| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Юлёк*
У нас Вон с 27.05🙄
Смотрела тоже перебронь на сентябрь, цена там 
Какой ТО? Только Анекс выдает не стоп. С космоценами. А у нашего Корала в евро так же, как и было, только на стопе.
-
Душечка
 Сообщение от Soul_spb
К моим туристам без доклада пришёл участковый врач.
Понятно, сдадимся сами тогда.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
К моим туристам без доклада пришёл участковый врач.
Хорошо не участковый )
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Хорошо не участковый )
с наручниками
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
с июлем то что делать? 
Да ничего. Ждать. До июля еще как до Парижа на четвереньках. Мы еще пока даже про майские мечтаем ( с каждым днем правда все меньше и меньше). Про июль вообще даже не думаем. К сроку оплаты будет ясно.
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
форумчане, кто прилетел из Турции на днях, вы в 112 докладывались или просто сами в самоизоляцию?
Мы с 21 на карантине. В день прилета к нам пришла домой заведующая поликлиники..
22.03. звонок по телефону о состоянии здоровья.
23.03. проверки не было.
сегодня день еще впереди.
-
Ветеран
Турецкий отдых сезон 2020 г.
 Сообщение от Zakuraeva
форумчане, кто прилетел из Турции на днях, вы в 112 докладывались или просто сами в самоизоляцию?
Мы просто дома.
Никто не звонил, не приходил.
Но мы в ЛО, Гатчина. У нас тут, как показывает практика, на все свои законы [emoji2957]
-
Наш человек
Девочки, а никто ещё не перебронировался? То, что моя Турция 28 апреля не состоится, сомнений нет. Не могу пока понять как надолго перенести, чтобы наверняка. Август-Сентябрь наверное первая волна пройдёт? Цены просто...
-
Хранитель
 Сообщение от МЭНДИ
Девочки, а никто ещё не перебронировался? То, что моя Турция 28 апреля не состоится, сомнений нет. Не могу пока понять как надолго перенести, чтобы наверняка. Август-Сентябрь наверное первая волна пройдёт? Цены просто...
А я еще верю и у меня 26.04
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Элита
 Сообщение от МЭНДИ
Я так поняла, сейчас перебронируют в первую очередь тех, у кого даты вылета приходятся на отменные, у всех ТО они разные.
С остальными заявками в индивидуальном порядке.
У нас вылет 1 мая, уверенна не летим...ждём официальной отмены и будем перебронировать на осень, но отель другой