|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Felicia
я не мороз, но не знала кто это... пошла погуглила... жуть какая-то 
тоже погуглила - как они идею то извратили
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
леди баг божья коровка же))) но действительно, откуда советскому морозу это знать)))))
Костюм божией коровки у нас есть, не катит)
 Сообщение от Anesty
тоже погуглила - как они идею то извратили 
Мне мульт нравится))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Максимочка
Костюм божией коровки у нас есть, не катит)
Мне мульт нравится))
Ириша, ты на елку в ТЮЗ взяла билеты?
А костюма зайца нет ни у кого?
Ириша с Радой, как обстановочка? Диплом пойдешь защищать?
Я - Юля 
-
Элита
-
В перезагрузке
-
Поздравляю с получением диплома!
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ириша, ты на елку в ТЮЗ взяла билеты?
А костюма зайца нет ни у кого?
Ириша с Радой, как обстановочка? Диплом пойдешь защищать?
Нет, на Подарок Деда мороза на Арсенальной. Мне там диплом вручали, ностальгия)
 Сообщение от Irink@
Мы в этом году гномики.
Юля, уже защитилась  Вообще, кто бы сказал мне в начале учебы, что я гос с защитой сдам на пятерки! Не поверила бы  А так, могла бы на красный диплом претендовать 
С Радочкой втягиваемся в режим: школа-уроки-детский сад. Скорей бы каникулы!
Поздравляю! Умница!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
Девочки, привет всем! Давно здесь не была))) Жизнь бьет ключом и все больше по голове. Ищу костюм Петрушки Роме, думаю, как сделать костюм себе (корпоратив в индийском стиле), пытаюсь придумать детские конкурсы на новый год и с нетерпением жду новогодних праздников. Этот год был очень тяжелым, очень жду, когда он закончится!
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Зато хорошо отдохнула! ))
муж тоже предложил Варю тупо покрасить, благо она до сих пор у нас почти блондинка. Но я что-то не готова 
Всем привет!
Можно мелки для волос купить и просто на сам праздник покрасить ей пряди. С первым же мытьем головы все смоется. Почитай про них.
-
Чем бы таким ребенка намазать чтобы его вирусы шугались а.. Утренники.. елки.. я вообще на все забила.. куда не собирись.. заболеет накануне. Кто нибудь домой деда мороза заказывает..или это пережитки?