|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
в Спаре ( наверно и в Семье) яйца С1, 3 дес. 115,4. с 7 по 13.11
-
с орбиты
Кто-нибудь пробовал каталожный сыр в карусели?Сливочный по 264?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Тут где-то писали, что в Магните скидки на алко и консервацию. Вчера мне понадобилась бутылка вина с тортиком (на ДР шла). Спецом в Магнит лыжи навострила, а там нет такого Редкие акционные ценники стоят кое-где. Апсны по 379рэ (по акции), вроде, так оно и везде так стОит. Взяла Fine Select Каберне красн. п/сл. Акционный ценник стоял по 239рэ. В чеке так и пробилось, скидка никакая не отразилась. Винишко оч.сильно крашеное, но на вкус ничего такое, пить можно. Один раз. Больше не возьму.
пардон за качество. это 2 половинки одного кадра
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
Дон Симон в корбке 167 рэ, в Испании его за вино не считают, добавляют в соусы, кулинарию.
Стоит 0,90 центов, на наши 70-75 р.
В Перекрестке такое вино видела дороже 300 руб.
Это я к ценовой политике на вина у нас и у них
Мы сегодня с мужем только вспоминали это вино. В коробках мы вообще не покупаем. А в бутылках и чуть за 100р покупали, а сейчас дорогущее оно стало.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Shurra
Дон Симон в корбке 167 рэ, в Испании его за вино не считают, добавляют в соусы, кулинарию.
Стоит 0,90 центов, на наши 70-75 р.
В Перекрестке такое вино видела дороже 300 руб.
Это я к ценовой политике на вина у нас и у них
А у нас это вино как некоторый водораздел, начиная с которого вино уже можно пить, а не глинтвейн делать.
Хотя мне не понравилось, маловато терпкости и чуть кислит. (на полутона и послевкусия мне обычно пофиг или я их не чувствую).
Кстати, в Магните реально понравилось треш вино "Малина" 78р за литр иногда бывает по -20% акциям еще дешевле. (на фото есть в нижнем ряду).
Оно вкусное, хоть и полусладкое, да еще и плодовое. Даже мне любителю красных сухих. Если пить маленькими глотками, задерживая во рту, то даже терпкость накапливается.
-
с Марса
Сообщение от MOPO3
А у нас это вино как некоторый водораздел, начиная с которого вино уже можно пить, а не глинтвейн делать.
Хотя мне не понравилось, маловато терпкости и чуть кислит. (на полутона и послевкусия мне обычно пофиг или я их не чувствую).
Кстати, в Магните реально понравилось треш вино "Малина" 78р за литр иногда бывает по -20% акциям еще дешевле. (на фото есть в нижнем ряду).
Оно вкусное, хоть и полусладкое, да еще и плодовое. Даже мне любителю красных сухих. Если пить маленькими глотками, задерживая во рту, то даже терпкость накапливается.
точно не скажу, но после летнего сообщения о Малине я несколько раз смотрела на него цену и было рублей по 100 оно, но в Тверской, потом по приезде в СПб не приценивалась, надо глянуть тут