|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Ой, девчата, как хорошо что Вы вернулись. Без Вас было скучно))
Спасибо, Хозяюшка!
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Да, попробовала, но у меня слабая подпростуженность была, я и намека на орехи не уловила
А редиску я не очень могу есть, зато муж килограммами готов есть. Но надо обязательно попробовать по рецепту!
Оль, я вижу у тебя микс из родичи и корна. Наверное в смеси он на в вторых ролях.
Я редиску ем только в двух салатах: с огурцом тертым и в этом. Но вот в этом варианте, прямо люблю)))
Попробуй без помидорки.
-
Небожитель
Так, пошла искать рецепт котлеток... Сейчас как раз собираюсь молоть фарш, надо отложить часть-не морозить...
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Оль, я вижу у тебя микс из родичи и корна. Наверное в смеси он на в вторых ролях.
Я редиску ем только в двух салатах: с огурцом тертым и в этом. Но вот в этом варианте, прямо люблю)))
Попробуй без помидорки.
Все-то ты видишь))) точно, на коробочке так и написано, но родича там совсем немного.
-
Наш человек
Клубочки-котлетки из теста
Рецепт по ссылке
Сообщение от Ververa
Отчеты:
Сообщение от anma
Вот мои клубочки.
Сообщение от LENA77
И мои клубочки. Детям понравились очень. Даже болеющий мальчик с температурой съел. Настя, спасибо за рецепт)))
Отступления от рецепта, чтобы котлетки были не сухими:
Сообщение от LENA77
Точно)))
Я еще масла кусочек сливочного растопила и в фарш добавила. И еще немного свиного жирного фарша.
Чтобы котлетки были не сухими.
Сообщение от anma
А я с говяжим фаршем делала. Добавляла сметану и оливковое масло.
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Все-то ты видишь))) точно, на коробочке так и написано, но родича там совсем немного.
Я глазастая
-
Элита
Сообщение от LENA77
Можно и фарш внутрь рыбный положить. Например из трески
Лена, ты просто генератор идей. Мне как раз сегодня должны филе трески привезти (спасибо Оле Magnolya ).
-
Небожитель
Лена, спасибо большое! Ты такая заботливая и внимательная!
-
Небожитель
Сообщение от anma
Лена, ты просто генератор идей. Мне как раз сегодня должны филе трески привезти (спасибо Оле Magnolya ).
здорово я очень рада, что еще одна семья будет кушать настоящую, ничем не накаченную, рыбку
-
Космонавт
Сообщение от magnolya
Татьяна! Желаю вам с внуком скорейшего выздоровления!
Пеку Ваш кексик сейчас. У меня тоже обнаружился старый кефир. и еще обветренное сливочное масло
Спасибо! Стараемся!
Кекс мне очень понравился. Во-первых, из-за орехового аромата теста. Во-вторых, штрейзель - объедение, хрустящий такой!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.