|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катя83
Кесарили в среду, в субботу выписали) И мне сразу сказали,еще при первой беседе с врачом,что если все хорошо, то 3 дня и до свиданья 😂В 2008 году лежала 5 дней. А сейчас все быстро)
Всё-таки это очень быстро..три дня после операции всего
-
Мега-элита
Сообщение от Audrina
Подскажите, знаю, тут когда-то про это писали. При выписке тут есть штатный фотограф, да? Он хорошо снимает, или так себе? И что почем, какие условия, сколько фото? И как вообще проходит выписка? Мне сказали пока только одно, что по времени с 12 до 14. Больше ничего пока не добилась)) расскажите, как тут все проходит? Спасибо.
У меня было так, утром педиатр на обходе сказала, что выписывает. То есть я узнала день в день, муж и остальные помчали с работ ко мне. ))
Как муж готов, можно выходить. Его пустят забрать вещи и потом с медсестрой выходите в выписной холл. Там фотографы местные сразу пофоткают.
Мы взяли и фотки, и диск с видео, фотки нормальные, у меня особо претензий нет)
У меня не было на примете фотографа, ну и чтобы вот так смог еще сорваться день в день.
Фоток 50 там, наверное. Видео пару минут.
Принес их курьер домой, он был с ноутом. Мы на ноуте открыли диски, посмотрели, решили, что я выбираю.
Сообщение от Audrina
Кстати, удивительно, только вот говорила с сестрой хозяйкой, она удивилась, что меня выписывают на 4 день после кс. Обысно пять, говорит. Видимо, у вас все Хорошо, либо очень места нужны))
А педиатр готова была выписать сегодня, это кс + 3 дня. При ер и то дольше держат. Я не жалуюсь, так как не особо люблю казенные учреждения. Но сам факт ))))
Это такая, с грубым голосом?) сестра хозяйка?
Так педиатр только за малыша отвечает)) по вам решает врач взрослый)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Я приглашала фотографа. Накануне выписки нашла на ЛВ. Стоимость услуг 3000 руб,
мы фоткались сначала в палате, малышей она поснимала (у нас двойняшки), нас с малышами, как одеваем, кормим и т.д.
Потом уже торжественную часть фотографировала. И на улице несколько кадров с родственниками.
Фотки пока не видела, но думаю, что будет круче, чем у роддомовских фотографов.
-
Элита
Сообщение от ЗыС
мы фоткались сначала в палате, малышей она поснимала (у нас двойняшки), нас с малышами, как одеваем, кормим и т.д.
Потом уже торжественную часть фотографировала. И на улице несколько кадров с родственниками.
А можно контакты в личку?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Наш человек
Сообщение от ЗыС
Тоже попрошу контакты в личку ) [emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
спасибо!
Пожалуйста!
-
Активный участник
скажите, кто недавно рожал. у них в списке детских вещей одеяло байковое. оно действительно нужно?
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Ну что прямо сильно уговаривала ?
В других Рд скажут : ЕР и никакого пкс , хотите пкс ищите др Рд, где с одним рубцом пкс.
Лучше своего , дешевле и качество . Своего нашла за день до выписки ))
Отдала 3500.
Я пролежала 3 дня , мест было полно ))
Так что просто у вас все очень хорошо , ттт))
А не потому что место освобождали.
Лежали девочки ещё с лв на разных отделениях , после ЕР выписали позже на 2 дня . То есть на 5/6 день .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, сильно уговаривала... и что ребенок меньше в этот раз, и что в схватках уже, и что не надо вспоминать первые роды, каждый раз все по -разному, и что сама рожу прекрасно и прочее и прочее.. кстати, ровно до того момента, пока она не увидела, что у меня два договора, не только за 75, но и за 60. Почему-то сразу перестала уговаривать, в ту же секунду))
Мы уже дома, вчера выписались))
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Тата Большакова
скажите, кто недавно рожал. у них в списке детских вещей одеяло байковое. оно действительно нужно?
Мне было не нужно. Тем более, на СР оно есть, и теплое толстое тоже есть.
-
Элита
Сообщение от ЗыС
Сообщение от solude
есть. и не один.
по цене как договоритесь. в этом году вроде стартовали с 9-11 тр.
я предпочитаю брать фотографа со стороны, цена вопроса без видео в среднем по городу 2500-3500 тр за тоже самое, а качество будет выше, потому что не поток.
имхо.
я так понимаю вам уже вот-вот выписываться, но я бы все равно попробовала поискать фотографа. своего, например, нашла по второй ссылке во вк.
Сообщение от M@rvel
Мы спустились вниз там за столом сидела пара девочек, которые спросили фото/видео надо? Я сказала надо и нас записали. Отфоткали на видео сняли. Потом в течении 2-х недель позвонили сказали забирать. По стоимости не помню, но терпимо. Фото штук 20-25 обработанные, есть повторы в коллажах. Диск с фото не открылся ((( жаль я его проверила только через год.
Ну не шедевр, конечно, это же поток. Но на память фото останутся.
Если есть хороший свой фотограф и вы любите нестандарные снимки то лучше своего. Имхо.
Спасибо большое
Внезапно вспомнили, что есть знакомый фотограф, и он был свободен на наш день, так что вызвали его, все ок. 9-10 тыс это нереально много за штатного фотографа.