|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А у меня доброе! Я вернулась к самому низкому беременно- токсикозному весу! 60,9!!! Итого 6 кг за полтора месяца!!! Какярад, какярад  впереди еще 11 кг, но меня это почему то не парит!
Света, Челми, видела твои успехи в худеющей группе! Соберись, тряпка!!! И не отставай от графика!!! Рот на замок! У тебя все получится!!! Шлю тебе лучи жиросжигательные 
Поздравляю с успехами)) но если ты все также на одной траве, то призываю все же добавить белка...просто мини порции и почаще...
я утром водичку, утром даже конфетку легко... а потом тоже водичка и вечером не есть. 2 дня получалось не есть после 18..обычно где то в 7 ужин..
и совсем я не тряпка, седня уже довольно прогрессивно))))) до первой цели, которая к 1 марта была запланирована мне осталось 300-400гр. Вполне реально даже. Че то в контрольный день непонятно как то было.но я соберусь 
Чай пустой. Если заварить какой нить с мяткой,с чабрецом,с бергамотом,то оч вкусно. Сахар в чае не употребляю уже несколько лет.
И мне тоже до того, что я хочу, надо около 11кг.
Муж уже начал называть селедкой и типа я себе такую не брал где сиськи,где попа?
к слову брал он меня как раз меньшей, видать, примелькались жиры уже
Еще демотивирует тем, что типа-че стараешься,все равно живот опять скоро будет
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Пол ночи просыпалась от того что икроножную мышцу сводит(((((((раньше за собой такое замечала раз в год, обычно только палец " в трубочку сворачивается".
Это от чего? Погода?
У меня такое только в беременность бывает 
прием магния помогает.
Магне б6, магнелис,магнерот и тп
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А было то теплее и такое чистенькое все
Ага, а не два дея тумана как сейчас
 Сообщение от YanNik
Доброе утро всем!
Хотя у меня оно не фига не доброе(((( Когда же уже можно будет спать по ночам больше, чем 40 минут не просыпаясь????! Зубы лезут один за одним с промежутком в пару дней. Я зомби зомбное((((( Еще 9 шт должно прорезаться  А клыки также больнюче режутся? Девочки, как вы еще на работу ходите после таких ночей??? Я как представлю, что мне к 8 на работу и я все ночь козой скачу, так совсем дурно становится. Вот сегодня с 4 до 5 Тему надо было на ручках держать, а в5.20 он ко мне приполз, выжил меня с подушки и из под одеяла и уснул, главное - его не трогать. Я спала как сиротинка, пока муж не встал, тогда уже заняла его место. Так он так двери открывает в комнату, что Тема проснулся, укачала, надо уже Аню будить. Аня с Вадиком уходили, опять Тема проснулся, нонстоп блин. Щас завалю, надо и самой завалиться 
Обнимашки обнимашечные!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Аля, как обычно, под конец недели буянит по ночам  кофекофекофе
Вообще я удивлена, что Ультракаин можно на ГВ. Насколько я помню, он с адреналином. Муж всегда его просит "шоб наверняка взяло" 
Но я не стоматолог
На моей немецкой простыне  написано: от 10 до 15 мг на кг веса в качестве одной дозы. Максимально 60 мг на кг за сутки.
Ну и получаем на 10-килограммового ребёнка от 100 до 150 мг. Естественно, индивидуальную восприимчивость никто не отменял - Альке цефекон был что слону дробина в августе, а температуру 39 сбивать надо было.
Плюс степень очистки... Это мои загоны  ну и цефекон до 3 лет, в то время как 125 свечи - до 2. Имхо - у немцев более логичная аннотация и дозировка
Цены сильно выросли?
Цены выросли) а как я не могу сказать, у меня склероз
Я Таня.

-
Наш человек
Всем доброе утро. У нас соседи решили перфоратором поработать, пришлось лежать рядом с Егором чтобы спал. У нас тоже 2 сна,тк просыпаемся рано,нужно старшую в школу отводить.
У меня с понедельника болит поясница. Ходить могу,а вот нагнуться очень больно,вчера на ночь намазала феналгоном,боль не прошла к какому врачу можно обратиться? А то мне полы не намыть
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Скинь еще раз текст жалобы, освежить в памяти?
Надо поискать
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от janse
)))) на Обводном, конечно. Пойду исправлю. Но обалдели точно. В наших детях с питанием совсем плохо стало((( видимо вселенная подводит меня к тому, что пора на взрослую еду переходить ребенку
Именно этим я сегодня и занялась. В детях ни одной банки фн)
Варю экспериментальный раз сама
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от janse
)))) на Обводном, конечно. Пойду исправлю. Но обалдели точно. В наших детях с питанием совсем плохо стало((( видимо вселенная подводит меня к тому, что пора на взрослую еду переходить ребенку
У меня вчера ужина не было Кирюхе,купила ему банку семпер болоньезе,он даже ложку не съел,плевался как мог))))раньше ел)))
А прикол еще в том,что после Кирилла,я отдала это болоньезе кошке ( она жрет все подряд и макароны,и картошку,и борщи) так она понюхала,зарыла и ушла))))хотя я пробовала,еда нормальная было,вкусная))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
У меня вчера ужина не было Кирюхе,купила ему банку семпер болоньезе,он даже ложку не съел,плевался как мог))))раньше ел)))
А прикол еще в том,что после Кирилла,я отдала это болоньезе кошке ( она жрет все подряд и макароны,и картошку,и борщи) так она понюхала,зарыла и ушла))))хотя я пробовала,еда нормальная было,вкусная))))
Покажи фотку кошки.А то ты про неё рассказываешь в последнее время много интересного, хочется представлять героиню
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Покажи фотку кошки.А то ты про неё рассказываешь в последнее время много интересного, хочется представлять героиню 
Катя, заведи инстаграмм там много чего интересного есть
Я Таня.