|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Гера
Да, у нас тоже, дозвонилась до медсестры. Но сказали заведуюшей нужны еще и флюорографии родителей (внезапно).
Это везде такое требование?
Меня просили принести перед самым первым сентября, а кого-то не просили. Ну я принесла копии
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от АнгелСПб
Девочки, обязательно психолог?
А где его вообще берут в системе ОМС?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
А где его вообще берут в системе ОМС?
в поликлинике.
у нас принимает отдельно психиатр (запись к нему непосредственно в кабинете) и медицинский психолог (запись в колл-центре или через сайт - как к остальным врачам).
Только для карты в садик, направления в лого нужен был именно психиатр, а не психолог
-
с Луны
Скажмте, пожалуйста, а где-то есть утверждённый законный документ, каких врачей необходимо обязательно проходить? Вот знаю, что уже не первый год для школы это стало по закону необязательным. Только наличие Манту или другого анализа, подтверждающего, что у ребёнка нет туберкулеза.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, при переводе из одного сада в другой, медкарту отдают из старого сада или нужно делать новую? Переводим из обычного сада в логопедический.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мимы
Подскажите пожалуйста, при переводе из одного сада в другой, медкарту отдают из старого сада или нужно делать новую? Переводим из обычного сада в логопедический.
А зачем она старому саду? Конечно забирайте и передавайте в новый сад.