|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Все послушали Путина?
Да...и быстро быстро поменяла записи на неделю позже, если, конечно, это всё ещё не сдвинется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Все послушали Путина?
Н-да. И побежали дербанить вклады по 999 тыс. )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от clair xoma
Н-да. И побежали дербанить вклады по 999 тыс. ![3](images/smilies/051.gif) )
А что было сказано?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от clair xoma
Н-да. И побежали дербанить вклады по 999 тыс. ![3](images/smilies/051.gif) )
это бессмысленно.. вклады суммируются (((
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
А что было сказано?
налог на проценты со вкладов СУММАРНО больше 1 млн поднимают до 13%
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гипербола
я так поняла, что человек оплачивает если, то потом страховая ему возмещает , так как эвакуация попадает под понятие страховой случай. Механизм не знаю.
Но вообще читая всевозможные нынешние истории про возвращения из разных стран я поняла, что нужно быть готовым в любом случае самому себе найти и оплатить билет и не рассчитывать, что кто-то что-то тебе должен. А траты потом отнести к издержкам при невозможности возместить.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
Если есть деньги на этот билет
Сегодня видела у блогера, что на ее семью вылет со Шри Ланки стоит 1 200 000 на шестерых. А билеты были за 170 тыщ. Где взять этот миллион 200.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная кошка
налог на проценты со вкладов СУММАРНО больше 1 млн поднимают до 13%
И в разных банках?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаклет
Если есть деньги на этот билет
Сегодня видела у блогера, что на ее семью вылет со Шри Ланки стоит 1 200 000 на шестерых. А билеты были за 170 тыщ. Где взять этот миллион 200.
когда человек уезжает в такой ситуации он должен предусмотреть, что экстренный обратный билет будет стоить дороже рыночной стоимости, все взрослые люди. Хотя неоднократно читала мнение, что мол главное уехать, а дальше хоть трава не расти. Детский сад, честное слово. Да что говорить, в моем окружении оказались такие люди, правда, ругают они себя, что недооценили обстановку.
При этом я не исключаю случаи, когда человек попал так не по своей воле, стал жертвой обстоятельств. Его пожалеть, конечно, стоит.
А остальных я могу сравнить разве что с беременными на позднем сроке, которые родили случайно за рубежом, а потом собирают деньги, чтобы заплатить клинике.
-
Наш человек
а если нет денег, займы, долги и прочее
я тихо надеюсь, что на шри ланку туристы ехали не га последние деньги
-
Спроси у гугла
У моей знакомой так друзья остались на Гоа, вылет 31 марта дб. На глазах в резервации закрылись магазины и кафе. Они в шоке. Пара пенсионеров...