|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Я терпеть не могу петроградскую и тот район да простят меня ее любители. За пять лет осточертело мне это место.
Смотрика сколько у тебя уже неделек?! Еще чуть чуть осталось:-)
В жк дадут направление на до и из меня вытащат эту фефочку.
Я тоже не лю, но приходится иногда до сих пор появляться в первом меде. Думаю, родишь ты седьмого! Ты поговори с ней - пусть поймет, что самой лучше, чем тетя пальцами полезет щупать
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
это у тебя с Б такое началось?
да, это еще с дикой тошнотой...выворачивает так...ух...а еще пардон...отрыжка, жуть...кажется что точно вырвет.
В общем ужасно, скорее бы 12 неделек уже
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро! Сегодня ацетон отрицательный! Если честно, то это странно. Либо он до этого был слабо-положительный,либо отрицательный, либо им так выгоднее перед выпиской,либо Ессентуки-17 помогло. Короче хз. Выйду из больницы,пересдам платно. Но главное завтра домой!
Наташа, уррра! Наконец-таки!!! Поздравляю, еще денечкк и ты дома
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
да, это еще с дикой тошнотой...выворачивает так...ух...а еще пардон...отрыжка, жуть...кажется что точно вырвет.
В общем ужасно, скорее бы 12 неделек уже
блин, не легкое это дело быть Б.
держись, Леночка.
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Только чур не смеяться. Я все ещё тут. Доброе!
Всю ночь меня плющило и я ждала когда будет периодичность но ее небыло!!!!! Я всё таки заснула.
Сейчас тянет чуток и спина болит но я могу терпеть. Ну не ехать же в роддом с таким..........
так, ты смотри не засиживайся, а то вдруг ты просто не так остро ощущаешь, родишь еще дома))) вторые то роды могут быть стремительнее))
Сообщение от murzilo4ka
Вот ведь... я вчера записалась на участие в конкурсе в своем спортклубе... Мне страшно. Я же скромница-стеснительница, как я могла...
Меня будут фоткать, снимать на видео и выложат это на своем сайте.
молодца, будешь как Натали стройная аки горная лань)))
Сообщение от Puteshestvennik
Петроградка закрыта, открываются двери электрички на Горьковской - и ты понимаешь, что выходить некуда, впереди ЛЮДИ!!!
это у вас так давно? бедняги! у нас в районе ремонтируют въезд на КАД в итоге что проспект Ветеранов, что Народного Ополчения стоят, и едешь тошнишься по 2 км. в час.... МАрин, ты вовремя в декрет ушла, хоть не ловишь пробки на Ветеранов.
Маша
-
Наш человек
Я тоже не лю, но приходится иногда до сих пор появляться в первом меде. Думаю, родишь ты седьмого! Ты поговори с ней - пусть поймет, что самой лучше, чем тетя пальцами полезет щупать
Да она бедная и так башкой об одно место бьется уже((((
Может у меня ослабленная род. Деятельность? Бывает же такое?
Оль! А вот низ живота тянет и тошнит это раскрытие идёт? Как там по науке?
-
Наш человек
Да я довольна что он отрицательный. Просто одним днем он исчезнуть не может. А тут лаборатория оставляет желать лучшего! У девочки вообще по палате увидели по крови гепатит С,но повторно брать кровь не будут, отправили платно сдавать и сказали рри выписке в карточке напишут, что анализ был положительный. И сами же говорят, что могла лаборатория напутать. А эта девочка полгода назад сдавала гепатиты все и было все отрицательно!
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от manunana
это у вас так давно? бедняги! у нас в районе ремонтируют въезд на КАД в итоге что проспект Ветеранов, что Народного Ополчения стоят, и едешь тошнишься по 2 км. в час.... МАрин, ты вовремя в декрет ушла, хоть не ловишь пробки на Ветеранов.
Не, на Петроградке я по работе. А у нас возле дома тоже жопа полная - уже никаких ремонтов, а Володарский мост стоит насмерть с полвосьмого утра
Сообщение от Танюша888
Да она бедная и так башкой об одно место бьется уже((((
Может у меня ослабленная род. Деятельность? Бывает же такое?
Оль! А вот низ живота тянет и тошнит это раскрытие идёт? Как там по науке?
Танюш, я пока руку не засуну - наверняка не скажу
Но вообще-то, особенно во второй раз, это может быть. У меня знакомая до последнего думала, что это треники...
Оля
-
Наш человек
Не, на Петроградке я по работе. А у нас возле дома тоже жопа полная - уже никаких ремонтов, а Володарский мост стоит насмерть с полвосьмого утра
Танюш, я пока руку не засуну - наверняка не скажу
Но вообще-то, особенно во второй раз, это может быть. У меня знакомая до последнего думала, что это треники...
А ты можешь осмотры делать?
Я просто надеюсь что не зря мучаюсь. Приеду а меня раскрытие 9 см)))))
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
А ты можешь осмотры делать?
Я просто надеюсь что не зря мучаюсь. Приеду а меня раскрытие 9 см)))))
Только если ты настаиваешь
Конечно, всё не зря!!!!
Оля