Страница 466 из 1260 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ol@a , на сообщение « Моя у этого кулака большой палец нашла... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Моя у этого кулака большой палец нашла 🙈 сосет так, что он потом ещё минут 10 красный
    Машуня сегодня решила не спать днем, поэтому я уже никакая
    Ещё мне кажется начался криз. Не чувствую приливов сегодня совсем и молока как будто мало. А нам надо щеки наедать же
    С трудом 30мл для докорма цедила после её сосания. При этом сосала она не активно минуты по 5 максимум.
    Завтра к врачу на контрольное взвешивание и прослушивание...
    У нас та же беда, аппетита нет совсем Сцеживаю и докармливаю из ложки, половину выплевывает. Из шприца удобнее? Шприц обычный нужен или от нурофена подойдет? Сцеживаю руками, ручной молокоотсос медела плохо справляется. Электрический кто-нибудь пробовал, лучше, чем ручной?

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем болеющим деткам поправляться скорее! Про коляску - у нас бритакс смайл 2, надувные колеса, задние очень большие. Риверсивный блок, высоко от земли. Пока в люльке катаемся, прогулочным блоком не пользовалась

3. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Спасибо) У нас Babybjorn mini cotton.... »

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Спасибо) У нас Babybjorn mini cotton. Написано с 0лет. И до 11 кг.можно в нём.
    Спасибо. К нему как раз вчера и присмотрелась. А на толстого бородатого извозчика налезет, как думаешь? (Хочу чтобы папа носил)

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    У нас та же беда, аппетита нет совсем Сцеживаю и докармливаю из ложки, половину выплевывает. Из шприца удобнее? Шприц обычный нужен или от нурофена подойдет? Сцеживаю руками, ручной молокоотсос медела плохо справляется. Электрический кто-нибудь пробовал, лучше, чем ручной?
    конечно электрический намного лучше ручного.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    А мы были сегодня впервые на то и у невролога...нда....
    Невролог буркнула что-то про дистонию, ортопедическую подушки и еще что-то. Когда я переспросила, опять буркнула слово дистония ..на этом я перестала спрашивать, тк ее взгляд говорил о многом..
    У педиатра была очередь ,но мы стойко перенесли немного поворчав, хотя парень там один заливался 15 минут, но его не кормили, а просто трясли. Мой это переживал в позе ждуна, выражение лица было соответствующее взвесили, рост измерили, поговорили о прививках. В итоге- прививку не сделали тк нет вакцины уже 2 дня, данные роста и веса не записали в карту! Зато про витамин д расписали на 2 строчки. 😤😤😤
    Вот на кой муж брал отгул, тратили штуку рублей на такси, чтобы смотаться в пк ниочем??? Буду переводиться из этой пк в свой район, там правда только педиатры, но к спецу лучше платно схожу за деньги сэкономленные на такси.

Самое забавное, что многие из персонала не знают где там комната матери и ребенка, тк ее просто нет!
    Это где тебе так повезло? И что реально далеко от дома?

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Спасибо. К нему как раз вчера и... »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Спасибо. К нему как раз вчера и присмотрелась. А на толстого бородатого извозчика налезет, как думаешь? (Хочу чтобы папа носил)
    Толстый бородатый извозчик У нас тоже такой. Так он и безо всяких приблуд влегкую носит ребенка как перышко.

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    А мы были сегодня впервые на то и у невролога...нда....
    Невролог буркнула что-то про дистонию, ортопедическую подушки и еще что-то. Когда я переспросила, опять буркнула слово дистония ..на этом я перестала спрашивать, тк ее взгляд говорил о многом..
    У педиатра была очередь ,но мы стойко перенесли немного поворчав, хотя парень там один заливался 15 минут, но его не кормили, а просто трясли. Мой это переживал в позе ждуна, выражение лица было соответствующее взвесили, рост измерили, поговорили о прививках. В итоге- прививку не сделали тк нет вакцины уже 2 дня, данные роста и веса не записали в карту! Зато про витамин д расписали на 2 строчки. [emoji36][emoji36][emoji36]
    Вот на кой муж брал отгул, тратили штуку рублей на такси, чтобы смотаться в пк ниочем??? Буду переводиться из этой пк в свой район, там правда только педиатры, но к спецу лучше платно схожу за деньги сэкономленные на такси.

Самое забавное, что многие из персонала не знают где там комната матери и ребенка, тк ее просто нет!
    У нас в ПК только педиатры, а к спецам дают в разные другие ПК, вот сегодня к офтальмологу в частный центр Гранти мед ездили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня авент электрический , до этого была ручная медела и это небо и земля

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ручной был Campol babies, не зашёл совсем. Купила Medela swing. Выбирала по отзывам для большого количества молока. Отличный аппарат!

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Ну чё. Сегодня 10 минут погуляли. Дальше ор и требование вытащить его из коляски. Похоже придется гулять в рюкзаке, пока сидеть не научится. Вертикально находится мы любим.

Страница 466 из 1260 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »