|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от иpинa
На альфа и не в светофоре и не за 3 коп поискать надо
Так и я про тоже. Ровно как и нормальное вино меньше 100 рублей за бутылку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Ну какое вино может быть при такой цене?
Сегодня в Магните сухое Красное Таманское за 92р взял
https://kuban-vino.ru/catalog/3159/
Там же Авторское Фанагория Каберне Саперави 1л по 185р. (серия на ступеньку выше номерного резерва).
А больше всего меня поразило вино "Домашнее" белое сухое vtd-spb
2л за 118р. Вкусное! На уровне хороших столовых вин РФ. В 2 раза дешевле водки )) И запивон в комплекте ))
Их же красное - странное, с нотами рябины. На любителя. Хотя освежающий эффект хороший.
В Испании вино оптом стоит от 0.25 € за литр. С указанием сорта винограда - от 1€. Так что нечему удивляться.
-
Живу я здесь
Сообщение от MOPO3
Сегодня в Магните сухое Красное Таманское за 92р взял
https://kuban-vino.ru/catalog/3159/
Там же Авторское Фанагория Каберне Саперави 1л по 185р. (серия на ступеньку выше номерного резерва).
А больше всего меня поразило вино "Домашнее" белое сухое vtd-spb
2л за 118р. Вкусное! На уровне хороших столовых вин РФ. В 2 раза дешевле водки )) И запивон в комплекте ))
Их же красное - странное, с нотами рябины. На любителя. Хотя освежающий эффект хороший.
В Испании вино оптом стоит от 0.25 € за литр. С указанием сорта винограда - от 1€. Так что нечему удивляться.
Наверное тому, что мы не в Испании, а в России живем. И у нас за 20 рублей литр нормального вина никто не продаст.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Перпетум мобиле..
Порошок если..
Мы тут кьянти опробовали, 1200/литр, в италии - вино для бедных..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Порошок если..
Мы тут кьянти опробовали, 1200/литр, в италии - вино для бедных..
Из порошка не делают ..легенда
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Murashe4ka
Из порошка не делают ..легенда
Я в подробности не вдаюсь, но мало кому известно, что едим и пьем, я просто не думаю особо над этим, чтоб не расстраиваиваться... Жить хочется позитивно..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Я в подробности не вдаюсь, но мало кому известно, что едим и пьем, я просто не думаю особо над этим, чтоб не расстраиваиваться... Жить хочется позитивно..
Согласна !
-
с орбиты
Порошкового вина нет!
Вино за ЕВРО естьи оно ХОРОШЕЕ
-
Элита
Тут где-то писали, что в Магните скидки на алко и консервацию. Вчера мне понадобилась бутылка вина с тортиком (на ДР шла). Спецом в Магнит лыжи навострила, а там нет такого Редкие акционные ценники стоят кое-где. Апсны по 379рэ (по акции), вроде, так оно и везде так стОит. Взяла Fine Select Каберне красн. п/сл. Акционный ценник стоял по 239рэ. В чеке так и пробилось, скидка никакая не отразилась. Винишко оч.сильно крашеное, но на вкус ничего такое, пить можно. Один раз. Больше не возьму.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
Что до Италии ходить. Инкерман при Украине стоил 20-30 грн, т.е 80-150 рублей. Сейчас по скидкн таких цен на него нет, зато качество Г полное стало