|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
у меня с собой в сумке Пенталгин, Спазган, нюхательный карандаш, капотен, а что еще вы носите? Мине уже страшно 
Смотри: спазган, от аллергии, от давления (3-4 наименования), нафтизин, гемостатическая губка (раз в год, но кровь из носа может хлынуть в самый неподходящий момент). Вроде все)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
давайте центр, так как многие живут на юге, кто то на севере, а в центре всем наверное удобно
я так понимаю, ждем Инну  , потом её акклиматизацию, и вперед 
Само собой, костяк топа просто обязан составить кворум)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Походу младший идёт по стопам старшего: на смену погоды - истеричность. Значит через годик и головные боли подкатят.
А, может, перерастет?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Смотри: спазган, от аллергии, от давления (3-4 наименования), нафтизин, гемостатическая губка (раз в год, но кровь из носа может хлынуть в самый неподходящий момент). Вроде все)
у меня нафтизин видимо нюхательный карандаш заменяет, он же от тошноты, и головокружения, быстро приводит в чувство.
Аллергия у меня пока не выявлена, тьфу-тьфу-тьфу. А от давления что ты пьешь?
-
с Марса
 Сообщение от Mitten
Пакетик лекарств 
Перекладывалась вчера из отпускной сумочки (маленькой, для гуляний) в рабочую большую. Так вот там у меня уже давно две косметички: одна с косметикой, другая с таблеточками, да не с коробками, а россыпью отрезаны по 2-3 штучки. С косметикой уже меньше сумочка 
Угу.
"дежурный чемоданчик".
Раньше еще бинт и ножницы были (когда деть мелкий был, куда ж на детскую площадку без перевязочных средств ).
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Походу младший идёт по стопам старшего: на смену погоды - истеричность. Значит через годик и головные боли подкатят.
тьфу- на него 3 раза, хоть одного бы пронесло!
Вы это - завязывайте там
-
Элита
 Сообщение от Negushka
у меня с собой в сумке Пенталгин, Спазган, нюхательный карандаш, капотен, а что еще вы носите? Мине уже страшно 
Это несерьезно
Пенталгин беленький и зелененький, нурофен, ношпа, Мезим , папазол, энап, корвалол в таблетках, от аллергии 2 вида, смекта, гепабене, сальбутамол, персен на работу обязательно!!!, и чего-то ещё забыла кажется, не пойду смотреть косметичку Что-то думаю, что я в лидерах))
Даа, осенью ещё називин и от горла сосульки какие-нибудь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
у меня нафтизин видимо нюхательный карандаш заменяет, он же от тошноты, и головокружения, быстро приводит в чувство.
Аллергия у меня пока не выявлена, тьфу-тьфу-тьфу. А от давления что ты пьешь?
У меня отек Квинке случился лет 5 назад, от чего, так и не поняли. Но таблетки теперь с собой.
От давления с собой только средства экстренного реагирования типа Капотена.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
У меня: спазган, анальгин, ибупрофен, суматриптан, дротаверин, папаверин, папазол, омепразол, грандаксин, драмина, лоратадин, лоперамид, дибазол, банеоцин и пластыри.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
Это несерьезно 
Пенталгин беленький и зелененький, нурофен, ношпа, Мезим , папазол, энап, корвалол в таблетках, от аллергии 2 вида, смекта, гепабене, сальбутамол, персен на работу обязательно!!!, и чего-то ещё забыла кажется, не пойду смотреть косметичку  Что-то думаю, что я в лидерах))
Да, Вы - лидер!)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок