Страница 4667 из 5838 « Первая 3667416745674617465746634664466546664667466846694670467146774717476751675667 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    пересмотрели жутких сериалов?
    сюжеты с дверью мне снятся в разное время. Не часто, но раз в год-два дверь есть. Не могу проследить что было и что потом происходит.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

2. Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    И всех заглушила Дороти, скорее всего, а нянька тупо сгорела в доме
    Микулишна, многие еще не смотрели, ща в лоб получите.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Наш человек Аватар для Ветреный день

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я считаю так!!!!
    Они все мертвые, младенец в коме!!!
    Когда он немного в себя приходит, то на том свете становится куклой!!!!
    И только няня понимает, что они померли!!!!!
    Потому и ест всякую фигню!!!!
    И хочет ожить!!!!!!
    И люди пропадают поэтому
    Весь фильм об умерших, вот так я его вижу
    Угрюмый Человечек, можете спойлерить дальше

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    кому-нибудь снятся сны про двери в собственную квартиру? В разных вариантах..
    например: видишь что дверь не закрыта на замок, подходишь к двери и чувствуешь что кто-то за ней стоит и сейчас он эту дверь откроет. Ты быстро плечом подпираешь дверь и закрываешь замок, а этот кто-то (его в глазок не видно) начинает стучать сильно в дверь, пытаясь открыть. Иногда ногой со всей силы....жуть

иногда кто-то просто стучит, ты в глазок смотришь, никого....жуть

иногда ты хочешь закрыть дверь, а там нет замка, и ты ждешь что сейчас кто-то чужой зайдет...жуть

в общем варианты каждый раз разные, но все связано с дверью и страхом. Что все это значит, йолки.

А еще мужчины безликие. То есть лица нет, тоже напряжно во сне. Но где-то слышала что мужчина - это работа. То есть что-то на работе происходит или произойдет.

А вот дверь, это чего????
    Безопасность, с ней что-то не так??

Мне недавно приснилась рука за занавеской. Жутко было, она медленно отодвигала занавеску, а я закричать не могла.
    Потом проснулась, спустилась на 1 этаж и обнаружила, что я на ночь форточку не закрыла.
    пей сакэ и не ропщи

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    кому-нибудь снятся сны про двери в собственную квартиру? В разных вариантах..
    например: видишь что дверь не закрыта на замок, подходишь к двери и чувствуешь что кто-то за ней стоит и сейчас он эту дверь откроет. Ты быстро плечом подпираешь дверь и закрываешь замок, а этот кто-то (его в глазок не видно) начинает стучать сильно в дверь, пытаясь открыть. Иногда ногой со всей силы....жуть

иногда кто-то просто стучит, ты в глазок смотришь, никого....жуть

иногда ты хочешь закрыть дверь, а там нет замка, и ты ждешь что сейчас кто-то чужой зайдет...жуть

в общем варианты каждый раз разные, но все связано с дверью и страхом. Что все это значит, йолки.

А еще мужчины безликие. То есть лица нет, тоже напряжно во сне. Но где-то слышала что мужчина - это работа. То есть что-то на работе происходит или произойдет.

А вот дверь, это чего????
    про дверь https://www.astromeridian.ru/sonnik/2098.html

6. ответ для OSHI , на сообщение « Безопасность, с ней что-то не так?? ... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Безопасность, с ней что-то не так??

Мне недавно приснилась рука за занавеской. Жутко было, она медленно отодвигала занавеску, а я закричать не могла.
    Потом проснулась, спустилась на 1 этаж и обнаружила, что я на ночь форточку не закрыла.
    Ошичка, как я Вам завидую. Это же прелесть просто, ночью спускаться на первый этаж, рука за занавеской... все как в кино!
    Еще и колодец есть!!! И кот приходящий ниоткуда!!!!

Подвал есть у Вас?

7. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    И всех заглушила Дороти, скорее всего, а нянька тупо сгорела в доме
    одна нянька и ради этого 10 серий?((( я рассчитывала на полсотни съеденных младенцев

Угрюмый Человечек, можете спойлерить дальше
    Надо Микулишну разделать на мясной ряд.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А это клиентка) Я думала, коллега...
    Увы..
    Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Правда что ли?
    Конечно правда.
    А однажды пришла клиентка на маникюр и педикюр с покрытием, работы часа на три. Можно, говорит, всех мастеров посмотреть . Ну мы вышли, она на меня через пальму смооотрит и говорит "эта нет", я довольная ушла в стафф, а юлечка наша-божий одуван пошла ее пилить. ШЕСТЬ часов спустя Юля уже почти на грани обморока закончила. Все это время клиентка над ней измывалась. Юля потом час рыдала. В следующий раз она целенаправленно к юлечке записалась и у юлечка случилась истерика, она так на эту тетку орала, аж визжала. Пришлось мне ее брать, только я сразу сказала что у меня будет быстро и без капризов. Что интересно, тетка молча отсидела и больше в нашу смену не записывалась
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Увы.. Конечно правда. А однажды... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Увы..

Конечно правда.
    А однажды пришла клиентка на маникюр и педикюр с покрытием, работы часа на три. Можно, говорит, всех мастеров посмотреть . Ну мы вышли, она на меня через пальму смооотрит и говорит "эта нет", я довольная ушла в стафф, а юлечка наша-божий одуван пошла ее пилить. ШЕСТЬ часов спустя Юля уже почти на грани обморока закончила. Все это время клиентка над ней измывалась. Юля потом час рыдала. В следующий раз она целенаправленно к юлечке записалась и у юлечка случилась истерика, она так на эту тетку орала, аж визжала. Пришлось мне ее брать, только я сразу сказала что у меня будет быстро и без капризов. Что интересно, тетка молча отсидела и больше в нашу смену не записывалась
    пей сакэ и не ропщи

Страница 4667 из 5838 « Первая 3667416745674617465746634664466546664667466846694670467146774717476751675667 Последняя »