.20 он ко мне приполз, выжил меня с подушки и из под одеяла и уснул, главное - его не трогать. Я спала как сиротинка, пока муж не встал, тогда уже заняла его место. Так он так двери открывает в комнату, что Тема проснулся, укачала, надо уже Аню будить. Аня с Вадиком уходили, опять Тема проснулся, нонстоп блин. Щас завалю, надо и самой завалиться
    Обнимашки обнимашечные!

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! Аля, как обычно, под... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Аля, как обычно, под конец недели буянит по ночам кофекофекофе

Вообще я удивлена, что Ультракаин можно на ГВ. Насколько я помню, он с адреналином. Муж всегда его просит "шоб наверняка взяло"
    Но я не стоматолог

На моей немецкой простыне написано: от 10 до 15 мг на кг веса в качестве одной дозы. Максимально 60 мг на кг за сутки.
    Ну и получаем на 10-килограммового ребёнка от 100 до 150 мг. Естественно, индивидуальную восприимчивость никто не отменял - Альке цефекон был что слону дробина в августе, а температуру 39 сбивать надо было.
    Плюс степень очистки... Это мои загоны ну и цефекон до 3 лет, в то время как 125 свечи - до 2. Имхо - у немцев более логичная аннотация и дозировка

Цены сильно выросли?
    Цены выросли) а как я не могу сказать, у меня склероз
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Всем доброе утро. У нас соседи решили перфоратором поработать, пришлось лежать рядом с Егором чтобы спал. У нас тоже 2 сна,тк просыпаемся рано,нужно старшую в школу отводить.
    У меня с понедельника болит поясница. Ходить могу,а вот нагнуться очень больно,вчера на ночь намазала феналгоном,боль не прошла к какому врачу можно обратиться? А то мне полы не намыть

6. ответ для Spidi , на сообщение « Скинь еще раз текст жалобы, освежить в... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Скинь еще раз текст жалобы, освежить в памяти?
    Надо поискать

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для janse , на сообщение « )))) на Обводном, конечно. Пойду... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    )))) на Обводном, конечно. Пойду исправлю. Но обалдели точно. В наших детях с питанием совсем плохо стало((( видимо вселенная подводит меня к тому, что пора на взрослую еду переходить ребенку
    Именно этим я сегодня и занялась. В детях ни одной банки фн)
    Варю экспериментальный раз сама

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для janse , на сообщение « )))) на Обводном, конечно. Пойду... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    )))) на Обводном, конечно. Пойду исправлю. Но обалдели точно. В наших детях с питанием совсем плохо стало((( видимо вселенная подводит меня к тому, что пора на взрослую еду переходить ребенку
    У меня вчера ужина не было Кирюхе,купила ему банку семпер болоньезе,он даже ложку не съел,плевался как мог))))раньше ел)))
    А прикол еще в том,что после Кирилла,я отдала это болоньезе кошке ( она жрет все подряд и макароны,и картошку,и борщи) так она понюхала,зарыла и ушла))))хотя я пробовала,еда нормальная было,вкусная))))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня вчера ужина не было... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня вчера ужина не было Кирюхе,купила ему банку семпер болоньезе,он даже ложку не съел,плевался как мог))))раньше ел)))
    А прикол еще в том,что после Кирилла,я отдала это болоньезе кошке ( она жрет все подряд и макароны,и картошку,и борщи) так она понюхала,зарыла и ушла))))хотя я пробовала,еда нормальная было,вкусная))))
    Покажи фотку кошки.А то ты про неё рассказываешь в последнее время много интересного, хочется представлять героиню

10. ответ для mukesha , на сообщение « Покажи фотку кошки.А то ты про неё... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Покажи фотку кошки.А то ты про неё рассказываешь в последнее время много интересного, хочется представлять героиню
    Катя, заведи инстаграмм там много чего интересного есть
    Я Таня.

Страница 4672 из 12135 « Первая 3672417245724622466246684669467046714672467346744675467646824722477251725672 Последняя »