|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Положительный пример при отказе от ПТП
https://vk.com/wall-160248111_1234
-
Хранитель
 Сообщение от helgar
Во-первых, не хамите!!! Фтизиатры и медсестры в саду должны руководствоваться нормативными документами, а не информацией на сайте, и, если уж Вы ничего не понимаете в правоведении, не стоит это так рьяно демонстрировать.
Это вы хамите.
Я как раз понимаю, в отличие от вас.
И отстояла права ребёнка на замену манту.
И три года уже проблем не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от ZaikA
Генеральная прокуратура пишет идти к фтизиатру
-
Космонавт
 Сообщение от SmurfeTTka
Это вы хамите.
Замену манту чем?
-
Космонавт
 Сообщение от SmurfeTTka
Генеральная прокуратура пишет идти к фтизиатру
Конкретно что Вам пишет я не в курсе, я лишь дала ссылку на документ.
Как же Вы тогда отстояли свое право?
-
 Сообщение от SmurfeTTka
Это вы хамите.
Ни в одной моей фразе нет хамства, в отличие от Вашего текста. Какие же именно "права ребёнка на замену Манту" Вы могли отстоять?
-
Ветеран
 Сообщение от Bl@ck C@t
Доброе утро! Девочки, а есть кто недавно писал заявление об отказе в дальнейшем переводить своего непривитого ОПВ ребенка в другую группу, а чтоб привитого перевели. Поделитесь образцом, пожалуйста!
Мы вчера первый раз в сад сходили. Сегодня муж повел и перевели в другую группу. Вот думаю как узнать, не находился ли ребенок вчера с привитым, и поругаться если находился.
Мы писали, но нам не помогло.
Киньте почту в лс.
Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от SmurfeTTka
Это вы хамите.
Вот от кого я хамства тут не видела, так это от helgar. Всегда по делу, грамотно и корректно. За что ей огромное спасибо.
А вот Ваше понимание правоведения на уровне тех м/с из садика, для которых размещённая на заборесайте информация=нормативный документ.
-
Хранитель
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
 Сообщение от ZaikA
Конкретно что Вам пишет я не в курсе, я лишь дала ссылку на документ.
Как же Вы тогда отстояли свое право?
Конкретно в вашем документе пишет, на который вы дали ссылку
Дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась, обязаны предоставить справку врача-фтизиатра. Права не нарушены, поэтому меры прокурорского реагирования не имеют место быть.
Решение суда на которое ссылается общественная палата - отменено, ребенка отстранили. И они тоже пишут про тесты Инвитро.
У нас в России не прецедентное право.
Странно, что вы считаете информацию о тспоте с сайта комитета здравоохранения филькиной грамотой, а ответ общественной палаты о тех же тестах - законом, и нормативным документов, хотя это ровно такая же бумажка не законодательная и не указание к действию для должностных лиц на местах.
Я три года назад отстояла право ребенка на замену манту - КФТ(тогда ещё был он, тспот только появился), без справки фти и без дописследований. отстояла право не делать в ТД манту и диаскин в разные руки ради справки фти, и отстояла право делать следующий анализ не ранее чем через год учётный, а не календарный. И не брать каждый раз на этот тест справку фти. Так и написано "в случае отрицательного кфт, тспот справка фтизиатра не требуется.
Заведующей было вынесено прокурорское представление и штраф 40000 рублей, за нарушения в отношении принятия документов диагностики. И я теперь не приношу тест к 1 сентября, если срок его действия до 07.09.
-
Космонавт
 Сообщение от SmurfeTTka
Конкретно в вашем документе пишет, на который вы дали ссылку
Дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась, обязаны предоставить справку врача-фтизиатра. Права не нарушены, поэтому меры прокурорского реагирования не имеют место быть.
Решение суда на которое ссылается общественная палата - отменено, ребенка отстранили. И они тоже пишут про тесты Инвитро.
У нас в России не прецедентное право.
Странно, что вы считаете информацию о тспоте с сайта комитета здравоохранения филькиной грамотой, а ответ общественной палаты о тех же тестах - законом, и нормативным документов, хотя это ровно такая же бумажка не законодательная и не указание к действию для должностных лиц на местах.
Я три года назад отстояла право ребенка на замену манту - КФТ(тогда ещё был он, тспот только появился), без справки фти и без дописследований. отстояла право не делать в ТД манту и диаскин в разные руки ради справки фти, и отстояла право делать следующий анализ не ранее чем через год учётный, а не календарный. И не брать каждый раз на этот тест справку фти. Так и написано "в случае отрицательного кфт, тспот справка фтизиатра не требуется.
Заведующей было вынесено прокурорское представление и штраф 40000 рублей, за нарушения в отношении принятия документов диагностики. И я теперь не приношу тест к 1 сентября, если срок его действия до 07.09.
Вы наверно что-то попутали, про филькину грамоту эт как бы не я писала Вам. Вот это Вы круто отстояли, я манту вообще ни разу не делала( старшему так на минуточку 9 лет) и только 2 года т-спот, год вообще кроме результата ничего больше не предоставляла, равно как и не носила результат к 1 сентября и только в этом году попросили справку фти. Сьездила в ТД без детей и доп.исследований за справками, только по той простой причине, что мирно договорится не удалось, а бадаться не стала потому что заведующая ДС очень много сделала для старшего в плане школы, куда мы попали, младшая еще в саду и еще один ребенок пойдет в этот же сад и в эту же школу, можно было упереться, но поскольку кроме взятие" бумажки" под названием справка, что дети здоровы ничего не надо, в данной ситуации решила не лезть в петлю.
Огромное спасибо helgar , которая меня проконсультировала по вопросу т-спота и прав.