Страница 4665 из 4946 « Первая 36654165456546154655466146624663466446654666466746684669467547154765 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для solude

Вы безусловно можете воспользоваться гарантированной бесплатной медициной, такое право закреплено за вами действующим законодательством даже если бы вы не платили налоги. Просто нигде не закреплено ваше право на ближайший роддом. В частности, на 9ку. За желание гарантированно рожать в конкретном роддоме,к сожалению, приходится платить. Таковы реалии. Еще раз подчеркну, что они ваших гражданских прав и свобод ни коим образом не нарушают.

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Megi

спасибо девочки.
    буду пробывать ложиться на до. а там, как будет, так и будет.

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

3. ответ для Юльсан , на сообщение « так и у меня такие же пожелания! и я... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    так и у меня такие же пожелания! и я первые роды оплатила 12 лет назад в 9-ке по полной, в итоге экс по клиническому несоот-ю, хорошо хоть без последствий!
    а сейчас хочу воспользоваться гарантированной бесплатной медициной в ближайшем роддоме. налоги плачу) разве я не имею на это право?)))
    к тому же после трех попыток эко и длительного лечения... финансы поют романсы...
    Так тут,мне кажется, ответ прост: либо места будут на момент,когда ты приедешь,и тебя возьмут на ДО, либо нет,и тогда придется искать другой вариант . Заранее не предугадать..палат платных тоже может не быть, но может и повезти. В бесплатности одно плохо-элемент непредсказуемости..(

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    ... Аватар для Юльсан

понятно всё это. увы, без денег у нас ничего нет.

Наш человек Аватар для фармазончик

Когда выдают наряд - место есть, это нормальная ЖК выясняет. Но его надо получить с утра и скакать в рд

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не народ создал такую ситуацию, а хорошие врачи , к которым хотят попасть .
    В других Рд такого ажиотажа нет , чтобы весь состав был разобран на ранних сроках.

Ну и опять же почти весь север едет сюда , от када близко, врачи отличные .
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Врачей отличных достаточно и в других роддомах.9 действительно удачно расположена,это ее плюс перед другими.

А по месту жительства,какой роддом ваш?

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Когда выдают наряд - место есть, это нормальная ЖК выясняет. Но его надо получить с утра и скакать в рд
    про нормальность жк не знаю, обычная вроде)))

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Врачей отличных достаточно и в других роддомах.9 действительно удачно расположена,это ее плюс перед другими.
    не спорю. и в общем больше хочу в 9-ку, поскольку уже там рожала. а так рассмотрю и другие ближайшие

А по месту жительства,какой роддом ваш?
    а разве есть прикрепление по месту жительства к роддому?

про нормальность жк не знаю, обычная вроде)))

не спорю. и в общем больше хочу в 9-ку, поскольку уже там рожала. а так рассмотрю и другие ближайшие

а разве есть прикрепление по месту жительства к роддому?
    Не знаю.Я в области,теоритически могу выбирать другой роддом,но меня и наш устраивает.Так у нас схема такая,на каком то сроке,не помню,я иду на консультацию к заведующей роддома,которая раз в неделю принимает в жк.И мы выбираем время для планового КС,потом общаюсь с анастазиологом,уже в больнице.

Наш человек Аватар для Vendella812

Так что же почти все в 9-ку едут ? Оставляя малые шансы бесплатникам .
    Ехали бы в другие Рд к другим отличным врачам.
    Только вот читая топы и группа в вк[emoji41]всех других Рд нигде не увидела прям положительных отзывов о бесплатных родах.
    17 вообще бесплатные не нужны и говорят это спокойно, в 18 как-то мало горят желанием ехать из-за их мании к ЕР.
    Вот 1 Рд людям нравится , но он очень маленький , часто на закрытии.
    Во вторые роды рассматривала все Рд города , первую дочку по счастливой случайности родила в 9-Ке, и сына тоже тут , и тоже по счастливой случайности .
    Но Рд ни один не устроил полностью . И это по договору, рассматривались варианты .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 4665 из 4946 « Первая 36654165456546154655466146624663466446654666466746684669467547154765 Последняя »