|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Минтай ещё и меньше этих двух. Вообще я рыбу очень люблю, но по рыбе у нас муж спец, плохо и не всю рыбу отличаю .
Я только камбалу могу узнать [emoji23]
В 7ш наших ещё вся рыба пленкой пищевой замотана, так, что не всегда поймёшь есть ли у нее вообще голова [emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Я только камбалу могу узнать [emoji23]
В 7ш наших ещё вся рыба пленкой пищевой замотана, так, что не всегда поймёшь есть ли у нее вообще голова [emoji23]
[emoji16]
У нас раньше тоже заматывали, теперь в пакет кладут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
[emoji16]
У нас раньше тоже заматывали, теперь в пакет кладут.
В нашем в пакете только пустассу и мойва, остальное валяется как попало,заветренная и засушенная,ощущение что ей не один год😡
-
Космонавт
[emoji722] Девочки, а где купить выгодно букет цветов?
Знаю цветопторг, но на сайте у них совсем не дёшево. Я сто лет цветов не покупала, даже цен адекватных не знаю.
Подскажите, где дешевле!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Знаю цветопторг, но на сайте у них совсем не дёшево. Я сто лет цветов не покупала, даже цен адекватных не знаю.
Подскажите, где дешевле!
я последний раз в Цветовике покупала, но я сильно цены не мониторила, зато они на каждом углу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Баклажаны в Пловдиве по 69 р., надо выбирать
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я последний раз в Цветовике покупала, но я сильно цены не мониторила, зато они на каждом углу
Да, сравнила, в Цветововик дешевле, спасибо.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Подскажите, где дешевле!
в ленте гипер
-
Космонавт
Сообщение от Emka
в ленте гипер
А там разве не к праздникам цветы продают? Или постоянно есть?
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А там разве не к праздникам цветы продают? Или постоянно есть?
Практически постоянно