|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
У кого осветленные или длинные волосы - понятно, кондей, маска важнее. При моих коротких и тонированных на низком окислителе важнее шампунь. И я точно вижу - подходит он мне или нет, мыть лишь мылось - вообще не вариант. Какое-то время вообще пользовалась только шампунем и прикорневым спреем. И волосы выглядели отлично. Муж не мог долго подобрать шампунь - кожа головы чувствительная очень. В итоге Аведой пользуется, дорогая она правда(
Из тапка
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
Так она может и не впитаться...её или смыть или салфеткой лишнее убрать нужно!Защита,это спф в кремах,защита от лучей солнечные,что бы не было преждевременного старения,пигментации и т.п Вы говорите кремом намазалась...а крем какой?Бывает же питательный,увлажняющий,анти эйдж...
сейчас http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/40205.html
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
Вы очень не понятно пишите, кожа блестит днем? Шелушения есть? Ощущения стянутости? Или сухо постоянно? Маски бывают разные, степень впитываемости не показатель. Вот у меня комби кожа, обезвоженая, те блящу, но чувство стянутости перманентное, шелушений нет.
при особых случаях, думаю, лоб даст лёгкий блеск. Шелушения нет. Стянутость может быть только после умывания водой.
В конце дня, если я не наносила уход и т.п. только лоб может дать жирность. Кожа на лице не выдаёт, ухаживала я за нею или нет. Не сухая, никаяеая..
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
я почему спросила, потому, что для меня шампунь имеет значение именно из-за этого, потому как далеко не каждый шампунь может помочь три дня оставаться чистой. Вот органика мне грязные сосульки делает к вечеру.
гы)) смотря какая органика)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
devil old women
Женщина)) у вас отличные волосы!!! Шовыхочите????
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
а я верю, тк мои только от шампуня стали гуще и отросли выпавшие, никакого другого ухода не было, ни масок, ни бальзамов...
это ты ща про какой шампунь?
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вот я тоже так думала,что никуда.
Но сейчас у меня только шампунь и жидкие кристаллы.
Иногда шамп+маска+кристаллы.
а как же одежда для волос?
-
Космонавт
 Сообщение от М@ргарита
при особых случаях, думаю, лоб даст лёгкий блеск. Шелушения нет. Стянутость может быть только после умывания водой.
В конце дня, если я не наносила уход и т.п. только лоб может дать жирность. Кожа на лице не выдаёт, ухаживала я за нею или нет. Не сухая, никаяеая..
То что вы называете никакая, есть нормальная
Ща подумаем о кремах
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)