|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МНГ
Я сама просила максимум лежать
Выписали на 7е сутки
Ср
Поняла, спасибо))
-
Элита
Сообщение от Jellybean
У меня было так, утром педиатр на обходе сказала, что выписывает. То есть я узнала день в день, муж и остальные помчали с работ ко мне. ))
Как муж готов, можно выходить. Его пустят забрать вещи и потом с медсестрой выходите в выписной холл. Там фотографы местные сразу пофоткают.
Мы взяли и фотки, и диск с видео, фотки нормальные, у меня особо претензий нет)
У меня не было на примете фотографа, ну и чтобы вот так смог еще сорваться день в день.
Фоток 50 там, наверное. Видео пару минут.
Принес их курьер домой, он был с ноутом. Мы на ноуте открыли диски, посмотрели, решили, что я выбираю.
Это такая, с грубым голосом?) сестра хозяйка?
Так педиатр только за малыша отвечает)) по вам решает врач взрослый)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Про фото поняла, спасибо))
Нет, это та, что заведует бельем и прочим.
Педиатр конечно по ребенку решает, а мой врач - по мне)) Педиатр во вторник ( кс было в вскр), спросила, готова ли я выписаться завтра, так как с ее стороны претензий нет. А моя врач подержала до четверга.
Ктстати, вот кем-кем, педиатром я недовольна. Билирубин 194 при норме 20-100, а она мне говорит, что в пределах нормы. На дурака, что ли? И даже цифр не нужно, видно, что есть желтушка и без цифр.
-
Мега-элита
Сообщение от Audrina
Про фото поняла, спасибо))
Нет, это та, что заведует бельем и прочим.
Педиатр конечно по ребенку решает, а мой врач - по мне)) Педиатр во вторник ( кс было в вскр), спросила, готова ли я выписаться завтра, так как с ее стороны претензий нет. А моя врач подержала до четверга.
Ктстати, вот кем-кем, педиатром я недовольна. Билирубин 194 при норме 20-100, а она мне говорит, что в пределах нормы. На дурака, что ли? И даже цифр не нужно, видно, что есть желтушка и без цифр.
С выпиской вас!)
[spoiler]
По желтушке ситуация двоякая. Конечно, это не норма. Но снижаться билик может еще очень долго. (Вам главное отслеживать динамику теперь. ) Тогда бы они вообще не смогли вас выписать, если ждать норму. Но в целом, могли бы и подольше подержать. Мы из-за желтушки и потери веса 10 дней провалялись в рд, со всем персоналом перезнакомились, в т
ч. с сестрой хозяйкой)) [/spoiler]
-
Наш человек
Сообщение от Тата Большакова
скажите, кто недавно рожал. у них в списке детских вещей одеяло байковое. оно действительно нужно?
Не обязательно.
Сообщение от Audrina
Да, сильно уговаривала... и что ребенок меньше в этот раз, и что в схватках уже, и что не надо вспоминать первые роды, каждый раз все по -разному, и что сама рожу прекрасно и прочее и прочее.. кстати, ровно до того момента, пока она не увидела, что у меня два договора, не только за 75, но и за 60. Почему-то сразу перестала уговаривать, в ту же секунду))
Мы уже дома, вчера выписались))
Спасибо!
Не поняла , пкс в схватках?
У вас экс что ли опять...
Какие 2 договора , вообще не поняла ничего ))) это где за 60 кесарят?
У меня мой врач вообще договора не видела. Ни а первый , ни во второй раз .
С выпиской !
Сообщение от Jellybean
С выпиской вас!)
[spoiler]
По желтушке ситуация двоякая. Конечно, это не норма. Но снижаться билик может еще очень долго. (Вам главное отслеживать динамику теперь. ) Тогда бы они вообще не смогли вас выписать, если ждать норму. Но в целом, могли бы и подольше подержать. Мы из-за желтушки и потери веса 10 дней провалялись в рд, со всем персоналом перезнакомились, в т
Ох, он у нас снижался 1,5 месяца ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Jellybean
С выпиской вас!)
[spoiler]
Спасибо! Да, я знаю это про желтушку. Само собой, мы бы там не находились столько времени, мы и не просили нас держать даже. Просто как минимум можно сказать да мол, есть у вас желтушка - это же даже мне, неспециалисту, видно издалека. А при в 2 раза превышенной норме билирубина говорить мне, что все просто отлично - ну странно))
Девочка рядом крупная лежала с потерей веса больше 10%, их держали. Не отпускали.
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Не обязательно.
Не поняла , пкс в схватках?
У вас экс что ли опять...
Какие 2 договора , вообще не поняла ничего ))) это где за 60 кесарят?
У меня мой врач вообще договора не видела. Ни а первый , ни во второй раз .
С выпиской !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Ну как же не понять. Договора два - один на платную мед помощь - 75 т, второй на платные доп услуги - пакет СР, 60 т. Их два.
Я же описала выше всю ситуацию от и до. Должно было быть пкс, число ориентировочно 18-19. Но начались схватки раньше. Вообще не вижу такой уж сильно принципиальной разницы, пкс или экс в моем случае. Рада, что не надо было на ДО валяться, вот это огромный плюс для меня.
Селиванова, кстати, изначально в телефонном разговоре с координатором согласилась меня взять (она в отпуске была до 10.07), а потом уже в телефонном разговоре со мной не захотела. Согласилась только, когда я сказала, что это СР... В итоге все равно с ней не срослось, вот что значит судьба.
А мне чисто любопытно, врачи, кто принимают роды, потом навещали вас в палатах? Это ко всем вопрос. И неонатологи, выбранные для родов?
Мне Фролова очень понравилась, жаль, только в день родов ее и видела. Очень приятная.
-
Активный участник
Сообщение от Audrina
Спасибо!
Ну как же не понять. Договора два - один на платную мед помощь - 75 т, второй на платные доп услуги - пакет СР, 60 т. Их два.
Я же описала выше всю ситуацию от и до. Должно было быть пкс, число ориентировочно 18-19. Но начались схватки раньше. Вообще не вижу такой уж сильно принципиальной разницы, пкс или экс в моем случае. Рада, что не надо было на ДО валяться, вот это огромный плюс для меня.
Селиванова, кстати, изначально в телефонном разговоре с координатором согласилась меня взять (она в отпуске была до 10.07), а потом уже в телефонном разговоре со мной не захотела. Согласилась только, когда я сказала, что это СР... В итоге все равно с ней не срослось, вот что значит судьба.
А мне чисто любопытно, врачи, кто принимают роды, потом навещали вас в палатах? Это ко всем вопрос. И неонатологи, выбранные для родов?
Мне Фролова очень понравилась, жаль, только в день родов ее и видела. Очень приятная.
Ко мне только акушерка заходила.
-
Небожитель
Сообщение от Rishadam
Ко мне только акушерка заходила.
Аналогично
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
Спасибо!
В 2013 только акушерка на минутку заглянула, спросила всё ли ок, посмотрела на малышку и пожелала всего наилучшего. К соседке по палате Осип*ова поболтать заходила. но в 9 столько родов, что врачам и акушеркам может быть не до визитов...
-
Умница-разумница
Сообщение от Audrina
Спасибо!
Людмила Юрьевна заходила ко мне 2 раза.