| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Душечка
форумчане, кто прилетел из Турции на днях, вы в 112 докладывались или просто сами в самоизоляцию?
-
Небожитель
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
меня не пугает что я могу не улететь ни 26.04, ни в июне ни осенью.... я больше боюсь того, что туроператоры могут разориться. ТК надо исполнять свои обязанности перед нами, а оборотных денег нет. И ждать что они к ним поступят не от куда.... вот обанкротятся и все((((
что скажите?
посмотрела ссылку на ютуб, все ясно.
Если у народа хватит ума не штурмовать ТО с требованием "вернуть прям щас", то должно обойтись. Ну и ТО, всё-таки, желательно не впадать в крайности вроде 100% ФПР. Такие действия больше напоминают истерику и только подогревают панику. Если все стороны поведут себя спокойно и разумно, то всё должно устаканиться.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
форумчане, кто прилетел из Турции на днях, вы в 112 докладывались или просто сами в самоизоляцию?
 Сообщение от Galina526
Мы прилетели 21 марта ночью из Анталии. В самолете заполнили анкеты, Роспотребнадзор прошел по рядам самолета с тепловизором, больных не выявили.
Днем позвонила 112, там записали данные и сказали ждать врача. Пришла заведующая нашего отделения поликлиники. Записала данные для больничного листа, а так же посмотрела горло и послушала.
Записала нас на мазок, 30.03. приедут домой брать. Каждый день нам будут звонить из поликлиники контролировать наше самочувствие. Карантин у нас с 21.03 по 03.04.
В аэропорту Анталии с меня сняли на досмотре ювелирную булавку и выкинули, хорошо что не золотая была. Показывали что очень опасно и нельзя. Зато 2 воды и 2 банки пепси пропустили.
и Люда еще расскажет. Они сами дома просто сидят.
-
Душечка
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Отлично, спасибо!
Прилетели твои?) выдыхай, бобёр
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
Прилетели твои?) выдыхай, бобёр 
с июлем то что делать?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Белка75
Если у народа хватит ума не штурмовать ТО
ясно, хочется всем пожелать ума.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
с июлем то что делать? 
какой июЛь, тут апрель подвисает...
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
с июлем то что делать? 
Ждать, надеяться и верить
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
К моим туристам без доклада пришёл участковый врач.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...