| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Туроператор в качестве акта доброй воли, учитывая вышеуказанные обстоятельства, возвращает*
туристам полученные денежные средства в период с 01.09.2020 по 01.10.2020,
А с чего они планируют возвращать в сентябре?
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
А с чего они планируют возвращать в сентябре?
я пока не вступаю с ними в переписку)))
пс на сайте школы тоже написано, чтоб дети дома сидели, а не на улице гуляли
-
с Луны
 Сообщение от Хакли
Подскажите, покупали тур через ТА, у меня есть только переписка по эл.почте с ней о том, что депозит, без штрафа и тп, я прошу у нее ответ от туропература с полписью, печатью и тд, она отвечает, что не может мне предоставить это, вот что делать? Я в суд пойду, если что со скриншотом? У нее есть только переписка в личном кабинете с туроператором, с ее слов, что мне требовать? Может попросить бумажку от ТА?
У Вас аннулирован тур ? Какой ТО?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
 Сообщение от Рожденная летать
Какой ТО? Только Анекс выдает не стоп. С космоценами. А у нашего Корала в евро так же, как и было, только на стопе.
Санмар у нас...

Я Юля 
-
Элита
А тем временем у Анекса на сайте пропал апрель. Туры они пока продают только с 1 мая. И цены упали, капец как!!! ( я про майские)
-
с Луны
Девочки , если есть какие-то вопросы -пишите в личку или звоните . Пока нет времени ( кроме позднего вечера),чтобы заходить на ЛВ.
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
А тем временем у Анекса на сайте пропал апрель. Туры они пока продают только с 1 мая. И цены упали, капец как!!! ( я про майские)
Да, я вчера тоже обратила внимание, что цены упали. И на август тоже. И снова появился наш Seher, который в январе исчезал из продажи.
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Да, я вчера тоже обратила внимание, что цены упали. И на август тоже. И снова появился наш Seher, который в январе исчезал из продажи.
наверное аннулируют туры, и поэтому появляются места
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Росавиация же до конца апреля запретила, бессмысленно на апрель продавать
-
Элита
 Сообщение от Рожденная летать
Росавиация же до конца апреля запретила, бессмысленно на апрель продавать
Это официально написано, что до конца апреля? Где почитать?
Я просто не нашла у них сроков. А у Анекса до 20 апреля была отмена. И ещё вчера туры с 20 апреля продавались. И туры они вроде аннулировали только с вылетом до 20 апреля.