| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Хотя, если бы кулаки были доступны он бы нашел чем заняться. Вот сейчас лежит себе на столике спокойно и насасывает кулачки, беседуя сквозь них с игрухами.
-
Мега-элита
Жду тепла.
Аня, это конечно атас у вас с пк.((( Попробуйте в другую сходить, если есть возможность.
Мне вот к ортопеду не записаться. Нет номерков. Медсестра на вотсапе. Сказала завтра в 8 утра их ловить.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ну чё. Сегодня 10 минут погуляли. Дальше ор и требование вытащить его из коляски. Похоже придется гулять в рюкзаке, пока сидеть не научится. Вертикально находится мы любим.
Наташа, что ж у вас так с прогулками ((
Я сегодня как 12 вышла из дома, так только туда собираюсь возвращаться. Сходили ко мне на работу , погуляли вокруг озера, зашли в пк, переоделись и покушали в комнате мамы и ребёнка и ещё 1,5 часа опять ходим. Аринка спит)) причём после вчерашнего долгого сна на прогулке,
Я думала, она будет мало спать ночью. В итоге, она уснула около Нелей и проснулась только в 5:30 . Даже переживаю, нормально ли, что она столько спит))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
У нас та же беда, аппетита нет совсем  Сцеживаю и докармливаю из ложки, половину выплевывает. Из шприца удобнее? Шприц обычный нужен или от нурофена подойдет? Сцеживаю руками, ручной молокоотсос медела плохо справляется. Электрический кто-нибудь пробовал, лучше, чем ручной?
Честно - электрический остатки не высосет. Руками больше всего нацедишь. Я сцеживалась почти два месяца, так после того, как электро говорил «все», я руками ещё мноооого выжимала. А докармливать лучше из ложечки)
-
Ветеран
Прикиньте, собака-подозревака (это я) прощелкала узи тбс 🙈 только сегодня сходили (в 3 месяца с лишним как бы). Ттт, что все хорошо оказалось. Некоторая незрелость есть, но она допустима...
-
 Сообщение от Пышка18
У нас та же беда, аппетита нет совсем  Сцеживаю и докармливаю из ложки, половину выплевывает. Из шприца удобнее? Шприц обычный нужен или от нурофена подойдет? Сцеживаю руками, ручной молокоотсос медела плохо справляется. Электрический кто-нибудь пробовал, лучше, чем ручной?
Обычный без иглы. Удобно в принципе. Как котёнка за щёчку по немного вливаешь. Я руками сцеживаюсь, мне так удобнее
-
Ветеран
Яська тоже начала орать на прогулке... но у меня прогулка будет выглядеть крайне нелепо. Один в коляске, второй с рюкзаке... а если Петя заревнует🤷🏼♀🤷🏼♀🤷🏼♀
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Спасибо. К нему как раз вчера и присмотрелась. А на толстого бородатого извозчика налезет, как думаешь? (Хочу чтобы папа носил)
Там все лямки регулируется. Мы вчера и на папу примерили)
-
Привет всем. Мы тоже сходили к ортопед, ч
Сделали узи. Поставили дисплазия легкой степени и подушку на месяц. При этом сказали, что в Европе с этим не моррчатся, а я теперь думай... Надо ребёнку месяц в раскорячку жить или как в Европе.
Вот ещё вопрос про ИВ. У нас на банке с рождения стоит 5 разовое кормление и дозировка. В итоге выходит объем суммарно меньше, чем мы сейчас пьём. Вопрос:5 разовое кормление... Это выходит наши педиторы нарушают условия кормления детей? У нас каждые 3 ч и дозировка другая.
Ещё сегодня млин ездили в поликлинику, попался больной шофёр, который Соньку мне крепил. Теперь в переживаниях. Гад такой с простудой и полез крепить эту люльку.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Спасибо. К нему как раз вчера и присмотрелась. А на толстого бородатого извозчика налезет, как думаешь? (Хочу чтобы папа носил)
Я тоже после ваших разговоров присмотрелась... но цена!!! 🙈🙈🙈 8 тыщ... а за двоих...