|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ветреный день
пересмотрели жутких сериалов?
сюжеты с дверью мне снятся в разное время. Не часто, но раз в год-два дверь есть. Не могу проследить что было и что потом происходит.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И всех заглушила Дороти, скорее всего, а нянька тупо сгорела в доме
Микулишна, многие еще не смотрели, ща в лоб получите.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Я считаю так!!!!
Они все мертвые, младенец в коме!!!
Когда он немного в себя приходит, то на том свете становится куклой!!!!
И только няня понимает, что они померли!!!!!
Потому и ест всякую фигню!!!!
И хочет ожить!!!!!!
И люди пропадают поэтому
Весь фильм об умерших, вот так я его вижу
Угрюмый Человечек, можете спойлерить дальше
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
кому-нибудь снятся сны про двери в собственную квартиру? В разных вариантах..
например: видишь что дверь не закрыта на замок, подходишь к двери и чувствуешь что кто-то за ней стоит и сейчас он эту дверь откроет. Ты быстро плечом подпираешь дверь и закрываешь замок, а этот кто-то (его в глазок не видно) начинает стучать сильно в дверь, пытаясь открыть. Иногда ногой со всей силы....жуть
иногда кто-то просто стучит, ты в глазок смотришь, никого....жуть
иногда ты хочешь закрыть дверь, а там нет замка, и ты ждешь что сейчас кто-то чужой зайдет...жуть
в общем варианты каждый раз разные, но все связано с дверью и страхом. Что все это значит, йолки.
А еще мужчины безликие. То есть лица нет, тоже напряжно во сне. Но где-то слышала что мужчина - это работа. То есть что-то на работе происходит или произойдет.
А вот дверь, это чего????
Безопасность, с ней что-то не так??
Мне недавно приснилась рука за занавеской. Жутко было, она медленно отодвигала занавеску, а я закричать не могла.
Потом проснулась, спустилась на 1 этаж и обнаружила, что я на ночь форточку не закрыла.
-
Живу я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
кому-нибудь снятся сны про двери в собственную квартиру? В разных вариантах..
например: видишь что дверь не закрыта на замок, подходишь к двери и чувствуешь что кто-то за ней стоит и сейчас он эту дверь откроет. Ты быстро плечом подпираешь дверь и закрываешь замок, а этот кто-то (его в глазок не видно) начинает стучать сильно в дверь, пытаясь открыть. Иногда ногой со всей силы....жуть
иногда кто-то просто стучит, ты в глазок смотришь, никого....жуть
иногда ты хочешь закрыть дверь, а там нет замка, и ты ждешь что сейчас кто-то чужой зайдет...жуть
в общем варианты каждый раз разные, но все связано с дверью и страхом. Что все это значит, йолки.
А еще мужчины безликие. То есть лица нет, тоже напряжно во сне. Но где-то слышала что мужчина - это работа. То есть что-то на работе происходит или произойдет.
А вот дверь, это чего????
про дверь https://www.astromeridian.ru/sonnik/2098.html
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Безопасность, с ней что-то не так??
Мне недавно приснилась рука за занавеской. Жутко было, она медленно отодвигала занавеску, а я закричать не могла.
Потом проснулась, спустилась на 1 этаж и обнаружила, что я на ночь форточку не закрыла.
Ошичка, как я Вам завидую. Это же прелесть просто, ночью спускаться на первый этаж, рука за занавеской... все как в кино!
Еще и колодец есть!!! И кот приходящий ниоткуда!!!!
Подвал есть у Вас?
-
Живу я здесь
И всех заглушила Дороти, скорее всего, а нянька тупо сгорела в доме
одна нянька и ради этого 10 серий?((( я рассчитывала на полсотни съеденных младенцев
-
Хранитель
Угрюмый Человечек, можете спойлерить дальше
Надо Микулишну разделать на мясной ряд.
-
В перезагрузке
А это клиентка) Я думала, коллега...
Увы..
Сообщение от eshkin_cat
Ничего себе! Правда что ли?
Конечно правда.
А однажды пришла клиентка на маникюр и педикюр с покрытием, работы часа на три. Можно, говорит, всех мастеров посмотреть . Ну мы вышли, она на меня через пальму смооотрит и говорит "эта нет", я довольная ушла в стафф, а юлечка наша-божий одуван пошла ее пилить. ШЕСТЬ часов спустя Юля уже почти на грани обморока закончила. Все это время клиентка над ней измывалась. Юля потом час рыдала. В следующий раз она целенаправленно к юлечке записалась и у юлечка случилась истерика, она так на эту тетку орала, аж визжала. Пришлось мне ее брать, только я сразу сказала что у меня будет быстро и без капризов. Что интересно, тетка молча отсидела и больше в нашу смену не записывалась
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Увы..
Конечно правда.
А однажды пришла клиентка на маникюр и педикюр с покрытием, работы часа на три. Можно, говорит, всех мастеров посмотреть . Ну мы вышли, она на меня через пальму смооотрит и говорит "эта нет", я довольная ушла в стафф, а юлечка наша-божий одуван пошла ее пилить. ШЕСТЬ часов спустя Юля уже почти на грани обморока закончила. Все это время клиентка над ней измывалась. Юля потом час рыдала. В следующий раз она целенаправленно к юлечке записалась и у юлечка случилась истерика, она так на эту тетку орала, аж визжала. Пришлось мне ее брать, только я сразу сказала что у меня будет быстро и без капризов. Что интересно, тетка молча отсидела и больше в нашу смену не записывалась