|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Значит все-таки аннулируется второе заявление? Очуметь...
мое второе письмо через ГУ. Сейчас пришел ответ на него-ОТВЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
Моя мама сегодня мне сказала, что я зря зарегилась на портале, ведь теперь всем известны мой СНИЛС, ИНН, паспорт, адрес, телефон, почта итд 
Инопланетяне теперь все про Вас знают
-
 Сообщение от Синий Заяц
И мне нравится читать, все-таки СМИ
Мне тоже очень нравится читать СМИ, а также комментарии родителей к статьям. Например очень часто пишут вот такие комментарии:
Кстати, те, кто отдежурил ночь у мфц и подал заявление до 10.00, как выяснилось, тоже не имеют гарантий, что поступят в желаемую школу. Сегодня случайно в очереди услышала разговор двух работниц мфц, которые накануне принимали заявления. Они имели возможность до 9.00 заполнить заявления от подсуетившихся родителей, а в 9.00 отправить. Очень хотелось бы обратить внимание прокуратуры на этот факт. А то получается, раньше платили директорам, а теперь работникам мфц. Вот вам и борьба с коррупцией! Спрашивается, для чего тогда придумали весь этот маразм и идиотизм?
или
Мои тоже слышали в 10 утра от сотрудницы МФЦ, вышедшей из комнатки, отделенной от основного зала МФЦ, что она «уже всё» и может начать принимать", при этом на столе у нее были заполненные заявления…
-
Старожил
 Сообщение от КНЯЖНА
Так я и не утверждаю. Просто как сильно разнится информация. То в школах только инфа из ГУ, то и из МФЦ. Если только из ГУ, то получается что записаться с сайта смогли большинство. Потому как судя по карте больше половины мест в школах уже занято.
Звонила знакомой она школе работает спрашивала про заявления Еще не одно не поступило.
-
Мега-элита
НАша директор школы написала в группе в контакте,что заявлений,очень много,больше чем ожидали... Значит они уже всё знают и видят.
-
Наш человек
 Сообщение от Лиана
так потому и не молчат..что мы тут "трем" и письмами заваливаем...но пока ощущение что все в курсе и ничего такого ужасного и плохого не видят...А спокойствие и простота Спиридоновой просто поражает до бешенства...всем бы быть такими спокойными
ну... она же на работе. Я вот думаю - эту ночь всё равно они спали плохо. С утра - планёрки и т.д. Разнос и прочее. Попало небось... Я надеюсь.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от nadyavp
Может выясняет отношения с Обамой - типа ты мужик или нет - почто детей в Питере обидел.
И вЕКБ
 Сообщение от НатаАната
мне кажется, рано. Да и дел у них - выше крыши.
Рано пока. У нас сегодня к подготовишкам секретарь вышла, сказала, что пока у них данных нет, ждите.
-
Старожил
 Сообщение от nadyavp
Может выясняет отношения с Обамой - типа ты мужик или нет - почто детей в Питере обидел.
Я валяюсь , хотя и время у меня 11.25
-
Хранитель
 Сообщение от malych
я писала вчера в сердцах  чёй-то молчит пока...
адресочком не поделитесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Муми
Ох... что-то я забеспокоилась... зря, наверное, 5 школ указывала(( Засунут в самую простецкую из 5-ти и скажут, что сама выбор сделала((
Кто-нибудь видел, чтоб где-то было написано,что первая приоритетная?
Тоже голова об этом болит. Зачем указала вторую? Интересно, а если приглашение придет не из той, от которой ждешь, конфликтная комиссия будет потом разговаривать, если обратиться? Хочется то в первую.
Или пока разбираешься с коф. комиссией пропадет и второе приглашение, в итоге у разбитого корыта не получится? Кто знает?