|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы с Настей сейчас были на Джазе для детей в клубе Дом 7. Мне очень понравилось, а вот Настя категорически отказалась присоединяться к танцам и даже смотреть. Только ела и играла на стуле...((( мне так грустно от разности наших с ней интересов((((
С нами была знакомая девочка 1,8 г, вот она зажигала на танцполе и с интересом следила за музыкантами.
Даша, ты чегооооо так смешишь нас. Насте 2 года, п ты пишешь, будто ей лет 15 и между вами пропасть. Честное слово. Она же маленькая еще!
 Сообщение от Mars08
Девчонки, может у кого есть супер-средство? Горло капец болит, неделю полощу, прыскаю и тп. Сегодня вообще хана, говорить больно  ((
Марина, у меня такое в октябре было (+темпа 38), мне помог за 3 дня (постепенно боль уменьшалась) мирамистин и гексорал. И шипучих Антигриппин таблетки пила.
Катя написала про имудон. Дорогое, но хорошее средство!
Лет 8 назад у меня в горле какая то хрень белая, типа нарыва появилась. Не помню диагноз уже, к сожалению. Глотать больно было. А нам в Тайланд улетать надо было через неделю. Я испугалась. Помчалась к платному лору. Назначил как раз имудон и лизобакт и все быстро прошло.
P.S. Пишу и сама диву даюсь. Это же надо, мы когда то с мужем в Тай летали. Сейчас такое даже не представить)))))) как жизнь забавно и непредсказуемо меняется, гыыы.
 Сообщение от Крокодите мимо
Сходи, очень здоровское кино, лучше первой части.
После 3 д жутко разболелась голова, домой бежала с очень странным ощущением - без детей, коляски, писка и воплей - как будто ты уже умер и бесплотным духом несешься над землёй в полной свободе и пустоте.
Даже не могу припомнить, когда я ходила куда нибудь одна...
Арина, как я тебя понимаю! У меня те же ощущения были в первые дни садика. Иду, ни коляски, ни скачущей собаки рядом. А в магазин зашла, как так, не надо бежать, не надо отвлекаться на ребенка? Не надо ее уверять в том, что это мыло нам не нужно, душгель дома есть, а конфеты у кассы нам не нужны))))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Мы завтра дома еще посидим.
Погоду хорошую обещают -1 и солнце, погуляем, как сегодня: до обеда 1,5 часа и после, пока светло.
А света все меньше и меньше. Уже светает лишь в 10:30 и темнеть начинает в 15 ч. Будем в декабре улетать уже в Полярную ночь.
А когда мы сюда только приехали я не втыкала, зачем у людей на окнах к откосам приделаны вертикальные лампы, не у всех же орхидеи)))))))) сама себя с улыбкой вспоминаю.
-
Мега-элита
Марине и именнинице Аленушке Зоиной здоровья крепкого много-много!
-
Космонавт
Решила пораньше уложить детей спать. Загнала в кровати в 21. Ага, щас. Вот уже одиннадцатый час пошёл, а они до сих пор пор не угомонятся. (( Бузит, кстати, младший. Уже трижды вылезал из кровати, принимаясь носиться по дому и скандалил, если возвращают в постель. Сейчас, вроде, утихли слегка. Но заколебали конкретно.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Оля, если лезут зубы, то насморк никуда не денется, капли сосудосуживающие только, чтобы ребенок дышал (при заложенности). Их вообще вроде всего 3 вида (3 действующих вещества). 5-7 дней на одно действующее вещество, потом менять. Если бактериальные (зеленые), то альбуцид, фурацилин, левомецитиновые капли могут быть. В остальных случаях - физраствор. Всё.
Лена, 8 дней - много! В среднем одно средство малышам дают 5-7 дней! Потом меняют, если одно не помогло.
Девочки, спасибо, посмотрю имудон и Оки. И хлорофиллипт... Опять кучу денег в аптеке оставлю...
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Всем ду!
Сегодня первая ночь без кашля, тттчнс. Видимо, третий по счёту сироп, наконец, нам подошёл. Правда, я проснулась в 5 из-за жуткого воя ветра, ненавижу такую погоду.
Даша, моя 4 дня назад (перед второй волной соплей и температуры) хитрила. Я её пыталась на улицу собрать, так она сразу глаза теперь стала. Спать? Ага... Залезла в кровать, натянула одеяло, глаза закрыла. Я вышла, через 5 минут вернулась проверить, лежит, рассматривает потолок, руками/ногами машет. Меня увидела, глаза закрыла! Пришлось достать, одеть и вытолкать на улицу.
А зачем ты с ней вообще церемонишься? Если ты спланировала, что с ХХ до ХХХ вы гуляете, так и обойдется. Мне бы и в голову не пришло кормить дополнительно или укладывать спать.
Вчера пока ехали до парка, опять уснул в машине. Крепко-крепко. Я его через полчаса разбудила весьма варварскими методами, потому что а) наяривать со спящим ребенком в коляске я по такой погоде не собираюсь 2) я с ним в выходные дни сплю. После получаса он ляжет второй раз, если дать поспать больше, фигвам. А мне тоже надо отоспаться за неделю. Ну и нормально, в 16 потом с ним легли, в 18 еле встали
-
с орбиты
Инна, а во сколько ляжет на ночь, если в 18 встал?
Мой бы если вздремнул 30-40 минкт (сегодня так и было), это засчитывается за полноценный дневной сон. Более того не спит до сих пор. Что и ранеее вставание и укорачивание дневного сна не помогают переместить ночной сон на более раннее время.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Инна, а во сколько ляжет на ночь, если в 18 встал?
Мой бы если вздремнул 30-40 минкт (сегодня так и было), это засчитывается за полноценный дневной сон. Более того не спит до сих пор. Что и ранеее вставание и укорачивание дневного сна не помогают переместить ночной сон на более раннее время.
Если Ля днем спит меньше 1-30, то он ЗЛОБНЫЙ. Поэтому 40 минут - это ни разу не сон.
Вчера уложила около 23 (обычно в 22, если он встает в 16-30), но он некоторое время злобился и колбасился, затащил в кровать каталку огромную и ею развлекался, потом потребовал маму и за 5 секунд на руках вырубился - около 23-20. И встал в 7-45. Мы до 9 спали (до вопля "КАКА!"), он тихо громил квартиру.
Сегодня он дрых с 15-10 до 18-10, еле встали опять. Видимо, погода меняется. На ночь уложила 15 минут назад, вроде тихо хотя ни фига, лякает
-
Мега-элита
Ыыыы, по итогам дня с бабушкой человек заснул на 2 часа позже. ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Решила пораньше уложить детей спать. Загнала в кровати в 21. Ага, щас. Вот уже одиннадцатый час пошёл, а они до сих пор пор не угомонятся. (( Бузит, кстати, младший. Уже трижды вылезал из кровати, принимаясь носиться по дому и скандалил, если возвращают в постель. Сейчас, вроде, утихли слегка. Но заколебали конкретно.))))
У меня тоже при укладке Лика - массовик-затейник)) часто бывает, что Соня уже 10й сон видит, к Лика ещё вошкается))