|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
мечтаю...
Сообщение от Белочка111
В Пятерочке беру, правильно написали - на нижних полках. На цикорий частенько акции бывают типа 2 по цене 1. Мама моя любит его ( производитель Здравник, сливочный), подкупаю регулярно.
Спасибо, надо попасть в большую пятерку. В наших местных не бывает
-
Космонавт
Вот как научиться этот цикорий употреблять?
Купила один раз, решила начать новую жизнь и кофе им заменить. Но не пошёл он у нас, или я не умею приготовить, или не тот покупаю. У меня поло получается. Беее... [emoji15]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот как научиться этот цикорий употреблять?
Купила один раз, решила начать новую жизнь и кофе им заменить. Но не пошёл он у нас, или я не умею приготовить, или не тот покупаю. У меня поло получается. Беее... [emoji15]
Этому вряд ли научиться,это как с любым другим продуктом,либо ты его любишь либо нет. Я например абсолютно равнодушна к кофе,а цикорий люблю с детства, жидкий в баночках помню аж до дрожи😀.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Этому вряд ли научиться,это как с любым другим продуктом,либо ты его любишь либо нет. Я например абсолютно равнодушна к кофе,а цикорий люблю с детства, жидкий в баночках помню аж до дрожи[emoji3].
Да, я подумала, может не умею приготовить его правильно, потому и не пошёл у нас.
Я как-то в Народном в отдел кофе зашла, а там цикорий на любой вкус и кошелёк. Я даже не знала, что он такой разнообразный бывает.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
может не умею приготовить его правильно
Я молоко добавляю, попробуйте.
do what you love is a love that makes
-
Космонавт
Сообщение от *Марина
Это типа кофе с молоком получится.?
Уууу, я не люблю с молоком, только чёрный.
Но попробовать можно, а вдруг понравится.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Этому вряд ли научиться,это как с любым другим продуктом,либо ты его любишь либо нет. Я например абсолютно равнодушна к кофе,а цикорий люблю с детства, жидкий в баночках помню аж до дрожи[emoji3].
Я кофе очень люблю..
В период кормления заменяла цикорием..шло неплохо )
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
И я только с молоком,даже не представляю как по другому.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
И я только с молоком,даже не представляю как по другому.
Вот наверное где ответ [emoji57]
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Это типа кофе с молоком получится.?
Уууу, я не люблю с молоком, только чёрный.
Но попробовать можно, а вдруг понравится.
Типа кофе с молоком да, только жиденький и почти без вкуса. Я кофе с молоком люблю очень и тоже, начитавшись про пользу цикория, решила что с молоком то уж выпью как-нить, но увы увы.... Моя имха кто не любит цикорий тому хоть с молоком хоть с коньяком все равно не пьется