|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Сижу в машине наблюдаю, как мои через двор дефелируют на ренген... Куся спит. Сама вся в соплях [emoji85] Еще и в кедах [emoji16] влажных по такой погоде #горемать Вот какого я кроссы не одела, была же мысль? [emoji49] #летожфигли
Спасибо! Я б этого аппендикса и не заметила наверное, поехала бы с задов [emoji15]
Отправлено через Tapatalk
Удачи, лена!
-
Элита
Лена, как дочка?
Ира, как Никитка?
Ира ок, как здоровье?
-
Наш человек
 Сообщение от Django
100 мл почти 1000 калорий  этот миф дааавно уже развенчан. сметана или йогурт гораздо полезнее и калорий минимум
Диетическое не значит похудательное. И уж точно готова поспорить насчёт "гораздо полезнее".
-
Наш человек
 Сообщение от October
Диетическое не значит похудательное. И уж точно готова поспорить насчёт "гораздо полезнее".
ну а в чем диетичность? сметана это пробиотики,калий,кальций,фосфор, витамины) для меня это перевешивает всё. да и йогурт и сметана у меня домашние на закваске
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Не забыли ещё нас?
Вот уже 3 недели как мы гостим на Родине и времени читать и писать совсем нет. Так странно, бабушки-дедушки помогают очень хорошо водиться с Семёном.
У нас прорезались 2 зуба пару дней назад, ползём потихоньку) скоро разгонимся) с прикормом пока не складывается - с животом что-то непонятное, постоянно газы... Уже отмерила весь прикорм - все равно...
-
Наш человек
 Сообщение от Django
открыла. и закрыла на строчке "растительные масла являются диетическим продуктом" 
Не понимаю, что тебя смутило? Там же не сказано - только растительное масло диетический продукт. Его польза очевидна и ваем известна.
-
Мега-элита
Не читала эти 3 недели совсем... Что-то глобальное произошло?
-
Наш человек
 Сообщение от October
Не понимаю, что тебя смутило? Там же не сказано - только растительное масло диетический продукт. Его польза очевидна и ваем известна.
я знаю про его пользу. но также и знаю что польза во многом преувеличена. говорят кушайте салатики с маслом, полезно и не тяжело для желудка, даже можно похудеть. но это ж не правда.
ладно,это не сильно важно)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Не читала эти 3 недели совсем... Что-то глобальное произошло?
Никто не родил, не развёлся , так, все по мелочи 😂
-
Элита
А сегодня весь день почитывала наш первый топ)))))))) Валя оказывается была 50го размера....))) ну, я в это не очень верю )))
Как бы не забеременеть на таких эмоциях??? Благо муж на работе) а вообще так здорово что мы тут все с вами такие разные собрались!!!
Пошла работать.. Весь день балду пинала