|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
159 с головой, потрошеная
ну то на то и выходит
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Так и я про то же - правильно не купили
Сейчас же снова в Карусели горбуша, но без головы и по 199, охл-дефростированная, её хотя бы можно опознать
А почЁм в 7ш горбуша?
159,но в нашей она такааая страшко,что если за мной бежать будут с мольбами забрать её даром,я буду отстреливаться😂
-
Небожитель
Сообщение от Феона
159,но в нашей она такааая страшко,что если за мной бежать будут с мольбами забрать её даром,я буду отстреливаться😂
Лена, ты про 7Ш или Карусель? где страшная?
Я ни там ни там не видела если что .
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Так и я про то же - правильно не купили
Сейчас же снова в Карусели горбуша, но без головы и по 199, охл-дефростированная, её хотя бы можно опознать
А почЁм в 7ш горбуша?
Сообщение от ~Elena~
159 с головой, потрошеная
Прокачусь в нашу карусель, может в этот раз повезёт.
Да, 159.
Вот, отличие все таки от минтая есть - голова [emoji16]. Минтай с головой не видела ни когда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Лена, ты про 7Ш или Карусель? где страшная?
Я ни там ни там не видела если что .
Я ж цену написала,значит 7ш😉. В Карусели не была,надо бы сходить.
-
с Луны
Сообщение от rougin
ну то на то и выходит
.... Из 7ш, после разморозки ( сутки, да) в холодильнике . Или я ошиблась в действиях ( "передержала',), или качество продукции. Мясо мягкое. Запах нормальный, кот рад. На засолку никак ( но я только охлажденку ранее брала), в гриле нормально получилось ( хотя планировала полуфабрикаты сделать)
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Моя бабуля всю жизнь так рыбу солила,туго заматывала в чистую холщевую тряпицу или вафельное полотеничко и на полку в хол-к,вообщем один в один как ты Лен,а я когда как. Если небольшой кусок,то в пищевой плёнку и в контейнер.
Меня много лет назад так научила знакомая из Мурманска рыбу солить, она сама солила, угощала, у неё она всегда безумно вкусная была.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Прокачусь в нашу карусель, может в этот раз повезёт.
Да, 159.
Вот, отличие все таки от минтая есть - голова [emoji16]. Минтай с головой не видела ни когда.
кстати да
про минтай не знаю, но хек ужасен и зубастен в плане головы, поэтому и продают без, чтоб народ не пугать.
ну и без головы сложнее отличить минтай-хек-треска
горбушу видела в чт, вчера не обратила внимание.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
кстати да
про минтай не знаю, но хек ужасен и зубастен в плане головы, поэтому и продают без, чтоб народ не пугать.
ну и без головы сложнее отличить минтай-хек-треска
горбушу видела в чт, вчера не обратила внимание.
Минтай ещё и меньше этих двух. Вообще я рыбу очень люблю, но по рыбе у нас муж спец, плохо и не всю рыбу отличаю .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Меня много лет назад так научила знакомая из Мурманска рыбу солить, она сама солила, угощала, у неё она всегда безумно вкусная была.
Так мы тоже северяне, бабушкин брат был заядлым рыбаком,сам из Печоры семгу таскал. Вот это сёмга так сёмга, вкуснотища неимоверная.