|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Девушки, подскажите, позвонила в ЕЦВ про карту спросила, сказали 4 анализа, стоматолога и психиатра принести заключения. Сказала, что сейчас психиатр же не обязателен, сказали, ну не несите. В сад еще не дали направление.
Какие специалисты в ЕЦВ подписывают карту? (Или за каких)
И второе, мы июльские, манту, соответственно, у нас летнее, к сентябрю будет новое, но на данный момент нового нет. Подойдет ли еще действующее до июля манту?
Подойдёт, конечно. Про остальное не скажу.
Мы вообще карту платно без прививок и манту делали. Правда в саду манту попросили сделать. Манту (или иная диагностика) нужна к началу посещения.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, в саду дали список специалистов и анализов, необходимых для карты. Заведующая садом просит предоставлять свежие анализы к 1 сентября, срок действия не более 10 дней. В ПК же отказываются заполнять карту без анализов на текущий момент. Правомерно ли? Или придется два раза сдавать?
-
Небожитель
Девушки, а где найти стоматолога в Приморском районе (77 поликлиника)? Записываться в стоматологическую?
И кто делает выписку о прививках?
-
Элита
Девочки, обязательно психолог?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гера
Девушки, а где найти стоматолога в Приморском районе (77 поликлиника)? Записываться в стоматологическую?
И кто делает выписку о прививках?
В районную стоматологию на Королева. Там без записи, живая очередь.
В нашей пк (70) форму 063 делают в отдельном кабинете.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Замечательная
В районную стоматологию на Королева. Там без записи, живая очередь.
В нашей пк (70) форму 063 делают в отдельном кабинете.
Да, у нас тоже, дозвонилась до медсестры. Но сказали заведуюшей нужны еще и флюорографии родителей (внезапно).
Это везде такое требование?
-
Наш человек
Да, у нас тоже, дозвонилась до медсестры. Но сказали заведуюшей нужны еще и флюорографии родителей (внезапно).
Это везде такое требование?
Первый раз такое слышу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Замечательная
Первый раз такое слышу
Я тоже[emoji51][emoji51][emoji51] тем не менее так мне сказала наша участковая мс
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнгелСПб
Девочки, обязательно психолог?
Я писала отказ, всё ок.
-
Старожил
Я тоже[emoji51][emoji51][emoji51] тем не менее так мне сказала наша участковая мс
У меня в Приморском районе тоже участковый педиатр требовала. Мало того, она их еще и вклеила в карту, уж не помню, то ли для садика карту то ли поликлиническую... а мне в другом месте понадобилось, для моей медкнижки кажется, так я бегала искала эту свою флюшку, пока не вспомнила, что ее давала в пк