Страница 466 из 821 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Elis , на сообщение « У моей знакомой так друзья остались на... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У моей знакомой так друзья остались на Гоа, вылет 31 марта дб. На глазах в резервации закрылись магазины и кафе. Они в шоке. Пара пенсионеров...
    в Индии трэш происходит, до Дели не добраться, жд нет, из отелей выселяет полиция. Это на мой взгляд как раз исключение и пенсионеров мне искренне жаль

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А в Германии во всей нельзя выходить или тока в Берлине и др крупных? А в Испании и Италии?
    А в мск?
    В Испании , Франции и Италии повсеместно, можно по веским делам, в аптеку, магазин, прогулка у дома.
    Во Франции за неделю 90 тыс штрафов по 205 евро.
    В Англии тоже теперь так с понедельника.
    В Германии особо строго в Баварии, но в Гамбурге не так много случаев, но тоже с дет площадок гоняют, бегать в парке по двое максимум и тд

Sent from my iPhone using Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    в Индии трэш происходит, до Дели не добраться, жд нет, из отелей выселяет полиция. Это на мой взгляд как раз исключение и пенсионеров мне искренне жаль

В Испании тоже отели закрывают, комендантский час и для туристов, сиди и не высовывайся, много англичан оштрафовали за нарушения.
    И кто действительно не понял, что все серьёзно и не купил в первые часы за еще адекватные деньги билеты, тот получил от МИД информацию покупать вывозной рейс за другие деньги уже.

Хранитель Аватар для Жаклет

когда человек уезжает в такой ситуации он должен предусмотреть, что экстренный обратный билет будет стоить дороже рыночной стоимости, все взрослые люди. Хотя неоднократно читала мнение, что мол главное уехать, а дальше хоть трава не расти. Детский сад, честное слово. Да что говорить, в моем окружении оказались такие люди, правда, ругают они себя, что недооценили обстановку.
    При этом я не исключаю случаи, когда человек попал так не по своей воле, стал жертвой обстоятельств. Его пожалеть, конечно, стоит.
    А остальных я могу сравнить разве что с беременными на позднем сроке, которые родили случайно за рубежом, а потом собирают деньги, чтобы заплатить клинике.

Они вроде 01 марта улетели. Все еще спокойно было. Постили чудные фоточки.

5. ответ для russakowalena , на сообщение « В Испании , Франции и Италии... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    В Испании , Франции и Италии повсеместно, можно по веским делам, в аптеку, магазин, прогулка у дома.
    Во Франции за неделю 90 тыс штрафов по 205 евро.
    В Англии тоже теперь так с понедельника.
    В Германии особо строго в Баварии, но в Гамбурге не так много случаев, но тоже с дет площадок гоняют, бегать в парке по двое максимум и тд

Нельзя в в Испании у дома . За " у дома " штраф такой что за месяц не отработать потом. В Испании самый жесткий карантин в Европе.

В Англии - подружка сейчас там - по сравнению с Испанией - полное распи- во. Все гуляют и кто во что горазд.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

В перезагрузке

когда человек уезжает в такой ситуации он должен предусмотреть, что экстренный обратный билет будет стоить дороже рыночной стоимости, все взрослые люди. Хотя неоднократно читала мнение, что мол главное уехать, а дальше хоть трава не расти. Детский сад, честное слово. Да что говорить, в моем окружении оказались такие люди, правда, ругают они себя, что недооценили обстановку.
    При этом я не исключаю случаи, когда человек попал так не по своей воле, стал жертвой обстоятельств. Его пожалеть, конечно, стоит.
    А остальных я могу сравнить разве что с беременными на позднем сроке, которые родили случайно за рубежом, а потом собирают деньги, чтобы заплатить клинике.

Да я читаю, что люди готовы в Таиланде остаться нелегалами, без действительной страховки, при этом с ними ребенок из группы риска.
    Да, эвакуация в РФ стоит не три копейки, но и медицина в Таиланде иностранцу обойдётся дорого, в стране объявлено ЧП, п еще думать как остаться нелегалом

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для гипербола

опять же поехать в Индию в это время это... эээ...не совсем понимать ее специфику, я в свое время дикарем по ней покаталась довольно долго и в чрезвычайных обстоятельствах там может быть очень жестко. Это вам не Европа с реверансами населению.
    но я делаю снисхождение пенсионерам, допускаю, что недооценили обстановку

8. ответ для Жаклет , на сообщение « Они вроде 01 марта улетели. Все еще... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    Они вроде 01 марта улетели. Все еще спокойно было. Постили чудные фоточки.
    1 марта в Италии уже били тревогу, но даже на ЛВ в этой теме обходились шуточками, и рекомендации Роспотребнадзора казались «страшилкой»

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Нельзя в в Испании у дома . За " у дома " штраф такой что за месяц не отработать потом. В Испании самый жесткий карантин в Европе.

В Англии - подружка сейчас там - по сравнению с Испанией - полное распи- во. Все гуляют и кто во что горазд.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Во Франции тоже штрафы раздают направо и налево.
    В ЮК еще мягкий вариант, но все равно пошли на карантин, а то обещали сначала никаких мир, мы не Европа.

Активный участник

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    С 1 апреля на сапсаны остановлена продажа например. Больные короче. Нет, театр. Любой провинциальный город
    Я бы на даче посидела, но там блин холодно. Мало где в России сейчас будет тепло ближайшие полтора месяца. Оазисы тока единичные.
    Я тоже думаю, что школы финита ля комедия.
    Вот специально зашла на сайт РЖД проверить.
    Прекрасно продаются билеты. Просто некоторые поезда сократили в связи с малой загрузкой.

Страница 466 из 821 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »