|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elis
1 марта в Италии уже били тревогу, но даже на ЛВ в этой теме обходились шуточками, и рекомендации Роспотребнадзора казались «страшилкой»
Да до сих пор полно желающих твердить, что все паника и завтра все откроется.
Еще 15- 17 марта люди серьёзно собирались ехать в разных темах, после 18 уже подостыли.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Во Франции тоже штрафы раздают направо и налево.
В ЮК еще мягкий вариант, но все равно пошли на карантин, а то обещали сначала никаких мир, мы не Европа.
Подружка пишет сегодня с Лондона что народу куча и все гуляют . Собираются к морю поехать.Зашибись себе карантин.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Спроси у гугла
Сообщение от гипербола
опять же поехать в Индию в это время это... эээ...не совсем понимать ее специфику, я в свое время дикарем по ней покаталась довольно долго и в чрезвычайных обстоятельствах там может быть очень жестко. Это вам не Европа с реверансами населению.
но я делаю снисхождение пенсионерам, допускаю, что недооценили обстановку
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
В данном случае конкретно эти уехали в середине февраля. Ларчик резко закрылся на этой неделе...
-
Хранитель
Сообщение от Elis
1 марта в Италии уже били тревогу, но даже на ЛВ в этой теме обходились шуточками, и рекомендации Роспотребнадзора казались «страшилкой»
Вроде по моим воспоминаниям Шри Ланка от Италии далеко.
У нас вот до сих пор все прекрасно
А мы к Италии ближе.
-
Спроси у гугла
Сообщение от spanishgirl
Подружка пишет сегодня с Лондона что народу куча и все гуляют . Собираются к морю поехать.Зашибись себе карантин.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Огромные штрафы и невозможность в дальнейшем работать в гос структурах обычно отрезвляет....а так да, нарушение прав, Конституции и прочая лабуда
-
Спроси у гугла
Сообщение от Жаклет
А мы к Италии ближе.
Это всё решается авиасообщением и контактами
-
Сообщение от Жаклет
А мы к Италии ближе.
Индия к Азии ближе и пыталась отгородиться давно уже, те же круизные корабли в Индию перестали пускать 1 марта уже, потом итальянцев перестала пускать и тд.
Странно, что они удивились внезапности мер, а не ожидали их.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Индия к Азии ближе и пыталась отгородиться давно уже, те же круизные корабли в Индию перестали пускать 1 марта уже, потом итальянцев перестала пускать и тд.
Странно, что они удивились внезапности мер, а не ожидали их.
именно!
уже недели две как очевидно, что происходит глобальное жопитэ
Да даже по России сейчас не поехала бы никуда
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Такое ощущение что пока у нас как в Италии трупы грузовиками не начнут вывозить, народ даже мысли не допустит, что это все довольно серьезно и свобода передвижения - последнее о чем надо думать. Тем более что передвигаться из крупных городов палка о двух концах, конечно где-нить на Алтае наверное вируса меньше, но случись что там и койко-мест меньше и оборудования.
в этом смысле россияне очень похожи с итальянцами и испанцами.
-
Элита
Муж из Питера на Валдай собирается на выходные.. к другу на ДР. Оба семейные с детьми. Где мозг у них? Или я нагнетаю?