|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от helgar
Нет никакого (в том числе и Регламента) официального нормативного документа по Т-СПОТу. Искренне буду рада, если Вы меня документально переубедите.
Почитайте на сайте комитета здравоохранения СПБ, В разделе фтизиатрия
Не думаю что комитет на своем ресурсе будет размещать не действующие, не официальные документы
-
 Сообщение от SmurfeTTka
Почитайте на сайте комитета здравоохранения СПБ, В разделе фтизиатрия
Не думаю что комитет на своем ресурсе будет размещать не действующие, не официальные документы
Размещённая на сайте информация - это не более чем информация, она не является нормативным руководящим документом ни для кого вообще, как и любая другая информация инета. А вот на нормативный документ Вы мне ссылку так и не дали, фактически послали меня "на деревню дедушке", а жаль...
-
Космонавт
 Сообщение от SmurfeTTka
Сделайте т спот на коломенской там к нему сразу справку фти дадут
 Сообщение от SmurfeTTka
Я не писала что в день сдачи анализа дают заключение фти, это вы уже додумали
Я написала сдайте тспот и к нему приложат справку фтизиатра если нужно, повторно везти ребенка для фти не надо
А я не сказала как Вы написали, а лишь как звучит написанное Вами, справку Вам дадут, если результат отрицательный, а в другом случае смысла в ней нет, про заключение Вы ни слова и не сказали.
-
Хранитель
 Сообщение от helgar
Размещённая на сайте информация - это не более чем информация, она не является нормативным руководящим документом ни для кого вообще, как и любая другая информация инета. А вот на нормативный документ Вы мне ссылку так и не дали, фактически послали меня "на деревню дедушке", а жаль...
Ну для вас не является
А для фтизиатров в тубдиспансере, и медсестер в саду является
Так то по закону вы можете вовсе не проходить врачей и диагностик
Санпин тоже ведь не руководство к действию, он противоречит ФЗ
Но здесь вроде адекватные мамы, которые проверяют и обследуют детей доступными альтернативными методиками
Каждый выбирает то, что удобно ему
А куда вас послали-решать только вам
-
Хранитель
 Сообщение от ZaikA
А я не сказала как Вы написали, а лишь как звучит написанное Вами, справку Вам дадут, если результат отрицательный, а в другом случае смысла в ней нет, про заключение Вы ни слова и не сказали.
Ещё раз-это вы так прочитали
Логично что до прихода результата к тспоту не дают заключения к нему же
Другие врачи также не дают заключения в день сдачи анализа
И писала я ответ маме, которая спрашивала про варианты
Вы можете пойти к фти и получить справку по результатам осмотра
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
Ну для вас не является
Но здесь вроде адекватные мамы, которые проверяют и обследуют детей доступными альтернативными методиками
СанПин не противоречит ФЗ
Он распространяется на тех, кто дал свое согласие на ПТД
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сытник
СанПин не противоречит ФЗ
Он распространяется на тех, кто дал свое согласие на ПТД
Противоречит, потому что врачи упирают на него в случае отказа тоже в своих отписках[emoji23] Диагностика должна быть проведена в любом формате, хотя по ФЗ я имею право выбирать
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
Противоречит, потому что врачи упирают на него в случае отказа тоже в своих отписках[emoji23] Диагностика должна быть проведена в любом формате, хотя по ФЗ я имею право выбирать
почитайте решение суда
то что врачи такие к санпину отношения не имеет
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
 Сообщение от SmurfeTTka
Ну для вас не является
Во-первых, не хамите!!! Фтизиатры и медсестры в саду должны руководствоваться нормативными документами, а не информацией на сайте, и, если уж Вы ничего не понимаете в правоведении, не стоит это так рьяно демонстрировать.
-
Элита
Доброе утро! Девочки, а есть кто недавно писал заявление об отказе в дальнейшем переводить своего непривитого ОПВ ребенка в другую группу, а чтоб привитого перевели. Поделитесь образцом, пожалуйста!
Мы вчера первый раз в сад сходили. Сегодня муж повел и перевели в другую группу. Вот думаю как узнать, не находился ли ребенок вчера с привитым, и поругаться если находился.