| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от janse
А моя просыпается теперь вместе со всеми в 7.45, так что в 11-11.30 уже готова на боковую. Естественно, что после этого так долго до 9 вечера она без еще одного сна не доживет. Но укладывается часов в 5-6, соответсвенно к 9 еще не хочет спать после этого
Ну не знаю. Последний раз на обалдели не было ни либеро, ни памперсов нужного размера.
Точно обалдели)
А мы и з раза можем иногда поспать. Но меньше двух никогда. Но нас устраивает всё. На ночь с 9-10 укладываемся. Просыпаемся с 7-8, ближе к 8. Утренний сон час- полтора, дневной час- два. Может в районе шести ещё прикорнуть на часик, но редко.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Доброе утро всем!
Хотя у меня оно не фига не доброе(((( Когда же уже можно будет спать по ночам больше, чем 40 минут не просыпаясь????! Зубы лезут один за одним с промежутком в пару дней. Я зомби зомбное((((( Еще 9 шт должно прорезаться  А клыки также больнюче режутся? Девочки, как вы еще на работу ходите после таких ночей??? Я как представлю, что мне к 8 на работу и я все ночь козой скачу, так совсем дурно становится. Вот сегодня с 4 до 5 Тему надо было на ручках держать, а в5.20 он ко мне приполз, выжил меня с подушки и из под одеяла и уснул, главное - его не трогать. Я спала как сиротинка, пока муж не встал, тогда уже заняла его место. Так он так двери открывает в комнату, что Тема проснулся, укачала, надо уже Аню будить. Аня с Вадиком уходили, опять Тема проснулся, нонстоп блин. Щас завалю, надо и самой завалиться 
У меня с зубами старшая плохо спала, носила на руках ночи на пролёт , всё отваливалось.
У Вани на сон ни зубы, ни болезни не влияют, спит и спит. А вот днём может капризить, но спит опять же нормуль.
Держись! Вот вылезут все зубы, как отоспишься!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Точно обалдели)
А мы и з раза можем иногда поспать. Но меньше двух никогда. Но нас устраивает всё. На ночь с 9-10 укладываемся. Просыпаемся с 7-8, ближе к 8. Утренний сон час- полтора, дневной час- два. Может в районе шести ещё прикорнуть на часик, но редко.
)))) на Обводном, конечно. Пойду исправлю. Но обалдели точно. В наших детях с питанием совсем плохо стало((( видимо вселенная подводит меня к тому, что пора на взрослую еду переходить ребенку
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Оченьждувесну!!!!!! Время обновления и свежих мыслей, порывов!!!
Я воттоже стала думать над квартирным вопросом.
можно же квартиру ...небольшая часть которой взята в ипотеку...продать? И купить другое жилье??
Шальные мысли какие- т о
Я все равно хочу квартиру в новом доме
Какие сейчас цены на квартиры двушки в стройке? Последняя очередь что б уже была....

Дорого((((Примерно 100 тыс за кВ. м.
в области граничещей с СПБ примерно 80 тыс за кв. м, и цены продолжают расти.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
А у меня доброе! Я вернулась к самому низкому беременно- токсикозному весу! 60,9!!! Итого 6 кг за полтора месяца!!! Какярад, какярад  впереди еще 11 кг, но меня это почему то не парит!
Света, Челми, видела твои успехи в худеющей группе! Соберись, тряпка!!! И не отставай от графика!!! Рот на замок! У тебя все получится!!! Шлю тебе лучи жиросжигательные 
Молодец.Так держать!!!!!!!!!
Ещё 11?вот это да!!!!!!!!
-
Элита
Пол ночи просыпалась от того что икроножную мышцу сводит(((((((раньше за собой такое замечала раз в год, обычно только палец " в трубочку сворачивается".
Это от чего? Погода?
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
А у меня доброе! Я вернулась к самому низкому беременно- токсикозному весу! 60,9!!! Итого 6 кг за полтора месяца!!! Какярад, какярад  впереди еще 11 кг, но меня это почему то не парит!
Света, Челми, видела твои успехи в худеющей группе! Соберись, тряпка!!! И не отставай от графика!!! Рот на замок! У тебя все получится!!! Шлю тебе лучи жиросжигательные 
Ты супермегамолодчина👍👍👍.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Спасибочки!!!!!!Передам!!!
Помните я выкладывала варианты подарка ? Один из них был " скалкой по горбу"
Ну именно он ему сегодня и достался(((((( только не скалкой, а дверцей от холодильника.
Миша под ней сидел на полу с Демидом.Я полезла за продуктами и...... Миша решил встать.Теперь у него на спине( горбу) ужасная сине бордовая не знаю как назвать травма  я не специально Чесно Чесно .
Вот он какой..бумеранг..)))))
-
Старожил
 Сообщение от janse
)))) на Обводном, конечно. Пойду исправлю. Но обалдели точно. В наших детях с питанием совсем плохо стало((( видимо вселенная подводит меня к тому, что пора на взрослую еду переходить ребенку
Дети у меня около дома, но туда уже не захожу даже, пустая трата времени, хожу до дм. В детях спросила, оказывается уже долгое время договора по какой- то причине не подписывают на поставки очень многих позиций. То, что мне надо там уже давно закончилось.