| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ol@a
Моя у этого кулака большой палец нашла 🙈 сосет так, что он потом ещё минут 10 красный
Машуня сегодня решила не спать днем, поэтому я уже никакая 
Ещё мне кажется начался криз. Не чувствую приливов сегодня совсем и молока как будто мало. А нам надо щеки наедать же 
С трудом 30мл для докорма цедила после её сосания. При этом сосала она не активно минуты по 5 максимум.
Завтра к врачу на контрольное взвешивание и прослушивание...
У нас та же беда, аппетита нет совсем Сцеживаю и докармливаю из ложки, половину выплевывает. Из шприца удобнее? Шприц обычный нужен или от нурофена подойдет? Сцеживаю руками, ручной молокоотсос медела плохо справляется. Электрический кто-нибудь пробовал, лучше, чем ручной?
-
Всем болеющим деткам поправляться скорее! Про коляску - у нас бритакс смайл 2, надувные колеса, задние очень большие. Риверсивный блок, высоко от земли. Пока в люльке катаемся, прогулочным блоком не пользовалась
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Спасибо) У нас Babybjorn mini cotton. Написано с 0лет. И до 11 кг.можно в нём.
Спасибо. К нему как раз вчера и присмотрелась. А на толстого бородатого извозчика налезет, как думаешь? (Хочу чтобы папа носил)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
У нас та же беда, аппетита нет совсем  Сцеживаю и докармливаю из ложки, половину выплевывает. Из шприца удобнее? Шприц обычный нужен или от нурофена подойдет? Сцеживаю руками, ручной молокоотсос медела плохо справляется. Электрический кто-нибудь пробовал, лучше, чем ручной?
конечно электрический намного лучше ручного.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Всем доброго дня.
А мы были сегодня впервые на то и у невролога...нда....
Невролог буркнула что-то про дистонию, ортопедическую подушки и еще что-то. Когда я переспросила, опять буркнула слово дистония ..на этом я перестала спрашивать, тк ее взгляд говорил о многом..
У педиатра была очередь ,но мы стойко перенесли немного поворчав, хотя парень там один заливался 15 минут, но его не кормили, а просто трясли. Мой это переживал в позе ждуна, выражение лица было соответствующее  взвесили, рост измерили, поговорили о прививках. В итоге- прививку не сделали тк нет вакцины уже 2 дня, данные роста и веса не записали в карту! Зато про витамин д расписали на 2 строчки. 😤😤😤
Вот на кой муж брал отгул, тратили штуку рублей на такси, чтобы смотаться в пк ниочем??? Буду переводиться из этой пк в свой район, там правда только педиатры, но к спецу лучше платно схожу за деньги сэкономленные на такси.
Самое забавное, что многие из персонала не знают где там комната матери и ребенка, тк ее просто нет!
Это где тебе так повезло? И что реально далеко от дома?
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Всем доброго дня.
А мы были сегодня впервые на то и у невролога...нда....
Невролог буркнула что-то про дистонию, ортопедическую подушки и еще что-то. Когда я переспросила, опять буркнула слово дистония ..на этом я перестала спрашивать, тк ее взгляд говорил о многом..
У педиатра была очередь ,но мы стойко перенесли немного поворчав, хотя парень там один заливался 15 минут, но его не кормили, а просто трясли. Мой это переживал в позе ждуна, выражение лица было соответствующее  взвесили, рост измерили, поговорили о прививках. В итоге- прививку не сделали тк нет вакцины уже 2 дня, данные роста и веса не записали в карту! Зато про витамин д расписали на 2 строчки. [emoji36][emoji36][emoji36]
Вот на кой муж брал отгул, тратили штуку рублей на такси, чтобы смотаться в пк ниочем??? Буду переводиться из этой пк в свой район, там правда только педиатры, но к спецу лучше платно схожу за деньги сэкономленные на такси.
Самое забавное, что многие из персонала не знают где там комната матери и ребенка, тк ее просто нет!
У нас в ПК только педиатры, а к спецам дают в разные другие ПК, вот сегодня к офтальмологу в частный центр Гранти мед ездили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
У нас та же беда, аппетита нет совсем  Сцеживаю и докармливаю из ложки, половину выплевывает. Из шприца удобнее? Шприц обычный нужен или от нурофена подойдет? Сцеживаю руками, ручной молокоотсос медела плохо справляется. Электрический кто-нибудь пробовал, лучше, чем ручной?
У меня авент электрический , до этого была ручная медела и это небо и земля
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Пышка18
Ручной был Campol babies, не зашёл совсем. Купила Medela swing. Выбирала по отзывам для большого количества молока. Отличный аппарат!
-
Мега-элита
Ну чё. Сегодня 10 минут погуляли. Дальше ор и требование вытащить его из коляски. Похоже придется гулять в рюкзаке, пока сидеть не научится. Вертикально находится мы любим.