|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Практически постоянно
Вот ведь я отсталая, даже не знала [emoji15]
Спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вот ведь я отсталая, даже не знала [emoji15]
Спасибо.
Очень кстати прикольные букеты, на Бухарестской прямо при входе слева выставлены.
Цветовик в плане цветов может и дешевый, но флористы там никакущие, букеты страшенные. Ленцветторг мне нравится, тоже недорого и очень красиво составляют букетики.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Девочки, а где сейчас капусту можно купить побюджетнее?
-
с орбиты
в Фикс прайсе шоколад Макс Фан по 55 руб,вдруг кому интересно.
срок до середины марта
-
Космонавт
Спасибо девочки, за рекомендации цветочных магов купили в Цветовике очень симпатичный букетик. И не дорогой. Мужу ручку подарили, они там с продавщицей общий язык нашёл [emoji57][emoji4].
И главное, рядом с домом. Уже подарили [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
мечтаю...
Подскажите, может кто видел в каких магазинах продаётся цикорий со сливочным вкусом?
-
Ветеран
Сообщение от Солнечный Крысик
Подскажите, может кто видел в каких магазинах продаётся цикорий со сливочным вкусом?
В Пятёрочке покупала месяц-полтора назад.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
мечтаю...
Сообщение от Анна_Викторовна
В Пятёрочке покупала месяц-полтора назад.
В наших ниразу не видела ((
У вас большая пятёрка?
-
Ветеран
В области относительно большая. Там же, где и другой цикорий. Пачка кремового цвета. Название не помню.
-
Старожил
Сообщение от Солнечный Крысик
В Пятерочке беру, правильно написали - на нижних полках. На цикорий частенько акции бывают типа 2 по цене 1. Мама моя любит его ( производитель Здравник, сливочный), подкупаю регулярно.