|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от October
Спасибо! Интересно
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
А где на севере есть интересно?
В академпарке были
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Спасибо! Интересно
открыла. и закрыла на строчке "растительные масла являются диетическим продуктом"
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
открыла. и закрыла на строчке "растительные масла являются диетическим продуктом" 
На самом деле те кто сидят на ПП , заправляют салаты растительным или оливковым маслом вместо майонеза
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
Вычёркивайте из списка беззубых! Прорезался первый!
-
Элита
 Сообщение от Django
Ну вообще да. А что не так? Понятное дело, что жрать его литрами вредно или пережаренное масло вредно. А так при любой диете салаты заправляют оливковым маслом.
-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
Вычёркивайте из списка беззубых! Прорезался первый!
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Ну вообще да. А что не так? Понятное дело, что жрать его литрами вредно  или пережаренное масло вредно. А так при любой диете салаты заправляют оливковым маслом.
100 мл почти 1000 калорий этот миф дааавно уже развенчан. сметана или йогурт гораздо полезнее и калорий минимум
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
На самом деле те кто сидят на ПП , заправляют салаты растительным или оливковым маслом  вместо майонеза
я знаю но это миф
Катя
счастливая жена и мама..