|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
чего????????????????????
Мне тут муж сказал, что 25-го что ли в Колпино была стычка 200 на 200 человек.. какая-то разборка из-за кафе... и там стреляли
Петроградка закрыта, открываются двери электрички на Горьковской - и ты понимаешь, что выходить некуда, впереди ЛЮДИ!!!
Сообщение от murzilo4ka
Спасибочки!
Сообщение от murzilo4ka
Вот ведь... я вчера записалась на участие в конкурсе в своем спортклубе... Мне страшно. Я же скромница-стеснительница, как я могла...
Меня будут фоткать, снимать на видео и выложат это на своем сайте.
Класс, будет мотивация!
Сообщение от Танюша888
Я б с удовольствием. Но 8 числа у меня стрелка в жк. Мне не дадут больше ходить опузаченной)))))
Не ходи в жк - ниче нового там не будет
Сообщение от smile567
неее, я на машине. На общаке я бы точно не смогла... Я как сознание начинаю терять при длительной ходьбе...в общем пот проступает, силы в ногах нет, одышка...мы вчера с мужем прогулялись у дома, а по возвращению я выкинула, вот он весь и перепугался
Ну, на машине ваще клево. Я с удовольствием в пробках стояла, когда мне дали на пару дней машину
Оля
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
неее, я на машине. На общаке я бы точно не смогла... Я как сознание начинаю терять при длительной ходьбе...в общем пот проступает, силы в ногах нет, одышка...мы вчера с мужем прогулялись у дома, а по возвращению я выкинула, вот он весь и перепугался
это у тебя с Б такое началось?
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро! Сегодня ацетон отрицательный! Если честно, то это странно. Либо он до этого был слабо-положительный,либо отрицательный, либо им так выгоднее перед выпиской,либо Ессентуки-17 помогло. Короче хз. Выйду из больницы,пересдам платно. Но главное завтра домой!
ОООООО Натуська, поздравляю с выпиской предстоящей. Дома хорошо))))
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
слушай, в мулье делала мяско по-французски - 20 минут и все.
А вот салат стругала (на работе корпоратив решили устроить), потом пирог пекла сырный. Но он быстро делается.. просто надо было побольше сделать, а в мульте мало
И салата делала много. У меня коллектив мужской)))
Понятно, оно да - этого чуть-чуть, тут слегка обжарить - в результате кухонное рабство а чего это ты на корпоративный мужа готовишь? Компания должна еду оплачивать!
Доброе утро! Сегодня ацетон отрицательный! Если честно, то это странно. Либо он до этого был слабо-положительный,либо отрицательный, либо им так выгоднее перед выпиской,либо Ессентуки-17 помогло. Короче хз. Выйду из больницы,пересдам платно. Но главное завтра домой!
Привет, Наташ ! Не могу, эти беременные меня умиляют - "опять не так"! не переживай, Ессентуки - вещь! Выписывайся скорее и хоть трехлитровыми банками носи на ацетон
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Петроградка закрыта, открываются двери электрички на Горьковской - и ты понимаешь, что выходить некуда, впереди ЛЮДИ!!!
Класс, будет мотивация!
Ого! Ад какой! Когда уже Петроградку откроют? Не знаешь? А то мне до банка ближе топать от неё, чем от Горьковской...
Да, я вот тоже подумала, что мотивация сильнейшая. А то так не могу себя в руки взять.
-
Мега-элита
Понятно, оно да - этого чуть-чуть, тут слегка обжарить - в результате кухонное рабство а чего это ты на корпоративный мужа готовишь? Компания должна еду оплачивать!
так я на свой готовила))))
-
Хранитель
Сообщение от smile567
Олечка, с недельками!!!
Спасибо!
Сообщение от murzilo4ka
это у тебя с Б такое началось?
))
Это закономерно, это гормоны. У меня тоже так два дня было - но это уже из-за большой матки
Оля
-
Наш человек
Спасибочки!
Класс, будет мотивация!
Не ходи в жк - ниче нового там не будет
Ну, на машине ваще клево. Я с удовольствием в пробках стояла, когда мне дали на пару дней машину
Я терпеть не могу петроградскую и тот район да простят меня ее любители. За пять лет осточертело мне это место.
Смотрика сколько у тебя уже неделек?! Еще чуть чуть осталось:-)
В жк дадут направление на до и из меня вытащат эту фефочку.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Ого! Ад какой! Когда уже Петроградку откроют? Не знаешь? А то мне до банка ближе топать от неё, чем от Горьковской...
Да, я вот тоже подумала, что мотивация сильнейшая. А то так не могу себя в руки взять.
Не, не знаю, может, к Новому Году? Но это жуть, в районе 9 утра там лучше не появляться...
Сообщение от murzilo4ka
так я на свой готовила))))
Ааа, понятно
Оля
-
Наш человек
Вот и слава Богу!!!!!!!!! Пусть дальше все пойдет как надо!!!!