|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
Хорошие твари  Мне понравились)))
Но начинать надо с просмотра первой части)))
Сижу в кинотеатре. боже зачем я купила место в середину в гуще людей везде пьют жрут чавкают
Н.идти отказалась наотрез, не хочется выходить ей на улицу. Уж как уговаривала, нет и все.
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Интересно . Нам доктор вместо аскорила предлагал альтернативу - ингаляции с беродуалом
Когда болел Паша с 2 лет до 5 наверное врачи массово назначали ингаляции физраствор+ Лазолван/амброгексал, а Вот сейчас , каждый раз, когда Софье назначения врач даёт, спрашиваю про ингаляции, говорит нет в этом необходимости...а вот помнится, что с ингалятором дней пять и кашля нет....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Сижу в кинотеатре. боже зачем я купила место в середину в гуще людей везде пьют жрут чавкают
Н.идти отказалась наотрез, не хочется выходить ей на улицу. Уж как уговаривала, нет и все.
Тоже хочу, хорошо что вырвалась!!!! Я бы даже на жующе-чавкающих глаза закрыла, охота переключиться....у меня я уже картинка не меняется давно.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от Крокодите мимо
Забей на жрущих)) Смотри кино - оно классное
-
Наш человек
Мы с Настей сейчас были на Джазе для детей в клубе Дом 7. Мне очень понравилось, а вот Настя категорически отказалась присоединяться к танцам и даже смотреть. Только ела и играла на стуле...((( мне так грустно от разности наших с ней интересов((((
С нами была знакомая девочка 1,8 г, вот она зажигала на танцполе и с интересом следила за музыкантами.
-
Наш человек
На тварей тоже пойду) первая часть мне понравилась.
-
Элита
Всем доброго вечера
Алёнушку с Днём Рождения! Пусть болезни вас обходят стороной! [emoji324][emoji322][emoji324][emoji322][emoji324][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Когда болел Паша с 2 лет до 5 наверное врачи массово назначали ингаляции физраствор+ Лазолван/амброгексал, а Вот сейчас , каждый раз, когда Софье назначения врач даёт, спрашиваю про ингаляции, говорит нет в этом необходимости...а вот помнится, что с ингалятором дней пять и кашля нет....
Аргумент был , что ингаляции - местное воздействие .
-
Наш человек
Девчонки, может у кого есть супер-средство? Горло капец болит, неделю полощу, прыскаю и тп. Сегодня вообще хана, говорить больно ((
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Девчонки, может у кого есть супер-средство? Горло капец болит, неделю полощу, прыскаю и тп. Сегодня вообще хана, говорить больно  ((
Мирамистин, тантум верде, лизобакт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)