|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Так что же почти все в 9-ку едут ? Оставляя малые шансы бесплатникам .
Ехали бы в другие Рд к другим отличным врачам.
Только вот читая топы и группа в вк[emoji41]всех других Рд нигде не увидела прям положительных отзывов о бесплатных родах.
17 вообще бесплатные не нужны и говорят это спокойно, в 18 как-то мало горят желанием ехать из-за их мании к ЕР.
Вот 1 Рд людям нравится , но он очень маленький , часто на закрытии.
Во вторые роды рассматривала все Рд города , первую дочку по счастливой случайности родила в 9-Ке, и сына тоже тут , и тоже по счастливой случайности .
Но Рд ни один не устроил полностью . И это по договору, рассматривались варианты .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 9 хорошие бытовые условия и для многих это важный фактор. Ну и врачей хороших немало собралось, конечно. Кстати, именно в 17 по отзывам рожавших там подруг хорошее отношение е бесплатникам. Более того, оно особо не отличается от отношения к платникам.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
В 9 хорошие бытовые условия и для многих это важный фактор. Ну и врачей хороших немало собралось, конечно. Кстати, именно в 17 по отзывам рожавших там подруг хорошее отношение е бесплатникам. Более того, оно особо не отличается от отношения к платникам.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это был риторический вопрос ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
...
а я хотела еще 17 роддом рассмотреть... эх(((
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Это был риторический вопрос ))
Ну вооооот, а я старалась 😭
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а я хотела еще 17 роддом рассмотреть... эх(((
На пкс надо ещё грамотного врача там найти , который сделает пкс, а не будет канифолить мозг своим ЕР, как знаменитая там МА.
-
...
Сообщение от Vendella812
На пкс надо ещё грамотного врача там найти , который сделает пкс, а не будет канифолить мозг своим ЕР, как знаменитая там МА.
как мне сказал один уважаемый здесь врач - у меня без вариантов пкс.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
как мне сказал один уважаемый здесь врач - у меня без вариантов пкс.
В 17м без вариантов не бывает. Они двойни пкс рассматривают чо скрипом и мурыжат бесконечным безводным периодом. А потом дети клиенты невролога. И поверьте, в итоге восстановление дороже в сто раз договора. По договору тоже конечно много чего бывает. Но 9ка все ж адекватней и по сертификату, и по договору. И у них бесплатных родов много. Поэтому аншлаг фактически постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
про нормальность жк не знаю, обычная вроде)))
не спорю. и в общем больше хочу в 9-ку, поскольку уже там рожала. а так рассмотрю и другие ближайшие
а разве есть прикрепление по месту жительства к роддому?
А что в ЖК говорят? Вы их спрашивали?
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Так что же почти все в 9-ку едут ? Оставляя малые шансы бесплатникам .
Ехали бы в другие Рд к другим отличным врачам.
Только вот читая топы и группа в вк[emoji41]всех других Рд нигде не увидела прям положительных отзывов о бесплатных родах.
17 вообще бесплатные не нужны и говорят это спокойно, в 18 как-то мало горят желанием ехать из-за их мании к ЕР.
Вот 1 Рд людям нравится , но он очень маленький , часто на закрытии.
Во вторые роды рассматривала все Рд города , первую дочку по счастливой случайности родила в 9-Ке, и сына тоже тут , и тоже по счастливой случайности .
Но Рд ни один не устроил полностью . И это по договору, рассматривались варианты .
13 еще хороший роддом
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
13 еще хороший роддом
Может и хороший , но мне не подходил